• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Гайд на тему: Как делать установки на файл apk/exe

Gilisk

floppy-диск
Пользователь
Реакции
23
Гарант сделки
3
Описание темы:

1. Что внутри гайда?

Опыт последних лет. Материал подготовил из диалога со своим другом, отвечал на его вопросы и сам давал комментарии как и что лучше ему сделать. Нужно немного пояснить, он новичок и познания в трафике у него на нуле. Поэтому дополнительно ему разжевал уже лично и части информации возможно не хватает внутри гайда. Дополнил уже лично от себя с пояснениями и примерами. Вопрос можно задать мне в личку или по контактам в пособии (контакты можно найти внутри).

2. Какая выгода прочитать его?

Как минимум ты поймешь как делать установки самому и не сливать на паблик трафферов, которые продают биржевые установки в десятки рук.

3. Что получишь после прочтения?

После изучения материала, у тебя будет полное понимание как стабильно и ежедневно получать установки на файл. Установки делать можно хоть на exe и apk. Десктоп и мобилки. Варианты монетизации этих знаний: 1. Лить самому себе и снимать сливки (ба, сс, онлайн платежки, шопы, соц сети и т.д) 2. Оказывать услугу на сторону по фиксированной оплате за установку или за процент от снятых средств.

Краткое описание гайда:

- Как настроить рекламу для получения установок на файл (exe/apk)
- Двух шаговый подход в рекламе (позволяет лить на любой файл без банов в рекламных сетях)
- Без клоаки (тебе не потребуется прятать лендинг от ботов)
- Файл не будет сливаться на VT (вирус тотал)
- Они сами будут хотеть скачать и установить твой файл и тем самым смогут отключать антивирус

Скачать или читать онлайн: "Полная система для привлечения 200.000 лидов в месяц и создания потока установок на твой файл" от действующего траффера"

Важное пояснение: Лиды - это люди переходящие по рекламе и совершающие нужное тебе действие. Лид не равняется логу. Предполагаю вопросы и комментарии на эту тему, поэтому отвечаю. Прочитав гайд, станет понятно.

Немного цифр: стоимость 1 клика может стоит 0.003$ так и 0.131$. Все зависит от ГЕО. В гайде советую начинать с ГЕО с самой низкой стоимостью. Тем самым 1000 кликов Индии будет стоить жалкие 3$. 200тыс кликов * на 3$ = 600$ в рекламном бюджете. Эти 200тыс кликов по итогу превратятся в 10-20тыс лидов (Все зависит от лендинга и рекламного оффера). Во общем усложнять не буду, лучше задай вопрос и я дополню информацию.

P.S Мне было жаль терять этот материал и просто удалить его, весь диалог длился более двух недель и я вложил немало времени на помощь другу в объяснение того, чем я занимаюсь и на чем зарабатываю. Решил что потрачу еще время, оформлю как подобает в pdf и выложу на форум и пусть эта информация будет для тебя полезной. Будут вопросы, пиши по контактам внутри гайда.

Gilisk
"Мне было жаль терять этот материал и просто удалить его, весь диалог длился более двух недель и я вложил немало времени на помощь другу "
Когда этот диалог был между вами?
Этот материал актуальный еще в 2023?
спасибо за мануал!!

Gilisk
"Мне было жаль терять этот материал и просто удалить его, весь диалог длился более двух недель и я вложил немало времени на помощь другу "
Когда этот диалог был между вами?
Этот материал актуальный еще в 2023?
спасибо за мануал!!
Актуален и будет актуальным в ближайшие годы. Будет меняться только способ взаимодействия между тобой и людьми, которые пишут. Если взять лет 15-20 назад, способ коммуникации был по email, сейчас соц сети и месенджеры.

Общение происходило в конце апреля - начале мая 2023 года.

Актуален и будет актуальным в ближайшие годы.
А можно этот метод использовать для заработка (CPA, content locker) или продвижения своего приложения?*
Или например делать из этих телефонов прокси сервера?

Втихаря типа делать из телефонов сервера прокси.
Или например кликать в тихаря на cвои ссылки CPA из этого чужого мобиля, автоматический конечно (hidden browser)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх