Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
начитался много страшного, прошу только серьезные ответы.
в приоритете алик
в приоритете алик
почему с бабушкиной?да бей на себя, рефай с бабушкиной карты, ничего не будет)
не слушай, он шутитпочему с бабушкиной?а если про то, что ничего не будет - ответ серьезный, то я благодарен тебе
если серьезно, то любые движения связанные с снг на форуме запрещены. можешь рефать на китай/тайского дропа, а затем слать на дропа в ру, и только с дропа уже забиратьпочему с бабушкиной?а если про то, что ничего не будет - ответ серьезный, то я благодарен тебе
а что есть правда тогда? безопасно рефать сейчас? без черных методов типа пустой коробкине слушай, он шутит
по идее же рефать с алика - законно? там шлак так что можно просто по закону защиты прав потребителя?если серьезно, то любые движения связанные с снг на форуме запрещены. можешь рефать на китай/тайского дропа, а затем слать на дропа в ру, и только с дропа уже забирать
По ЗЗПП в случае некачественного товара ты забираешь деньги и отдаешь товар, иначе никак.по идее же рефать с алика - законно? там шлак так что можно просто по закону защиты прав потребителя?
собираюсь я на алике рефать, там вроде не всегда просят обратно отослатьПо ЗЗПП в случае некачественного товара ты забираешь деньги и отдаешь товар, иначе никак.
Так что будь готов отвечать по закону если присваиваешь себе чужое имущество, особенно учитывая что с всяких ozon, wb и так далее ты то же наверное рефал товары или собираешься.
тогда с аликом проще, ищи в интернете такойже сломанный товар, заменяй фон в фш( или на данное время уже куча нейронок которые сделают это за тебя) и шли производителюсобираюсь я на алике рефать, там вроде не всегда просят обратно отослать
если серьезно, то любые движения связанные с снг на форуме запрещены. можешь рефать на китай/тайского дропа, а затем слать на дропа в ру, и только с дропа уже забиратьI need details
оставь лучше эту затею, фрауд по соседям такая себе идеяначитался много страшного, прошу только серьезные ответы.
в приоритете алик
Рассказать тебе реалиии рефаунда на алике? Денег тебе не вернут, если ты не постоянный покупатель с историей, а продавцы-китайцы за свою копеечку заставят тебя раскрутить "сломанный" предмет, установят, какая деталь повреждена, и пришлют тебе эту деталь. Если очень повезёт и убедительный - пришлют тебе второй предмет, вместо "сломанного". Будешь скороварками на авито потом барыжить, две по цене одной купишь за два месяца ожидания и три недели переписок с китайцем и отправлениями видео (попросит видео снять где что не работает), топ идея для стартапа.начитался много страшного, прошу только серьезные ответы.
в приоритете алик
Они будут не просить, а требоватьони вряд ли будут просить обратно отправить