• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Dorks for SQL injection (update may2023)

iu73482

floppy-диск
Пользователь
Реакции
127
Google Dorks for SQLi

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не знаю где вы берете эти скрижали древних времен, но конструкции, как минимум содержащие:
PHP:
*.php?*
прекратили называться дорками не позже 08.2011 года, возможно и раньше, но в этом не могу быть уверен. Во всяком случае, именно летом 2011 года они и публиковались (часть списка выше).
Думаю, можно включить смекалку и допереть умом, что за много лет google как то справился бы с этими дорками одним единственным регулярным выражением, или усложняя - одним скриптом с учетом всевозможных cms и чаяний пользователя. Для этого точно не нужна команда разработчиков и годы сложного кода. )) Google сложно обманом завлечь проиндексировать нечто, а такие дорки.... Допускаю что это может гуглится, но с другой целью - привлечения внимания, эксперимента, прикола, изучения алгоритмов google.
Ребята, зачем вам эти строки, если они не работают? Просто любопытно что вы с этим делаете.
Возможно как шпаргалки синтаксиса и потенциального направления поиска? Честно, не понимаю

Вы можете использовать инструмент go-dork для извлечения URI вместе с этим списком.

Bash:
cat dorks.txt | go-dork -e google

Вы можете использовать инструмент go-dork для извлечения URI вместе с этим списком.
Yesterday I was literarily looking for something like this level of advanced code for dorks so I can build on it to match my specific needs, and could not find nothing good enough. Now I have, huge thanks for this link buddy!

Yesterday I was literarily looking for something like this level of advanced code for dorks so I can build on it to match my specific needs, and could not find nothing good enough. Now I have, huge thanks for this link buddy!
хахаха, это знание.

Самый верный метод с работы с дорками, который мне известен - находишь интересующие тебя сайты, допустим магазины. Смотришь конструцию их урлов, пишешь под них дорки, можно добавлять ключи тепа тайтала и прочие...
Брать дорки по которым пробежалось уже туча народу, их выложили и поним снова побежала куча народу -> 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх