• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У меня есть Сервер. Как я могу на нем заработать?

Сдавать в Аренду
Это как?
OP нужно поставить свой сервер на чердаке, воткнуть в свой канал связи, и сдавать в аренду виртуалки под чернуху?
Удачи ребята.. 🤣

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это как?
OP нужно поставить свой сервер на чердаке, воткнуть в свой канал связи, и сдавать в аренду виртуалки под чернуху?
Удачи ребята.. 🤣
Меня тоже улыбают такие советчики... Уж лучше ничего не советовать))

Есть сервер это самое главное. Дело за малым - придумай какой-нибудь сервис или продукт, нужный миллионам людей, а лучше миллиардам. Или найди кого-то с таким продуктом, но без сервера. И захости на своём сервере. А дальше будет профит.

Сервис на миллиард юзеров точно не на одном сервере крутиться, а на целом кластере разбросанном по всему Миру и на тысячах серверах, и каналы связи там нужны жирные на десятки Гигабит/с,

тут-же OP найдет только клиентов под чернуху, это дидос, пенетрейт портов, сканировнаие сети, спам, малварь, рансом и т.д. и его "бизнес" не долго проработает, точнее до тех пор когда его сервер не демонтируют, а его самого не арестуют за то что приютил всех этих мамкиных хацкеров..

Ну так как использовать его без риска того, что у тебя там заведутся темные арендаторы с нарко шопом, почти невозможно.
Самым прибыльным вариантом, будет разобрать его и продать по запчастям

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Do you want to make more money or less money? Each need will have a different way to do it

Про аренду:
Что-бы сдавать сервер, требуется пул адресов, у тебя он есть? Можешь ли ты ручаться за отказоустойчивость? Может у тебя стоит ИБПшка и 2 ввода? Может у тебя уже написано Web приложение для "самообслуживания" и автоматизации?

Лично я просто использую свои серваки для своих пилотных проектов и для файлсервера. Ничего теневого я на нём крутить тоже не могу, так-как просто получу бан на IP. Пытался использовать в тестнетах, но тоже результатов не принесло.

Мы бы могли с тобой списаться лично и обсудить эту тему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх