мы с тобой в 1 день умрем локбит держась за руки, касаемо промохов я всегда знал что мне будет поебать а если что то пойдет как мне не нужно я все равно переверну это в свою сторону) и у тех школопедов котороым тут по 20 лет и сядят чет фонят про мою жили были или еще че то. я сука в интернетах в 2007 годовС чего ты решил что мной не занимаются? проста я нимножечко па лучше отношусь к безопасности и не даю повада набутылить меня и отжать всё что нажето непасильным трудом, например не использую один и тот же пароль и никнейм везде где только можно, включая свои личные социальные сети. Вот смешно бы было если бы мои сервера с блогами и панелями были привязаны к моему личному телефону и почте на gmail.com а ник и пароль на почте савподал с учетными данными в админ панель, агенты фбр просто бы захадили в админку и смотрели бы на моих любимых адвертов чем это ни тут занимаются интересным, брайн кребс бы тагда был самым величайшим следаком в мире и выкладывал всю эту инфу на ивоном сайте, а все спец службы мира с ихними возможнастями гордились бы паимкой такого чиловека как я.