• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где проверит посещаемость сайта?

dort

RAID-массив
Пользователь
Реакции
61
Депозит
0.004
Привет. Где лучше всего проверит посещаемость сайта?
Интересует бесплатные и платные варианты. Главное что-бы данные были максимально точными, и можно было проверять большое количество ссылок.
А если можно загружать много ссылок, и еще есть API для проверки, то было бы прекрасно.

Я тут зырю:

И тут:

Привет. Где лучше всего проверит посещаемость сайта?
Интересует бесплатные и платные варианты. Главное что-бы данные были максимально точными, и можно было проверять большое количество ссылок.
А если можно загружать много ссылок, и еще есть API для проверки, то было бы прекрасно.
Чаще всего там нет пакетной обработки
ну вот, что сам юзаю. Раньше еще алексу юзал, но она рипнулась и не знаю какие сейчас есть альтернативы достойные.

есть еще это https://spymetrics.ru/ru

Последнее редактирование:
Спасибо всем за ответы, но интересует какой-то 1 самый лучший, что-бы оплатить там подписку и пользоваться.

Google Analytics

Может я что-то неправильно делаю, но я так и не разобрался как этим пользоваться для того что-бы посмотреть сату чужих сайтов.

Может я что-то неправильно делаю, но я так и не разобрался как этим пользоваться для того что-бы посмотреть сату чужих сайтов.
плюсую, помоему он от балды это написал вообще не понимая сути вопроса... ну или просто набил +1 пост себе

Как по мне самый удобный и простой в использовании > https://www.similarweb.com/ru/ > можно вбить подписку

а есть хорошая альтернатива спайметрикс? Просто в бесплатке только первые 5 сайтов показывается.
Большая часть платная, если только через впн заходить и смотреть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
semrush
moz +-

а на семраш как проверить конкретное гео, я так понял он больше для ключей, а не для анализа по странам и трафику. Либо глаза на жопе у меня((

в левом блоке вкладочка "Traffic Analytics" для массовой проверки или вкладочка "Domain Overview" для проверки одного домена
в предоставленном отчете, в нижних блоках будет видно гео трафика
а на семраш как проверить конкретное гео, я так понял он больше для ключей, а не для анализа по странам и трафику. Либо глаза на жопе у меня((

спасибо добрейший человек, буду пробовать.
в левом блоке вкладочка "Traffic Analytics" для массовой проверки или вкладочка "Domain Overview" для проверки одного домена
в предоставленном отчете, в нижних блоках будет видно гео трафика

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх