Ищу трафферов на пирамиду

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasGabber

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Суть проекта:
-компания в которую можно инвестировать под 0,8-1% в рабочий день и получать прибыль.

Суть продукта:
- официально компания зарабатывает на криптоломбарде принимая крипту под залог. (схема микрофинансов)
- Есть официальные документы и разрешения для работы в Канаде(мир), РФ, Казахстан.

Схема работы:
1. Человек регистрируется
2. Делает свой вклад.
3. Попадает в чат, где идет активное построение команды, есть лидеры, проводят зумы, акции по увеличению активности.
4. Человек после работы зачастую делает доп. вклад, приводит своих партнёров которые так же делают вклады.

ГЕО:
-Весь мир.
-Менеджеры: RU. EN. Под запрос сможем добавлять.

ЦА:
-Возраст: 18-50. Мужчины и женщины. Новички, опытные инвестора, который уже знает о криптовалютах и ищет новые возможности для инвестирования. Люди, которые ищут альтернативные возможности инвестирования. Те, кто интересуется технологией блокчейна и криптовалютами

Источник:
-не имеет значения, без жести и без левых ожиданий.

По оплате:
- 8% от вклада человека, 3,5% от последующих вкладов партнеров которых привел ваш лид.
- можем работать за % от спенда - 100%

По времени работы оффера:
-3 года.

Связки и готовые подходы:
- Пока их нет. Со временем буду пополнять список после тестирования каких либо подходов.

Конкуренты и старые кейсы:
- Finiko
- Antares
- S-group

Как принять участие:
- пишем мне.
- Я даю вашу личную реф. ссылку. Регистрируетесь, подключаете тг бота.
- В кабинет и в бот прилетает статистика регистраций и пополнения.
- Расчет запрашиваем через меня,в любое время USDT TRC20.

Работа через гаранта.

Начало темы было тут https://xss.pro/threads/87112/

Усредненный чек любой пирамиды - 50-100 баксов, зачастую и того менее, траферу нерентабельно гнать живой поток, когда есть гораздо более профитные и прозрачные офферы.
Да и конверсия так себе..
Крупняк приходит в большинстве своем от рефоводов/лоховодов, к коим траферы отношения не имеют.
Контекстная ведь не шибко окупается - верно ? А лить с каржа/подобного - умельцам проще на разного рода фейки, как минимум.
Тем более, что за последние года полтора количество подобных проектов выросло в сотню раз.
Лучшая реклама - выплаты с депозитов, там бесплатный сарафан и сами лоховоды сбегаются на «запах» денег.
Как вы говорите, 3 года работает проект - там должно быть уже полно органики, как выше писал, а если её нет - слишком грубо бреете клиентов/рефоводов.
Рынок и данное направление знаю хорошо, да и как вы в свое время тоже думал найду трафик дешевый и хороший, но в данной истории - просто нереально, причины выше.
Крутоп, гоуфак и иже с ними - там может и есть смысл поискать связки рабочие, но - хороший траф монетизировать не так и сложно, пирамиду построить много проще, а значит снова повторю - не будет тут предложений, а если будут - мусор и избытки отжатого и неплатежеспособного.

И да - 3 года и 20-30% в месяц…если проект был бы удачным - уже давно бы закрыли и сняли кассу, тянуть такое тяжело, а если тянете - значит есть трафик или грубо лочите мамонтов, скорее второе, стало быть негатива к нему уже полно, если конечно 3 года..
На каких мониторингах размещены?

Проект только стартанул, 3 месяца как.

В целом все описано верно, чеки выше. Сарафанка и органика и так работают. Тут подход в том. что бы получить трафик из нового источника, и работать с ним и раскручивать чек. Есть лидеры которые этим занимаются. По условиям траффер получает за каждый деп по его ветке. То есть если он загнал в свою первую линию несколько человек, а потом лидеры раскрутили чеки, то траффер получает и за последующие чеки. Сейчас впорос стоит в том что бы получить людей с земли на входящем трафике и уже с ним работать. Разного рода спамы и добавления в лички сейчас сильно понерфили.

Вы пишите :
-3 года.

а выше - 3 месяца.

Для людей с земли нанимайте КЦ, коих много и скрипты там есть свои.
Собирайте под рассылки тематические базы, вам же не нужны миллионы писем, по 500 в день можно и на паблик сервисах.
Я всё к чему - искать траферов тут - нет смысла, сами им становитесь, никак иначе.
Ибо как писал выше - сварганить скрипт+диз на хайп - делов, даже на полном аутсорсе тысяч на 5 максимум, на рекламу и подушку уже поболее, а вот трафик добыть и при этом не растратить свои деньги, если вы их отложили - это уже работа и от нее первично толкаться.
Кейсов под ключ никто не даст, в первом ответе писал почему.
Экономлю вам время, ничего более.

Какой бюджет проекта у вас ?
Если он менее 50к - шансов очень мало.
А ежели вы ищите траферов так - думаю опыта не так много, аккуратней, можно дойти почти до конца «прогрева», получить первые нормальные депы и на этом ваш бюджет иссякнет.
Первые 3 месяца качаете за свои, платите всем и уж после к вам пойдут по отзывам, сильно пойдут, если платите и не имеете негатива.

Рефералка - хорошо понимаю, учитываю при ответе, но не тут, тут трафик имеет сильно больший конверт, чем сможете предложить вы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы пишите :
-3 года.

а выше - 3 месяца.

Для людей с земли нанимайте КЦ, коих много и скрипты там есть свои.
Собирайте под рассылки тематические базы, вам же не нужны миллионы писем, по 500 в день можно и на паблик сервисах.
Я всё к чему - искать траферов тут - нет смысла, сами им становитесь, никак иначе.
Ибо как писал выше - сварганить скрипт+диз на хайп - делов, даже на полном аутсорсе тысяч на 5 максимум, на рекламу и подушку уже поболее, а вот трафик добыть и при этом не растратить свои деньги, если вы их отложили - это уже работа и от нее первично толкаться.
Кейсов под ключ никто не даст, в первом ответе писал почему.
Экономлю вам время, ничего более.

Какой бюджет проекта у вас ?
Если он менее 50к - шансов очень мало.
А ежели вы ищите траферов так - думаю опыта не так много, аккуратней, можно дойти почти до конца «прогрева», получить первые нормальные депы и на этом ваш бюджет иссякнет.
Первые 3 месяца качаете за свои, платите всем и уж после к вам пойдут по отзывам, сильно пойдут, если платите и не имеете негатива.

Рефералка - хорошо понимаю, учитываю при ответе, но не тут, тут трафик имеет сильно больший конверт, чем сможете предложить вы.
Видимо он имел ввиду, что жизнь проекта кончится за/в течение 3 года/лет

Видимо он имел ввиду, что жизнь проекта кончится за/в течение 3 года/лет
Да не, подобные офферы максимум полгода, если бюджет вложен от 100к, дальше уже кратно всё надо развивать, что дорого очень и опасно, так как выход в оффлайн неизбежен.
а те что годами - там нулей на порядок больше, либо не более 2-3% профита в месяц, тут же имеем 20-30%

Да не, подобные офферы максимум полгода, если бюджет вложен от 100к, дальше уже кратно всё надо развивать, что дорого очень и опасно, так как выход в оффлайн неизбежен.
а те что годами - там нулей на порядок больше, либо не более 2-3% профита в месяц, тут же имеем 20-30%
Посмотри Финико, Антарес, Сгруп сейчас. Выход в землю сейчас в приоритете наоборот, в интренете аудитория выженна. Открываются офисы. представительства, конфернеции. Не суди не изучив информацию. Твои суждения сейчас просто наброски с долей правды.

Посмотри Финико, Антарес, Сгруп сейчас. Выход в землю сейчас в приоритете наоборот, в интренете аудитория выженна. Открываются офисы. представительства, конфернеции. Не суди не изучив информацию. Твои суждения сейчас просто наброски с долей правды.
Да куда уж мне, удачи ;)

- 8% от вклада человека, 3,5% от последующих вкладов партнеров которых привел ваш лид.
похоже на рефералку, где весь сок достается только владельцу данного проекта

Да куда уж мне, удачи ;)
Бля, парни все из себя таких умных делают. Уже 3 месяца отработал давайте погорим еще через 3 месяца. Но потом вы будете говорить, "не, ну круто, но уже поздно". Как до дела доходит все очень умных включают)

похоже на рефералку, где весь сок достается только владельцу данного проекта
Владелец курит небольшой процент, а куш уже в самом конце. Так что условия у всех равные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх