• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Dorks for SQL injection (update may2023)

с учетом всевозможных cms
Погоди кодеры вымрут с такими курсами как сейчас. Кругом будут одни CMS и пару плагинов к ним.
Еще этот New IP от х#йвея придет вобще никакой свободы не будет.

Погоди кодеры вымрут с такими курсами как сейчас. Кругом будут одни CMS и пару плагинов к ним.
Еще этот New IP от х#йвея придет вобще никакой свободы не будет.
Никакой свободы и не было. С хуя вы решили что она может быть? Вам дали американскую технологию, которую допиливали долго в США. Вы полагаете от доброты душевной?
Onion и Digital Freedom Foundation финансируются госдепом. По моему это официально и не скрывается. Ну это не рабство.
Что есть свобода? Истинный смысл justice первоначально, что в суде искали, это справедливость, а потом обросло правовым режимом и стало правосудием. Право и лево не вполне тождественны первоначальному смыслу, но всё же. В суде справедливость ищут, а не правосудие. Правосудие это система в которой его ищут.
Свобода точно так же. Для кого-то, это как у Дженис Джоплин, "когда некуда больше идти", для кого-то возможность выбора. Последнее ловушка, т.к. возможность выбора не может быть свободой, а является формальностью. Чисто философски свобода это обособленность от чего-то или кого-то. Как наиболее частотный конструкт семантики.
Если вы хотите знать мое мнение, то начать нужно не с свободы, а с менталитета. Люди с рабской психологией, мыслят этим термином, что это свобода от повинности. Почему рабской? Потому что уважение к примеру, это нечто что требует демонстрации. Подумайте об этом. Почему уважение нужно выказывать? Оно если есть, то оно очевидно. Честным людям не нужен кодекс.
Он нужен тем, кто ищет свободы, но нужно регулировать его правила поведения в социуме.
Какой свободы вы хотите? Разве не очевидно что создатели бизнеса целью ставят прибыль? Или вас научный коммунизм попутал? ))
Вы путаете экономическую игру в монополию или раздел рынка, картель и тому подобное что это не есть свобода. Ну я бы сказал что тот кто экономику кормит, тот ее и формирует. Или google взять и туземцам раздать лавандос? Подумайте, предположим я возьму миллион долларов и хитроумно вам в пределах густонаселенного массива раскидаю ветром с дрона. Это будет способствовать экономическому росту? Нет, это криминогенному обострению маркер. Контроль рынка, экономики это не рабство. Рабство это менталитет. И федеральный резерв с мегакорпорациями к нему не причастен. Не переоценивайте возможности финансистов.
Я к тому что о свободе часто рассуждают каторжане по понятным причинам, смутьяны тоже по понятным. И дураки (иногда полезные).
Для всего остального есть Демократическая партия США (шутка).

Последнее редактирование:
Какой свободы вы хотите?
Очевидно же речь идет скорее об отмене искусственного ограничения ради как они говорят моей же безопасности)
Где выбор пойти на сайт где меня научат или покажут плохому или не пойти?
Где выбор ставить простые пароли 123456 или меня насильно заставляют придумывать то, что я не смогу запомнить со спец. символами регистрами и т.д.
Где вобще выбор защищать мою безопасность или нет?
Вопросы скорее риторические. Во благо мне, но вредя мне же своими запретами ограничениями лимитами обязательствами и еще многими подобными словами.

Очевидно же речь идет скорее об отмене искусственного ограничения ради как они говорят моей же безопасности)
Где выбор пойти на сайт где меня научат или покажут плохому или не пойти?
Где выбор ставить простые пароли 123456 или меня насильно заставляют придумывать то, что я не смогу запомнить со спец. символами регистрами и т.д.
Где вобще выбор защищать мою безопасность или нет?
Вопросы скорее риторические. Во благо мне, но вредя мне же своими запретами ограничениями лимитами обязательствами и еще многими подобными словами.
Вашей безопасности чего именно? Всё что связано с финансами связано с безопасностью и к этому отдельный подход, в том числе учетная запись ваша, за нее будут отвечать. В остальных случаях никакой безопасности и ответственности не может быть. Ну персональные данные, да, может быть. Но как правило кроме GDPR где и как хранится и что хранится с "правом на забвение" но не более обязаны знакомить пользователя, а безопасность это внутреннее, о ней не нужно. Либо действия которые вам могут причинить ущерб, вас уведомляют, что лучше сделайте так для вашей безопасности. Во всём остальном безопасность обеспечивается иначе. Ну во всяком случае вы знать не будете об этом.
Речь о универсальном heart shaped box, хранилище паролей? Google откатал это давно и полно, вы и не заметили, он в состоянии это внедрить как альтернативу. Он знает ВСЕ пароли которые вы вводили на движке chrome, не суть была ли там авторизация gmail, он распознает вас и без нее. Что-то более неопределенно, разные версии есть, но это скорее догадки, как факты это нельзя дать. Но полагаю много больше. Я мог бы на эту тему развить очень длинную историю вплоть до мистификаций и приплетения к этому мормонов и базой с серверным хранилищем крупнейшим, которая как раз под Солт Лейк находится (не секретно, гуглится), при чем там очень много инвестиций от мормонов, они инвестировали во многое, что связано с данными. Это сотни миллионов долларов, мормоны это отдельное государство в США вообще то и их представители занимали в ФБР и ЦРУ важные посты, ну да, иногда это связано с информацией. Я могу об этом развить целую лекцию. Но не буду, это мистифицированная легенда, не более.
Есть spectrum и квантум, разные версии будущего и планы о подходе к безопасности. На самом деле, это просто версии, каким это будет неизвестно. Я не вижу ничего из того что бы можно было сказать что это угроза приватности и безопасности. Это бред и утопия, так считать. Подобное решение подстегнет разработку альтернатив, локализацию сегментов сети. Утопия. Контроль рынка, технологий никогда не значил их полную монополизацию, или искусственный выбор двух игроков. Это просто противоречит цели потому что.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх