• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XakNotDie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeaDMonaX

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Проект XND

Сайт, посвященный информационной безопасности, программированию и всему, соприкасающемся с миром IT.
+ зацените также его форум.

типичный сайт по безопасности и хакингу. Ничего таково нового нет. Сервисов нет. Статьи - половину копипаст. дизайн так-себе, слишкон серый и блеклый.
IOW мне не понравился сайт, такова моя точка зрения.

типичный сайт по безопасности и хакингу.
Скорее по ламерству. Кто-то их недавно задефал и добавил в нашу деф ленту, жаль зазеркалить не успел.
В комментах было: не тима а дети.

С дизайном идея хорошая, но вот логотип никак не подходит и уберите вы эти иконки от пассворд рекавери.

Winux
попросился модером на сайт, вывесил новость что типа дефнул и теперь крутой да ? Это товарисч aquanox выпендрился.
Это уже называется дефейс. Круто !!! :fuck:

дети - пускай будут дети, даже комментировать не хочу.

Мое нуповское мнение в оценке сайтов).
Дизайн впринципе неплохой.Но слишком монотонный.(хороше что хоть не украденный).
Форум на вобле 3.5 - опять же монотонный.Черно/белый.Ничего цветного.
Лого.хмм.Впринципе красивое).
Название проэкта - XakNotDie.обидеть никого не хочу - но звучит както не так.
Xak пишется hack.Например какой нибудь амер забредет на Ваш сайт - и даже по названи. не сможет понять что к чему.

Nidex
два мои поста подряд относятся к посту Винукса о "дефейсе".

А так - просто заценка.

F4llen
да пох мне на амеров. Это ж название сайта, например, есть pyccxak.com, есть xakep.ru [lol].

На будущее: не берите в тиму кого не попадя. Я Ваш сайт раньше видел и пока я перспективу вижу. Нет штампов (почти). И уберите это идиотсколе лого. А монотонность - гуд. Читать не мешает.

Winux
Когде придумаем, чем заменить, уберем. Пока нечем, а убрать - дизайну в урон.

Почему все так смотрят на диз, зацените контент чтоли ?

DeaDMonaX
А ты хотел услышать "Вау, крутой контент!!". Такого не бывает. Для себя я ничего хорошего и уникального не нашел. Такое же копипаст-говно как и все.
Ладно, чтобы не рекламить сайт больше тему закрою. Думаю понятно мнение всех. Кто хотел отписался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх