• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Взлом WI FI и последующий взлом компьютера подключённого к локальной сети

Kelzi

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Перед тем как задать свой вопрос, хочу пояснить, что я полный 0 во взломе WI FI сетей и тому подобного, но хотелось бы узнать, может ли сработать мой план хотя-бы в теории.
А теперь к сути. Представим что есть конкретный человек, (Цель), чьими данными мне нужно завладеть, (Желательно как-то закинуть стилер), и у меня есть пока-что размытый план как это можно сделать. Представим что у меня есть возможность, физически приехать в город, в котором живёт этот человек и мой план заключается в том что-бы взломать WI FI этого человека, после чего, когда я буду уже подключён с ним к одной сети, я предполагаю что будет не сложно как-то закинуть стилер ему на компьютер или что-то типо того. Я считаю что этот вымышленный человек из этого гипотетического примера, не очень защищён так-что есть ли шанс, в теории как-то осуществить это и насколько это было бы сложно? Так-же возможно ещё нужно будет в теории взломать телефон и закинуть какой-то RAT, или что-то типа того, что-бы читать SMS кодов подтверждения. Было бы не плохо если бы кто-то ещё подсказал какими инструментами это можно было-бы сделать и заранее извиняюсь если написал что-то очень тупое, а так-же думаю со взломом WI FI проблем бы не возникло и больше всего меня интересует можно ли проникнуть на компьютер жертвы если вы подключены к одной сети и насколько это сложно.

Спасибо большое за полезные статьи и хотелось бы спросить, а сам способ взлома который я описал выше, в теории возможен?
Смотря какой доступ ты получишь, попав в локальную сеть с помощью взлома пароля от Wi-FI (самый простой способ - инструмент wifite, либо же более сложный поддельная точка доступа wifiphisher) ты максимум сможешь сделать как описано выше, если найдешь уязвимый ПК то использовать публичный эксплоит и получить к нему доступ, а далее самостоятельно закинуть файл со стиллером. В случае андроид это будет крайне сложно, разве что на везении если на телефоне будет работать adb (и то, такой способ будет крайне сомнительный, https://xss.pro/threads/81799/). Максимум что ты сможешь - проводить mitm атаки, может чего полезного узнаешь (пароли, логины и т.д.) что поможет получить какой-то доступ для дальнейшей социальной инженерии. Если же у тебя есть доступ к панели роутера, например стандартный пароль на нем (admin/admin) то можешь попробовать подмену DNS сервера на свой с фишинговым сайтом который просит пользователя что-то скачать. (например сайт провайдера). Это как по мне самые доступные способы в твоем случае. А так СИ как по мне гораздо проще и доступней

возможен
можно делать огромное количество интересных вещей и то, что ты писал тоже, но возникнет много трудностей. В процессе изучения материала ты это рано или поздно осознаешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гуфи вроде писал как через днс редирект делать вроде как поднимаешь ленд что скачайте обнову на браузер и подгрцужаешь свой стилак и все

гуфи вроде писал как через днс редирект делать вроде как поднимаешь ленд что скачайте обнову на браузер и подгрцужаешь свой стилак и все
Спасибо и можно пожалуйста ссылочку, если не сложно?

Спасибо и можно пожалуйста ссылочку, если не сложно?
https://xss.pro/threads/87369/unread

. Представим что есть конкретный человек, (Цель),
Ага. Баба. Нормуль Понятно.;)
(Желательно как-то закинуть стилер), и у меня есть пока-что размытый план как это можно сделать
Сын (дочь) не важно. Малыш, хочешь к игрушке читы? Качай бесплатно ептить, ща скину файл с флешки!!!
мой план заключается в том что-бы взломать WI FI этого человека
Мальчик ( девочка) опять не важно. Давай прокачаем твой АКК, будем играть в паре, что бы стал эльфом 88 уровня. Но у меня инета нет, скинь пароль от вай фая.
Так-же возможно ещё нужно будет в теории взломать телефон и закинуть какой-то RAT, или что-то типа того, что-бы читать SMS кодов подтверждения
А губа не треснет?
Было бы не плохо если бы кто-то ещё подсказал какими инструментами это можно было-бы сделать?
Я подскажу. Нужен один инструмент - мозги!!! Купи их и будет у тебя все правильно ёптить.

Сын (дочь) не важно. Малыш, хочешь к игрушке читы? Качай бесплатно ептить, ща скину файл с флешки!!!

Мальчик ( девочка) опять не важно. Давай прокачаем твой АКК, будем играть в паре, что бы стал эльфом 88 уровня. Но у меня инета нет, скинь пароль от вай фая.

А губа не треснет?

Я подскажу. Нужен один инструмент - мозги!!! Купи их и будет у тебя все правильно ёптить.
У меня нету возможности напрямую связаться с целью, кроме как лично встретится в реальной жизни и то сложно и цель не тупая и не баба и мозги у меня вроде имеются и я сейчас ими изучаю материал на эту тему, просто хотелось бы чтобы кто-то немного подсказал.

А губа не треснет?

Я тебе скажу так, эту "Цель", ты даже возможно знаешь.

Перед тем как задать свой вопрос, хочу пояснить, что я полный 0 во взломе WI FI сетей и тому подобного, но хотелось бы узнать, может ли сработать мой план хотя-бы в теории.
А теперь к сути. Представим что есть конкретный человек, (Цель), чьими данными мне нужно завладеть, (Желательно как-то закинуть стилер), и у меня есть пока-что размытый план как это можно сделать. Представим что у меня есть возможность, физически приехать в город, в котором живёт этот человек и мой план заключается в том что-бы взломать WI FI этого человека, после чего, когда я буду уже подключён с ним к одной сети, я предполагаю что будет не сложно как-то закинуть стилер ему на компьютер или что-то типо того. Я считаю что этот вымышленный человек из этого гипотетического примера, не очень защищён так-что есть ли шанс, в теории как-то осуществить это и насколько это было бы сложно? Так-же возможно ещё нужно будет в теории взломать телефон и закинуть какой-то RAT, или что-то типа того, что-бы читать SMS кодов подтверждения. Было бы не плохо если бы кто-то ещё подсказал какими инструментами это можно было-бы сделать и заранее извиняюсь если написал что-то очень тупое, а так-же думаю со взломом WI FI проблем бы не возникло и больше всего меня интересует можно ли проникнуть на компьютер жертвы если вы подключены к одной сети и насколько это сложно.
План то хороший. Но на каждом этапе могут возникнуть трудности. В каждой системе, локальной сети и тд, есть свой подход, свои методы, техники, уязвимости. Первым делом проводиться разведка. От этапа, конкретно чем интересуется Таргет, его интересы, вообщем далжна создаваться полная картина личности до типа устройств в локальной сети, модели утсройств, какие порты открыты, какие службы на них висят. По каждому пункту сови подходы и свои уязвимости.

План то хороший. Но на каждом этапе могут возникнуть трудности. В каждой системе, локальной сети и тд, есть свой подход, свои методы, техники, уязвимости. Первым делом проводиться разведка. От этапа, конкретно чем интересуется Таргет, его интересы, вообщем далжна создаваться полная картина личности до типа устройств в локальной сети, модели утсройств, какие порты открыты, какие службы на них висят. По каждому пункту сови подходы и свои уязвимости.
Огромное спасибо за грамотный ответ!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх