К сведению - данный человек был забанен на эксплойте. Не совсем согласен, что справедливо, но просто имейте данный факт ввиду.
Автору успехов в поиске работы, и заработку.
Автору успехов в поиске работы, и заработку.
скинь, посмотрю.На соседнем форуме видел вакансию
Онлайн работа, с 9 до 18 график
Могу в лс скинуть Линк
Интересно поучаствовать в различный проектах. Можем в ПМ обсудить если интересноПока ищу кодера, сам кодить начинаю, скоро уже никого искать не буду)
По пунктам тебе расписать как поднять бабок? Серьезно что ли?)Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Ну вот, в таком случае возьми да обучи)Он имеет в виду что хочет работу где знания не требуются. Человек пишет что в отчаянии. Читать не умеешь? Не пойму тех которые осуждают. В норме и в работах по пунктам пишут, я работал реггером акков, 200$/месяц, по пунктам тип всё писал. Это же форум, тут нужно помогать, обучать, объяснять, а не осуждать людей из за топика. Пишет неправильно? Отпиши скрытое сообщение и объясни.
Даже я как иностранец его понял)
Ты опять не понял. Вот даже иностранец понял, а ты нет. Когда речь идет о темах каких-то или о бизнесе -- просить пошаговую инструкцию -- моветон. А когда речь заходит о работе, то работнику принято предоставлять инструкцию как и что ему делать. Понятно, что так не везде, и где-то могут кого-то нанимать в расчете на то, что работник уже знает как и что делать. Это примерно пополам, на мой взгляд. Есть куча мелкой работы, где таким как ТС пишут мануалы по шагам что делать и отправляют за копейки это делать. И это нормально. Так вот, срач в этой ветке случился ровно из-за непонимания этой самой границы -- одни поняли ТС и говорят "дайте ему работу и инструкцию, пусть работает чтобы не оказаться на улице", а вторые -- не поняли, и началось в духе "никто не обязан тебя учить". Эта простыня не для тебя лично, а просто как ответ на ситуацию.Ну вот, в таком случае возьми да обучи)
Помоги человеку, это же форум)
Теперь понял что за пункты.Ты опять не понял. Вот даже иностранец понял, а ты нет. Когда речь идет о темах каких-то или о бизнесе -- просить пошаговую инструкцию -- моветон. А когда речь заходит о работе, то работнику принято предоставлять инструкцию как и что ему делать. Понятно, что так не везде, и где-то могут кого-то нанимать в расчете на то, что работник уже знает как и что делать. Это примерно пополам, на мой взгляд. Есть куча мелкой работы, где таким как ТС пишут мануалы по шагам что делать и отправляют за копейки это делать. И это нормально. Так вот, срач в этой ветке случился ровно из-за непонимания этой самой границы -- одни поняли ТС и говорят "дайте ему работу и инструкцию, пусть работает чтобы не оказаться на улице", а вторые -- не поняли, и началось в духе "никто не обязан тебя учить". Эта простыня не для тебя лично, а просто как ответ на ситуацию.
Еще проще. Раскручивают звезд вебкама. Платят ведущим в ручную анкеты на сайтах знакомств. Живое общение лучше и берут недорого. Посредники имеют несколько тысяч евро совершенно честно. Не все, но некоторые пишут, что раскрутка аккаунта, все таки некоторые думают что это знакомство в реале. Люди готовы работать за прибавку, несколько вести аккаунтов чуть больше, полноценная занятость равна работе кассира или выше супермаркета. Это один из методов получения трафика со стороны. А внутри свои мульки, некоторые моделей по договору раскручивают, я не особо знаток. Но деньги реальные. Никто не будет делится схемой, я видел такие объявления, но редко указывают что там за девчата (и наверное хлопчата).Вспомнил старую но рабочую схему. Регаешь кучу фейсбук,вк акков например, на культурных судя по фото девочек, набираешь друзей, ведешь более менее эти профили, потом ходишь по мужским анкетам, лайкаешь фотки, они в ответ приходят к тебе в гости, а у тебя партнерская ссылка на сайт знакомств и подпись, что общаешься там. Нормально можно заработать если подойти к вопросу объемно.
хорошо! спасибо Братух!Несколько раз пробовал спасти тему сначала удалением флуда, потом переносом всего флуда в новую тему, но видимо заголовок притягивает флуд.
luckybins, удалять я ничего не хочу, раздавать варны я тоже не любитель. Если ты заинтересован в теме в рабочем разделе - пересоздай ее с НЕЙТРАЛЬНЫМ заголовком, нейтральным содержанием по твоим умениям и попробуй апать ее нейтральными сообщениями. Вариант №2: делай как хочешь и знаешь, но тогда она будет только в этом разделе.
Нейтральный Bratva.
бля ну это совсем какаято грязь недостойная порядочных людей, проституция, наркотики, развод на предоплату. я чем в таком говне пачкать себя, лучше пойду воровать по магазинам или устроюсь курьером.Еще проще. Раскручивают звезд вебкама. Платят ведущим в ручную анкеты на сайтах знакомств. Живое общение лучше и берут недорого. Посредники имеют несколько тысяч евро совершенно честно. Не все, но некоторые пишут, что раскрутка аккаунта, все таки некоторые думают что это знакомство в реале. Люди готовы работать за прибавку, несколько вести аккаунтов чуть больше, полноценная занятость равна работе кассира или выше супермаркета. Это один из методов получения трафика со стороны. А внутри свои мульки, некоторые моделей по договору раскручивают, я не особо знаток. Но деньги реальные. Никто не будет делится схемой, я видел такие объявления, но редко указывают что там за девчата (и наверное хлопчата).
Чем развод на предоплату отличается от воровства? Ты же сюда пиздеть деньги пришел ведь ты отрабатывать сиды собрался, вбивать чужие кредитки, отрабатывать логи. Тяжелый ты случай однако. Во людям повезло кто тебя якобы на работу взял, надеюсь не перельешьсябля ну это совсем какаято грязь недостойная порядочных людей, проституция, наркотики, развод на предоплату. я чем в таком говне пачкать себя, лучше пойду воровать по магазинам или устроюсь курьером.
сюда пришел за адекватными предложениями. тот же самый вбив, отработка логов, сидфраз и тд.
в ближайшее время соберу мысли в кучу и переоформлю тему. все таки чтото я да и умею! распишу навыки и тд, может получше пойдет процесс. на самом деле уже небольшой результатик есть. нашлись приличные люди с адекватными предложениями, сейчас пробую вливаться в работу.
я по этой житухе социопат и мне ближе высокотехнологичные способы воровства чем притивные, надеюсь ты меня услышал.Чем развод на предоплату отличается от воровства? Ты же сюда пиздеть деньги пришел ведь ты отрабатывать сиды собрался, вбивать чужие кредитки, отрабатывать логи. Тяжелый ты случай однако. Во людям повезло кто тебя якобы на работу взял, надеюсь не перельешься