Сделаем под заказ качественные аккаунты Разбаны Google Ads с биллингом 300$-500$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_ads

HDD-drive
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток Господа!

Наш Фарм отдел готов сделать для вас качественные аккаунты Разбаны Google Ads с биллингом 300$-500$ за 10-12 дней!

Фармим аккаунты в браузере Octo, туда же вам их и передаём, получаем максимальный биллинг, карты вяжем настоящие с отличного трафика, деньги списываются - реклама крутится! Уникальная связка фарма (тоже продается на выходе получаются отличные аккаунты с которых даёт запустить рекламу - если ваша связка не за дрочена.

Берем заказ от 1 аккаунта! Ценник на 1 аккаунт с биллингом 300-500$ после разбана с открутом на белую рекламу и фармом +10 дней = 200$, если это обычный фарм которых не был в бане = 150$, гео CA AU FR DE IT GB BE ES AE можем сделать любое гео под ваши критерии! Работа строго через гаранта даного форума!

Контакты: TG @ads_google_bing
TOX 40124A3800C7C433AA5FB67471EE29E779AC70FE7C64BCBF6164F8C4D58E3F693A709F3F957D

Так же готовы дать трафик на прибильные темы!

Депозит и тема на форуме Exploit /topic/225347

думаю лучше за свои деньги пускать с UA акков, чем за такой ценник покупать акк. Люди разбаны максимум по 120$ Продают, и то там в комплекте прокси и фармлен он 20~ дн

думаю лучше за свои деньги пускать с UA акков, чем за такой ценник покупать акк. Люди разбаны максимум по 120$ Продают, и то там в комплекте прокси и фармлен он 20~ дн
дружище, ну ты пока думаешь у меня заказывают люди, поверь мой фарм уникален и платежки бодрые! Знаю рынок и знаю что продают!

Заинтересованы в белом трафике, ищем человека которому нужно много трафика на белые офферы за 50% от слитого спенда!

Заинтересованы в белом трафике, ищем человека которому нужно много трафика на белые офферы за 50% от слитого спенда!
на чёрный офер интересно такое предложение и на плей маркет)

Работаем! На соседнем форуме есть отзывы и депозит!

Сделаем отличные вериф по реальным паспортам аккаунты с максимальным биллингом! Возможна продажа рабочей связки фарма и выбивания максимального биллинга! Пишите по контактам!

Вложения

• photo_2023-07-16_12-20-08 (1).jpg
    photo_2023-07-16_12-20-08 (1).jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 25
Работаем! Вам точно стоит попробовать наши аккаунты =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх