• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Михаил Матвеев обвиняется в требовании выкупа в 400 миллионов долларов

Почему я так думаю, потому что как показывает пример со статьей по faceless или rsocks, Браян самостоятельно не может работать с базами. В случае faceless он так и не разобрался с емейлами и личностями реальных людей за сервисом. А Емельянцев из RSocks долгое время был для него Клостер (псевдоним из социалок). Других людей из RSocks он, слава богу, до сих пор так и не знает, как и новый бренд сервиса.
Конспирология какая-то. Пример Михайлова конечно есть, но все может быть намного проще. Вспомни billingcat. Да и osint творит чудеса. Т

зачем нам мир, где пишут ивоном и ихнем
каждый сам выбирает евошний стиль речи, которым он будет тута пользоваться. Странно желать смерти людям за ихние безобидные комментарии ;)

Последнее редактирование:
Конспирология какая-то. Пример Михайлова конечно есть, но все может быть намного проще. Вспомни billingcat. Да и osint творит чудеса. Т
Там жир с поста капает :) Я прошу прощения, больше постараюсь не троллить. Тем не менее, несмотря на все промахи Миши, мой личный респект к нему остается.

Там жир с поста капает :) Я прошу прощения, больше постараюсь не троллить. Тем не менее, несмотря на все промахи Миши, мой личный респект к нему остается.
А что бы вообще жиром затекло надо сюда еще и управление приплести, да накинуть шпионских страстей))) Но каюсь, сами читаю и компенсирую отсутствие соц. сетей. Наверное тоже самое люди чувствую при срачах в вк или на ютубе, осбуждая топ блогеров)))
А ты зачем славика на аву поставил? С твоим ником надо было фото VorVZakone ставить! Видосы то с ним вроде бы сохранились :D

VorVZakone

а что это там пищит?
"можете спускаться" - вот это мой дом, моя служанка, так сказать
а это олег нсд - мой дроп, так сказать
вот так живут топовые заливалы - показывает обрыганный диван и sony vaio

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Wazawaka обвинил ЦРУ и ФБР в вербовке граждан России.

Известный российский хакер Михаил Матвеев, за голову которого американским Госдепом назначена награда в 10 миллионов долларов, обвинил ЦРУ и ФБР в попытках вербовать граждан России. Рансомварщик, использующий в даркнете ник Wazawaka, отметил что попытается защитить от этого своих соотечественников.

«Я хочу показать на своем примере, что ИТ в России все еще живы и здоровы. Вам не нужно ехать в США, чтобы зарабатывать деньги или учиться. У меня есть идея организовать проект по обучению детей кибергигиене, чтобы защитить их от разного рода атак. Например, ЦРУ и ФБР пытаются открыто вербовать наших граждан, и я хочу защитить их от этого. Я хочу вывести ИТ в России на новый уровень», — сказал Матвеев.

Также он рассказал о своей реакции на включение в список самых разыскиваемых Федеральным бюро расследований США киберпреступников. По словам хакера, подобное развитие событий его никак не удивило.

«Я понимал, что это произойдет. В мире так много всего происходит, так что новости обо мне очень скоро забудутся… Собака лает, а караван идет», — отметил Wazawaka.

Он добавил также, что не имеет отношения к двум резонансным атакам на полицейские департаменты в Вашингтоне и в штате Нью-Джерси, из-за которых на него и был выписан ордер на арест. По словам Матвеева, он лишь выгрузил украденные у силовиков документы в даркнет, а за самим нападением стоят другие люди. Опроверг хакер и то, что он близок к руководству ключевых киберпреступных группировок России.

«Я думаю, что Госдеп привык все преувеличивать. Они всегда так работали и будут работать и дальше. Во всех проектах я являюсь аффилированным лицом, подрядчиком, но я не веду эти операции», — заявил Матвеев.

source: therecord.media/wazawaka-cyber-most-wanted-interview-click-here

У меня есть идея организовать проект по обучению детей кибергигиене, чтобы защитить их от разного рода атак.
Будет учить не пользоваться одними и теми же почтами 10 лет?Не ставить в качестве пароля почту на которую же регистрируется аккаунта?
Я кстати так и не понял куда он все деньги проебал, если с его слов у него их нет и с выплат он получил пару лямов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I think he shouldn't leave Russia

Будет учить не пользоваться одними и теми же почтами 10 лет?Не ставить в качестве пароля почту на которую же регистрируется аккаунта?
Я кстати так и не понял куда он все деньги проебал, если с его слов у него их нет и с выплат он получил пару лямов
Хоть Боря и не Бастер(есть какой-то респект к нему), но мне кажется это лишь привлечение внимания к себе, не более. Нужно понимать, что чёрных шляп ни когда не привлекут к проекту такого уровня. Тем более, вроде чем-то подобным уже занимаются.

Если все ники Бори известны, вместе с пасс листами, вероятно кребсы и фбр давно уже почитали его лс на форумах) Стоит призадуматься)
Шифрование ЛС не просто так придумали :)

С чего ты решил что мной не занимаются? проста я нимножечко па лучше отношусь к безопасности и не даю повада набутылить меня и отжать всё что нажето непасильным трудом, например не использую один и тот же пароль и никнейм везде где только можно, включая свои личные социальные сети. Вот смешно бы было если бы мои сервера с блогами и панелями были привязаны к моему личному телефону и почте на gmail.com а ник и пароль на почте савподал с учетными данными в админ панель, агенты фбр просто бы захадили в админку и смотрели бы на моих любимых адвертов чем это ни тут занимаются интересным, брайн кребс бы тагда был самым величайшим следаком в мире и выкладывал всю эту инфу на ивоном сайте, а все спец службы мира с ихними возможнастями гордились бы паимкой такого чиловека как я.
А нихуя локбит ведь не поменялось) только телки тепперь просят расписатьтся на сиськах)))
весело было их всех прозъебывать, столько народу хотело меня тут задушить) а я вот бегаю жив здоров всем мира

Буду учить потрахивать таких как ты бро)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх