• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео [PHDays 2023] COM и DCOM: забытые знания

DildoFagins

TPU unit
Забанен
Решения
2
Реакции
5 265
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обзорный видос с недавнего пхдейза с базовой инфой про эти ваши комы/дкомы, рекомендуется к просмотру одному цэшнику, который давно хотел погрузиться в чуждые ему оопшные комовские концепции (ну вы понимаете):

Последнее редактирование:
видео не соответствует названию
Да, сорян, PT никогда не может сделать ничего без косяков, подождем, когда видос будет нормально залит.

Да, сорян, PT никогда не может сделать ничего без косяков, подождем, когда видос будет нормально залит.
На ютубе разве нет? Это было на дефенс треке. youtube.com/watch?v=y0NlhOLNoN8&t=31441s

У них на сайте все разбито по темам.

1684688349209.png

На ютубе разве нет?
Они (позитив технолоджис) зафакапили и выложили на ютюб другую презентацию с этим названием, я не проверил, и перепостил сюда. Отдельным видосом на ютюбе я днем сегодня не нашел.

Они (позитив технолоджис) зафакапили и выложили на ютюб другую презентацию с этим названием, я не проверил, и перепостил сюда. Отдельным видосом на ютюбе я днем сегодня не нашел.
Да я чекнул, там про мак было. Я имел введу там вот, где полная запись за день... Надо было поискать и скинуть как я сдел выше)) по тайм коду

Видос наконец-то дозалили в онлайн, отредактировал первый пост, теперь вроде все норм...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх