Арбитраж DeathJoy

catcher

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
DeathJoy
@SugarBit1
https://xss.pro/members/292276/

12 марта вбили кучу карт в его мерчант, договаривались от оплате что через неделю две будут бабки после вбива, оплата 20% это рефанды будут, и потом 50 на 50. Вбили 22000 амриканских, из них моих 9000$.
На следующий день после успешного вбива проверяю акки и выясняю что били еще без меня успешно мои же карты! В итоге DeathJoy сваливает все на чела с кем я вбивал и говорит что он все испортил так как бил еще дополнительно без его ведома. Считаю это обманом! Так как в его словах при общении промелькнуло что можно и после 12 ночи еще бить. В итоге в телеге полный мороз от него. Переписку прикреплю с DeathJoy и группы где происходил вбив.

Вложения

• 1.txt
    54.2 КБ · Просмотры: 31
  • 2.txt
    42 КБ · Просмотры: 11
  • 2-1.txt
    21.5 КБ · Просмотры: 10
Я не веду на форуме никаких торговых тем, в ходе оказание услуги от человека выше договорились о взаимном деле. О том что выводим мы только то что не ушла в чарджбеки человек был поставлен в известность, в переписке данный факт есть, прошу изучить. Доказательство что данные транзакции ушли в возвраты человеку кидал, могу переслать лично админу письма от платежного шлюза.
Имхо претензия не обоснованная.

catcher

я свое дело сделал! если накосячил твой чел, пусть он и платит. изначально говорил что на чарджбеки тебе все равно так как через прокладки идет. и в разговоре промелькнуло с ним что он бил и вчера карты, а что мешало и на следующий день их бить? повторюсь, я свое дело сделал, мой материал был использован успешно. Письма можно нарисовать хоть какие..

Последнее редактирование:
Работайте через гарант или, используя депозит. Избежите таких ситуаций.
Доказательство что данные транзакции ушли в возвраты человеку кидал, могу переслать лично админу письма от платежного шлюза.
Прошу все пруфы.

Работайте через гарант или, используя депозит. Избежите таких ситуаций.

Прошу все пруфы.
Прошу скинуть лс электронный адресс я перешлю письма от платежки по всем транзакциям что человек выше оспаривает.

Прошу скинуть лс электронный адресс я перешлю письма от платежки по всем транзакциям что человек выше оспаривает.
Залейте на фалообменник (например, Anonfiles.com).

Перечитал логи. Договоренность действительно предполагала, что DeathJoy не оплачивает чарджбеки. Пруфы по чарджам получил. Жаль, что все так получилось. Но в претензии отказываю.

Напишите ответ...
Верх