Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот это уже годно, одобряю
Вот это уже годно, одобряю
Вот тут кстати разные версии есть почему так именно питон основной языкСомневаюсь, что серьезные и крупные проекты в сфере ИИ пишутся на Python. Самый неуважаемый мною ЯП (моё мнение, если задел питонистов - извиняюсь)
Если не получится попробуй взять готовое решение, api или токен от чат гпт, вроде был даже сайт от куда все утекало, бард (есть неофициальные расширения на гитхабе, но знает только английский), и Hugging Face (но он плохо знает русский, но зато бесплатный)Спасибо. Очень много полезного.
Мне лично интересна только текстовая модель.
просто если ее научить нормально говорить то это может окупится за несколько месяцев.
A Ей надо будет говорит, И говорит много.
есть одна идея!
Chat GPT пишет Телеграм бот для общения с ИИ - скрипт на Пайтон
Английский как раз подходит. для меня английский как родной язык ))Есть еще такое , DialoGPT: https://github.com/microsoft/DialoGPT проект предлагает бесплатный API, который вы можете использовать для общения с большой языковой моделью.
огонь ,спасибо большое !!!https://geekville.ru/novosti/poprobujte-girlfriendgpt-nejroset-dlya-romanticheskogo-obshheniya-kotoraya-kloniruet-realnyh-lyudej/https://geekville.ru/novosti/poprobujte-girlfriendgpt-nejroset-dlya-romanticheskogo-obshheniya-kotoraya-kloniruet-realnyh-lyudej/
![]()
GitHub - EniasCailliau/GirlfriendGPT: OSS AI Companion Chatbot - Build your own AI companion in Python using ChatGPT.
OSS AI Companion Chatbot - Build your own AI companion in Python using ChatGPT. - EniasCailliau/GirlfriendGPTgithub.com
Это говорит только о том, что ты совершенно в этой сфере не разбираешься.Сомневаюсь, что серьезные и крупные проекты в сфере ИИ пишутся на Python
Я кстати очень мало видел вообще литературы по написанию ии и нейронок на других языках, интересно почему так? Но кто-то умудряется и на С и С++ писать.Это говорит только о том, что ты совершенно в этой сфере не разбираешься.
Ну сейчас уже велосипедов в этой сфере изобретать не надо никому. Как бы все равно большая часть всяческих ML библиотек для Петухона написано на Цэ или Плюсах, и они достаточно производительны для большинства задач. На Петухоне пишется по сути обвязка, чтобы библиотеки могли взаимодействовать друг с другом и с данными. В Петухоне, конечно, есть свои заморочки с производительностью, типа GIL, или медленных циклов, но среднестатистический датасатанист вполне готов с этим жить, лишь бы не страдать с Цэ или Плюсами. В крайнем случае есть Джулия, которая уже лет пять назад оказалась в "петафлоп клубе", наряду с Цэ, Плюсами и, наверное, Фортраном.Я кстати очень мало видел вообще литературы по написанию ии и нейронок на других языках, интересно почему так?
Get-Information
Get-Information : The term 'Get-Information' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or opera
ble program. Check the spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and try again.
At line:1 char:1
+ Get-Information
+ ~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (Get-Information:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
Первым делом попробуй поискать похожие датасеты и проекты в свободном доступе и посмотри как они работаютТак тут вопрос образовался к знающим людям, каким примерно должен выглядеть датасет для обучения нейросети под определенные задачи?
Например у нас есть логи пентестера - от атакаует целевую машину через реверсшелл, допустим вводя команды на powershell и получая ответы от целевой машины.
Например пентестер вводит в консоль:
Код:Get-Information
система отвечает:
Код:Get-Information : The term 'Get-Information' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or opera ble program. Check the spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and try again. At line:1 char:1 + Get-Information + ~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (Get-Information:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
Допустим у меня таких логов тьма тьмущая, каким образом можно обучить нейросеть предсказывать по ответам системы что вводить. Как лучше сформировать датасет, что почитать для этого, парсер я данных конечно же напишу, но кто нибудь занимался таким?
Для обучения нейронной сети вам потребуется сформировать датасет, который будет содержать входные данные (команды пентестера) и соответствующие им выходные данные (ответы системы). В вашем примере, входными данными являются команды пентестера (например, "Get-Information"), а выходными данными - ответ системы (сообщение об ошибке).Так тут вопрос образовался к знающим людям, каким примерно должен выглядеть датасет для обучения нейросети под определенные задачи?
Например у нас есть логи пентестера - от атакаует целевую машину через реверсшелл, допустим вводя команды на powershell и получая ответы от целевой машины.
система отвечает:
Код:Get-Information : The term 'Get-Information' is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or opera ble program. Check the spelling of the name, or if a path was included, verify that the path is correct and try again. At line:1 char:1 + Get-Information + ~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (Get-Information:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
Допустим у меня таких логов тьма тьмущая, каким образом можно обучить нейросеть предсказывать по ответам системы что вводить. Как лучше сформировать датасет, что почитать для этого, парсер я данных конечно же напишу, но кто нибудь занимался таким?
глянь еще это https://libgen.is/book/index.php?md5=74E92091FA78BD2C9635BCA05C8FE700Так тут вопрос образовался к знающим людям, каким примерно должен выглядеть датасет для обучения нейросети под определенные задачи?
система отвечает:
| We live in an era where cyber security plays an important role. As systems are getting smarter, we now see machine learning interrupting computer security. With the adoption of machine learning in upcoming security products, it’s important for pentesters and security researchers to understand how these systems work, and to breach them for testing purposes. |