Разумеется они не проводят реализации ОРД сами, не могут вмешиваться в дела и законы других государств, по моему это очевидно как ночь и день.
Формулировка что они не проводят никаких операций и не имеют на это права признак не заблуждения, а непонимания сути, ролей и назначения того, о чем ты говоришь.
Они инициируют и контролируют операции, которые будут проводиться, ну либо не будут, но это контролируемый процесс очень разносторонне с учетом многих факторов далеких только от бюрократии.
Ахуенная логика, я не знаю где ты учился.
Ты понятия не имеешь ни о субъекте ни об объекте ОРД даже строго формально и бюрократически. Поэтому не позорься, пожалуйста, пока тебя не высмеяли публично. Ну не пиши то, о чем не знаешь. Еще и бодаться пытаешься, что это я пишу не о том, что ты имел в виду. Не позорься, хуже будет )) Шучу.
ai. Ты и об этом вряд ли достаточно знаешь, что бы хотя бы светский разговор поддержать, о большем не требуется. Поэтому молчи, грусть, молчи.
И учись пока знания еще частично бесплатны. )) Это всего лишь мой добрый совет, не более.
Формулировка что они не проводят никаких операций и не имеют на это права признак не заблуждения, а непонимания сути, ролей и назначения того, о чем ты говоришь.
Они инициируют и контролируют операции, которые будут проводиться, ну либо не будут, но это контролируемый процесс очень разносторонне с учетом многих факторов далеких только от бюрократии.
Из этой логики следует что руководитель оперативно-розыскной линии, старший группы или подразделения по розыску к примеру, не суть что это за должность звена и что именно ему вверено не проводит никаких операций? Ну он же начальник, номенклатурно не оперативник, стало быть прав проводить ОРД у него нет, верно? Значит не проводит?Проблема в том, что ни Интерпол ни Европол никаких операций не проводят и не имеют права их проводить. У них нет права ведения ОРД.
Ахуенная логика, я не знаю где ты учился.
Ты понятия не имеешь ни о субъекте ни об объекте ОРД даже строго формально и бюрократически. Поэтому не позорься, пожалуйста, пока тебя не высмеяли публично. Ну не пиши то, о чем не знаешь. Еще и бодаться пытаешься, что это я пишу не о том, что ты имел в виду. Не позорься, хуже будет )) Шучу.
Насчет вот этого, я тебе так скажу, если твой удел знания уровня твитера и тик тока, то вероятно не нужно о ОРД писать, ну это конечно людей посмешит. Но истина дороже, да и выводы могут сделать такие, с которыми ты вряд ли будешь согласен. ))Степаныч, перецитирую немного человека, который вовремя заметил, что админ запустил недоработанную версию AI - пусть гуляет.
ai. Ты и об этом вряд ли достаточно знаешь, что бы хотя бы светский разговор поддержать, о большем не требуется. Поэтому молчи, грусть, молчи.
И учись пока знания еще частично бесплатны. )) Это всего лишь мой добрый совет, не более.
Последнее редактирование: