• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Chat GPT

Nine

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
3
Всем привет
Столкнулся с проблемой что вообще никак не могу оплатить подписку Chat GPT...
Уже брал виртуальные карты, подарочные, кредитки, дебетовые голд/платинум/классик, один х#й не дает оплатить и говорит что бы я попробовал оплатить НЕ кредитной картой.
Мб кто то сталкивался с подобным или может подсказать какой картой оплачивать можно точно, мб даже шоп посоветует. А то там вышла обнова, очень хочу потестить, но оплатить никак не получается.

И на этих чайтах ты будешь общаться с Чат Гпт бесплатной версией или которая по подписке?
С бесплатной версия я итак общаюсь, мне нужно новую версия потестить,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И на этих чайтах ты будешь общаться с Чат Гпт бесплатной версией или которая по подписке?
С бесплатной версия я итак общаюсь, мне нужно новую версия потестить,
Не, они api токен прост берут и все, всех функций не будет, попробуй в сапорт обратиться

Не, они api токен прост берут и все, всех функций не будет, попробуй в сапорт обратить
Я каржеными картами пытаюсь оплатить, боюсь сапорт этих рвений не оценит)
Но попробую написать все таки

Я каржеными картами пытаюсь оплатить, боюсь сапорт этих рвений не оценит)
Но попробую написать все таки
Для краденных карт у них система радар стоит. вроде это: https://stripe.com/radar по этому не берут краденные карты.
есть обход.....
Если карты США.
Открывай новый акк с только ВПН США.
Пробуй карту который до этого не пробывал.
Следюший месяц др карты США.

только так можешь обойти.

Для краденных карт у них система радар стоит. вроде это: https://stripe.com/radar по этому не берут краденные карты.
есть обход.....
Если карты США.
Открывай новый акк с только ВПН США.
Пробуй карту который до этого не пробывал.
Следюший месяц др карты США.

только так можешь обойти.
А карты какие лучше использовать? Карженые? Или покупать на дропов оформленные? Виртуальные подходят?

А карты какие лучше использовать? Карженые? Или покупать на дропов оформленные? Виртуальные подходят?
принципы любая карта работает, Виртуальные подходят лучше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх