• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Полный root. Саша Чубарьян

Так...
А вам не кажется что во флуд уходим?
Давайте я вам счас начну рассказывать, кого и что читать надо с моей точки зрения, вы вообще в осадок выпадете...

А Чубарьяну - респект и ждем продолжения, хотя книга местами в бред падала...

Давайте я вам счас начну рассказывать, кого и что читать надо с моей точки зрения, вы вообще в осадок выпадете...
например?)))
А вам не кажется что во флуд уходим?
лол,люди высказывают свое мнение о книге...какой нах флейм??

Ну заведите отдельную тему и обсуждайте там, что кому стоит почитать. Я между прочим задал вполне конкретный вопрос, надеясь получить на него такой же конкретный ответ, а не "это не круто, читай то". У каждого человека свое мнение.

[GL]
например?)))
Стукнись ко мне в Аську - обсудим... :)

лол,люди высказывают свое мнение о книге...какой нах флейм??
От книги ушли.

n1†R0x
Ок, вопрос обработан... ;)
Книга, которую советую, не про хакеров, но про криптографов. Как человек, учащийся этому делу, даю весьма положительную оценку, автор знает о чем пишет.
Итак - это "Криптономикон" за авторством Нила Стивенсона, книга свежая, 2005 года выпуска...
Всем советую. ;)

вчера закончил читать книгу, читал дней 10, в день по часу может.
имхо очень хорошая книга, думаю фильм обязательно должен быть.=)

Просто книги интересна не только тем что про хакеров и так далее...кто не мало времени отдал Бойцовскому Клубу то поймёт,благодаря БК появляются такие замечательные люди как Сашка Чубарьян,ведь нет больше таких как он.Человек просто взял и написал и написал очень красиво,не спорю есть неточности но куда же без них,главное что написал он про нашу с вами жизнь,про обычных людей а не про монстров всяких и так далее.
Фильм будет обязательно,но это уже другой вопрос,всё зависит от режиссёра и актёров,сами же понимаете.

P.S.
С нетерпением жду продолжения книги :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх