Нужен траффер/спаммер любого формата под дрейнер.
Актуальный дрейнер, обходы, апрувы все присутсвует. Ленды и видео готовы. Ваши 50%.
Гарант +
Актуальный дрейнер, обходы, апрувы все присутсвует. Ленды и видео готовы. Ваши 50%.
Гарант +
Вот тут не соглашусь, сначала бы узнать у меня информацию в ПМ, а потом лучше утверждать.На поддержку с твоей стороны так же нету никаких расходов
гарантированного результата? а если твоии лендинги говноВот тут не соглашусь, сначала бы узнать у меня информацию в ПМ, а потом лучше утверждать.
Отписало много людей, в итоге как обычно 0 результата.
Готов оплатить все ваши расходники через гаранта с условием гарантированного результата окупа расходниког
Извини, не воспринимай как агрессию. Я поинтересовался, ибо таких веток подобных твоей очень много.Вот тут не соглашусь, сначала бы узнать у меня информацию в ПМ, а потом лучше утверждать.
Готов оплатить все ваши расходники через гаранта с условием гарантированного результата окупа расходников.
берите свои) кто вам мешаетгарантированного результата? а если твоии лендинги говно
в этом да, моя ошибка, от 50% хотел написатьИзвини, не воспринимай как агрессию. Я поинтересовался, ибо таких веток подобных твоей очень много.
Но лить на дрейнер за 50% врядли кто-то будет, увы. Человек который может пролить трафик, скорее всего знает что такое дрейнер и его цену/расходы. Я не отрицаю, что возможно расходы на твой проект больше за счет уникальности шаблонов и самого скрипта, но опять таки - 50% это мало.
А результат на 100% окупаемость тебе никто не даст, если честно то это немного абсурдное условие.
если он стоит и уже готовый, отпиши в токс/тг по контактамберите свои) кто вам мешает
в этом да, моя ошибка, от 50% хотел написать
+если он стоит и уже готовый, отпиши в токс/тг по контактам
дак на форуме сейчас сидят одни кидалы по этому результатов нетуВот тут не соглашусь, сначала бы узнать у меня информацию в ПМ, а потом лучше утверждать.
Готов оплатить все ваши расходники через гаранта с условием гарантированного результата окупа расходников.
Не соглашусь с тем, что на форуме, сидят одни кидалы. Кидалы очень активны - это факт. Просто не понимаю, зачем траферу разного рода люди с софтами, драйнерами и со всем остальным? Если трафер умеет хорошо лить, то соответственно у него есть кеш, а если у него есть кеш, то и софты и драйнеры без проблем могут быть. Вопрос, нахуй ему процент и спиногрыз с драйнером?дак на форуме сейчас сидят одни кидалы по этому результатов нету
найти сейчас адекватного человека на сотруднечество это как в лотерею выйграть
Трафер может отработать банк или логи или биржу?Не соглашусь с тем, что на форуме, сидят одни кидалы. Кидалы очень активны - это факт. Просто не понимаю, зачем траферу разного рода люди с софтами, драйнерами и со всем остальным? Если трафер умеет хорошо лить, то соответственно у него есть кеш, а если у него есть кеш, то и софты и драйнеры без проблем могут быть. Вопрос, нахуй ему процент и спиногрыз с драйнером?
Ну тут , я бы с тобой поспорил , как и с утверждением что трафер может все сам отработать , физически да , но для этого нужно жить в этом на 100% и не иметь никакой личной жизни . Пролить трафф потом отработать логи и так по кругуТрафер может отработать банк или логи или биржу?
Он знает как заработать 30к+ в месяц?
Траферы гамблу льют или драйнер или скам на отп по сути они научились гнать 1-2 связки и на этом их креативность офф
В команде грамотных людей при разделение труда получат больше ресурсов! Значит больше возможностей
И работа в команде приносит больше удовольствия.
Уровень людей очень важен
Да ладно, что то я не вижу кучу блеков в арбитраже... мало кидают, не надо гнать на форум и его мемберов.дак на форуме сейчас сидят одни кидалы по этому результатов нету
найти сейчас адекватного человека на сотруднечество это как в лотерею выйграть
там же вопрос стоит....Ну тут , я бы с тобой поспорил , как и с утверждением что трафер может все сам отработать , физически да , но для этого нужно жить в этом на 100% и не иметь никакой личной жизни . Пролить трафф потом отработать логи и так по кругу
Работая в комманде ты не можешь контролировать кто сколько и куда в итоге залил, деньги могут просто зажопить члены комманды.там же вопрос стоит....
процессы в команде идут быстрей, а значит конечная точка каждого индивида ближе!!!
Утверждай что то о себе, меня ты не знаешьРаботая в комманде ты не можешь контролировать кто сколько и куда в итоге залил, деньги могут просто зажопить члены комманды.
Да ты то просто ангелочек, чё уж тут говорить.Утверждай что то о себе, меня ты не знаешь
Я тебя прошу перестань флудить
Ну видишь увы , он в этом плане прав 80% людей кому я лил трафф , в итоге пропадали с профитомУтверждай что то о себе, меня ты не знаешь
Я тебя прошу перестань флудить
Хм... Причем здесь банки, биржи, логи? Мы вроде говорим о драйнере который не подразумывает отработку, или я что-то не так понял?Трафер может отработать банк или логи или биржу?
Лично знаю того, кто больше поднимает. То есть, отталкиваясь от твоего мнения, человек который умеет работать с трафиком, не может научится отрабатывать логи, банки, биржи? Звучит бредово, не? Ну и как вариант, на худой конец, тот же трафер со своим софтом может найти человека который ему отработает.Он знает как заработать 30к+ в месяц?
Траферы гамблу льют или драйнер или скам на отп по сути они научились гнать 1-2 связки и на этом их креативность офф
Не соглашусь, так как рисков, быть кинутым, рисков по безопасности и т.д, куда больше. Да и команду нормальную не так легко найти. А так же есть правило старое - "где коллективный колхоз - там всегда беспорядок" ну, а где беспорядок, там денег нету. Да и зависить от других участников "тимы"))) тоже такое себе удовольствие, кто-то вышел из игры, и ты сидишь на "жопе ровно", поэтому надо учится работать в соло)И работа в команде приносит больше удовольствия