• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телефон, eSim, SIM, итд.

HNH CRYPTO

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Всех приветствую, сидел все время на телефонах с системой ios, недавно нашел старенький ксяоми.
Есть ли какие-то кастомные прошивки для него? Чисто мессенджеры поставить, не хочу чтобы моя деятельность была на основном телефоне,
также максимально скрыть данные телефона.

Извиняюсь за глупые вопросы, пару раз сталкивался с устройствами андроид.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос о eSim

Всем общий салам.
Шарит кто-то за eSim, интересует вопрос, передает ли телефон ip адрес при активации?
Какие еще есть подводные камни? Если вдруг ip передается, есть ли смысл на роутер ебашить дабл впн?

Последнее редактирование модератором:
Вопрос о eSim

так ты когда его активируешь и так коннектишься к вышкам этим которые сеть дают один х#й будет понятно где ты со своей трубой находишься

Последнее редактирование модератором:
так ты когда его активируешь и так коннектишься к вышкам этим которые сеть дают один х#й будет понятно где ты со своей трубой находишься
ну то есть биллинг ? Просто, при активации eSim обязательно требуется интернет, вот и думаю

ну то есть биллинг ? Просто, при активации eSim обязательно требуется интернет, вот и думаю
ну если требуется конечно твой ip засветится везде где ты не хочешь

ну если требуется конечно твой ip засветится везде где ты не хочешь
а если к роутеру уебать дабл впн, по сути ведь по первым источникам ip быстро не вычислят ?

передает ли телефон ip адрес при активации?
Поскольку активация (коннект к SM-DP+ серверу) осуществляется через интернет -- да, IP будет виден.
есть ли смысл на роутер ебашить дабл впн?
Если стоит задача скрыть реальный местный ипишник, то да, можно через впн. А вот получится или нет -- большой вопрос. Пробуй.

Поскольку активация (коннект к SM-DP+ серверу) осуществляется через интернет -- да, IP будет виден.

Если стоит задача скрыть реальный местный ипишник, то да, можно через впн. А вот получится или нет -- большой вопрос. Пробуй.
Не подскажешь статью какую нибудь, или от себя, как дабл опен впн накатить напрямую через роутер?

Не подскажешь статью какую нибудь, или от себя, как дабл опен впн накатить напрямую через роутер?
Для начала поставить на роутер OpenWrt.

Купить два vps сервера, соединить их туннелем, потом соединить роутер и первую впску туннелем, настроить маршрутизацию.
Пример для wireguard.
Код:
https://allanjohn909.medium.com/vpn-chaining-with-wireguard-ec2bd500509e

Либо найти впн провайдера который это предоставляет из коробки, и тогда если штатная прошивка роутера поддерживает vpn просто настраиваем ее на впн провайдера.

Не подскажу. Возьми роутер с поддержкой OpenWRT. А дабл или не дабл -- уже вторично. Если не получится самому -- напиши на форуме, люди помогут.

Спасибо вам
Для начала поставить на роутер OpenWrt.

Купить два vps сервера, соединить их туннелем, потом соединить роутер и первую впску туннелем, настроить маршрутизацию.
Пример для wireguard.
Код:
https://allanjohn909.medium.com/vpn-chaining-with-wireguard-ec2bd500509e

Либо найти впн провайдера который это предоставляет из коробки, и тогда если штатная прошивка роутера поддерживает vpn просто настраиваем ее на впн провайдера.
Не подскажу. Возьми роутер с поддержкой OpenWRT. А дабл или не дабл -- уже вторично. Если не получится самому -- напиши на форуме, люди помогут.

У меня есть доступ к анонимной симке(150GB 4G+), которую я покупаю наличные. насколько это безопасно? вместо впн.
Всяко лучше просто в разы чем со своей симки сидеть, но впн всё равно нужен.

насколько это безопасно? вместо впн.
Опиши более детально сценарий использования. Всунуть в телефон и просто раздать wifi - небезопасно. SIM логгируется по уникальному IMEI телефона, нужно покупать huawei роутер с возможностью смены идентификаторов. Находится в одном помещении с роутером - небезопасно. Свяжут твой личный телефон и роутер.

Это старый телефон, не мой личный. он работает как роутер через Tethering mode. Короче говоря, мне нужно использовать впн?
Тебе это не поможет если ты таскаешь эту трубку постоянно со своей личной, или тайминги выхода в сеть совпадают с таймингами выхода в сеть с основной трубки.
Представь карту, на которой изображены точки, каждая точка это телефон подключённый к сети через сим, и если твой "рабочий" телефон постоянно выходит в сеть когда рядом появляется "личный" телефон, то не составит труда выяснить кто ты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх