Ищу инвестора/партнера для продвижения VPN клиента. (Белое/серое)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махронов

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Ознакомится с предварительной версией клиента можно на GitHub: https://github.com/ZeroArrayCPP/ZeroVPN/releases
На данный момент он работает на бесплатной основе, так как это не финальная версия продукта.

Для инветоров:
Требуемая начальная сумма от 50 000$.
Сумма будет потрачена на:
Создание WEB сайта (ПУ пользователя).
Аренда серверов разных стран под VPN.
Аренда основного сервера (для сайта, серверной части).
Реклама (YT, Google, FaceBook).

Подробнее о клиенте:
Клиент работает на основе WireGuard,
Что заметно упрощает настройку серверной части.
Конфиги WG не хранятся на ПК пользователя, а передаются с помощью сокетов,
Что дает возможность безопасно хранить их и передавать на пк пользователя,
При желании, можно создать новые конфиги 1 командой.

О будущем данного проекта:
Добавить поддержку Android + IOS.
Уже веду работу над Android клиентом.
IOS пока только в планах, так как я работаю над данным клиентом один и времени на всё не хватает.
Перевод клиента на Англ. язык и скорее всего расчитан на англоязычную аудиторию.

Улучшение безопасности клиента.
Переработать систему авторизации
Client -> socket server -> WebApi, вместо Client -> WebApi.

Условия для инвестора:
Возможность учавствовать в разработке клиента.
Буду реализовывать ваши идеи/просьбы.

Полный доступ к исходному коду, серверам.
Полный доступ ко всей инфраструктуре которая будет разработана в будущем.

TOX для связи: Пишите в личные сообщения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
смысл от этого клиента, когда станет популярным отработать все корпы что на нем сидят?

Удобнее будет исходники компилировать?
юмора не понял. В раздел code исходники помести, чтобы можно было их прямо на гитхабе просматривать

юмора не понял. В раздел code исходники помести, чтобы можно было их прямо на гитхабе просматривать
Я не выкладывал исходный код и пока не планирую, я приложил скомпилированную версию клиента.

Аренда серверов разных стран под VPN.
А не лучше бдует поднять на ботнете или на ротерах ломанных (просто предложение)

А не лучше бдует поднять на ботнете или на ротерах ломанных (просто предложение)
Не лучше:
1. Мы не сможем полностью контролировать трафик если решим в темную работать (это отчасти решаемо, но нужно весь трафик отправлять на основной сервер, то сможем записывать весь трафик, но редиректы делать будет намного сложнее).
2. Такие «сервера» не стабильны.
3. Если кто-то прознает, то у него может быть доступ ко всему трафику что проходит через него (это тоже не особо большая проблема).
4. Это трудно и дорого реализовать.
Даже если не смотреть на 1-3 пункты, то финансовая часть не позволит сделать это, тк я не думаю что кто-то будет готов влить в это более чем 50.000$.
В любом случае выгоднее держать свои сервера, так как в таком случае при работе в черную будет полный доступ и контроль над трафиком.

Идея с роутерами тоже отпадает, так как %90 полный мусор (моё предложение, как оно на деле точно не могу знать).

В любом случае, я постараюсь изучить данное предложение и может что-то взять на реализацию, если найдется инвестор и это не сильно ударит по бюджету.

Я не инвестор, даже потенциальный.
Мне больше интересна позиция ТС, который расписал "будущее" проекта в первом сообщении, но не расписал способы и методы монетизации. За счет чего будет монетизироваться данный проект? Отработка корпов? Это глупо, ибо корпоративный сегмент не будет ставить не пойми что с гитхаба, или откуда-то еще, что не будет иметь регистрацию и прочее. А чтобы все это получить и завоевать корпоративный рынок, к сумме инвестиций надо добавить пару нулей как минимум.

к сумме инвестиций надо добавить пару нулей как минимум.
С чего такое мнение?
Все зависит от метода продвижения.
Корпы может быть привлекать дешевле чем обычных пользователей.
корпоративный сегмент не будет ставить не пойми что с гитхаба, или откуда-то еще, что не будет иметь регистрацию и прочее.
Веб части пока нет, и это не релизная версия, по этому она лежит на гите для ознакомления.
Видимо ты даже не пытался посмотреть на него, потому что на данный момент реализована авторизация и регистрация, останется сделать только веб часть.

Данное сообщение было написано просто что-бы было? Ибо ты даже не разобравшись и не посмотрев что он из себя представляет критикуешь клиент.

вот сижу угораю, рядом чел за 80К продает лодер, тут за 50к инвестора ищут , то что начались каникулы это понятно!
Походу совсем плохо стало в УКР.

вот сижу угораю, рядом чел за 80К продает лодер, тут за 50к инвестора ищут , то что начались каникулы это понятно!
При чем тут каникулы и УКР?
50к это сумма на которую я рассчитываю, какой смысл просить больше, если большего не требуется?
Я эту сумму взял не с головы.

так хорошо стало, что над рублевкой БПЛА сбивают? 🤡

Все зависит от метода продвижения.
Корпы может быть привлекать дешевле чем обычных пользователей.
Корпоративный трафик всегда был дороже. Его привлекать всегда сложно.
Данное сообщение было написано просто что-бы было? Ибо ты даже не разобравшись и не посмотрев что он из себя представляет критикуешь клиент.
Я не критиковал клиент, я лишь спросил про методы монетизации. Инвестиции предполагают доход от того, во что ты вкладываешь. В противном случае это просто пожертвование.

Возможно я в чем-то не прав, и ты сейчас скажешь, какие каналы привлечения B2B трафика можно использовать, чтобы это было дешевле, чем привлечение обычных пользователей. Я немного знаком с политикой безопасности в некоторых конторах, и чтобы там использовался VPN с улицы, такого я не встречал. Возможно просто я не особо осведомлен, и ты знаешь лучше, как конторы с revenue 1kk+ спокойно ставят себе VPN клиенты непонятно от кого...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх