Thanks
please use some translation mechanismGoogle Dorks for SQLi
Hidden content
Погоди кодеры вымрут с такими курсами как сейчас. Кругом будут одни CMS и пару плагинов к ним.с учетом всевозможных cms
Никакой свободы и не было. С хуя вы решили что она может быть? Вам дали американскую технологию, которую допиливали долго в США. Вы полагаете от доброты душевной?Погоди кодеры вымрут с такими курсами как сейчас. Кругом будут одни CMS и пару плагинов к ним.
Еще этот New IP от х#йвея придет вобще никакой свободы не будет.
Очевидно же речь идет скорее об отмене искусственного ограничения ради как они говорят моей же безопасности)Какой свободы вы хотите?
Вашей безопасности чего именно? Всё что связано с финансами связано с безопасностью и к этому отдельный подход, в том числе учетная запись ваша, за нее будут отвечать. В остальных случаях никакой безопасности и ответственности не может быть. Ну персональные данные, да, может быть. Но как правило кроме GDPR где и как хранится и что хранится с "правом на забвение" но не более обязаны знакомить пользователя, а безопасность это внутреннее, о ней не нужно. Либо действия которые вам могут причинить ущерб, вас уведомляют, что лучше сделайте так для вашей безопасности. Во всём остальном безопасность обеспечивается иначе. Ну во всяком случае вы знать не будете об этом.Очевидно же речь идет скорее об отмене искусственного ограничения ради как они говорят моей же безопасности)
Где выбор пойти на сайт где меня научат или покажут плохому или не пойти?
Где выбор ставить простые пароли 123456 или меня насильно заставляют придумывать то, что я не смогу запомнить со спец. символами регистрами и т.д.
Где вобще выбор защищать мою безопасность или нет?
Вопросы скорее риторические. Во благо мне, но вредя мне же своими запретами ограничениями лимитами обязательствами и еще многими подобными словами.
спасибо , +в кармуhttps://dorksearch.com/ is good but also https://github.com/Proviesec/google-dorks
Thanks dudeGoogle Dorks for SQLi
Hidden content
СпасибоGoogle Dorks para SQLi
Contenido oculto