• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу любую работу! Нечем платить за хату!

К сведению - данный человек был забанен на эксплойте. Не совсем согласен, что справедливо, но просто имейте данный факт ввиду.
Автору успехов в поиске работы, и заработку.

На соседнем форуме видел вакансию
Онлайн работа, с 9 до 18 график
Могу в лс скинуть Линк
скинь, посмотрю.

Последнее редактирование:
Пока ищу кодера, сам кодить начинаю, скоро уже никого искать не буду)
Интересно поучаствовать в различный проектах. Можем в ПМ обсудить если интересно

За все время поисков, не получил ни одного адекватного предложения по работе =(
Все так же актуально!
Контакты:
Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1 @ thesecure.at (удалите пробелы - защита от спам ботов)
резервный yarabotyaga @ xmpp.jp (удалите пробелы - защита от спам ботов).

Нужно подзаработать 500$ до конца месяца

Все так нахожусь в поисках любой работы!

Контакты:
Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1 @ thesecure.at (удалите пробелы - защита от спам ботов)
резервный yarabotyaga @ xmpp.jp (удалите пробелы - защита от спам ботов).

Приветствую всех! Пролазил все лето по форумам в поисках работы. Мне ничего стоящего не подвернулось.
Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Думаю устроится курьером еды если ничего не получится, но честно омрачает такая перспектива, в связи с этим создаю данную тему.

Подскажите на чем я могу заработать без особых вложений и навыков в программировании и тд. Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Не обессудьте за такую тему, уже просто в отчаянии нахожусь.

Мои контакты

Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp

Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
По пунктам тебе расписать как поднять бабок? Серьезно что ли?)
Люди месяцами/годами изучают/ищут нишы для того чтобы иметь какую либо копейку в онлайне дабы не работать оффлайн, а ты просишь по пунктам расписать все)

Читай статьи по интересующем для тебя направлению, далее и идеи появятся как на этом можно заработать.
Кто ищет - тот всегда найдёт.

Вспомнил старую но рабочую схему. Регаешь кучу фейсбук,вк акков например, на культурных судя по фото девочек, набираешь друзей, ведешь более менее эти профили, потом ходишь по мужским анкетам, лайкаешь фотки, они в ответ приходят к тебе в гости, а у тебя партнерская ссылка на сайт знакомств и подпись, что общаешься там. Нормально можно заработать если подойти к вопросу объемно.

Он имеет в виду что хочет работу где знания не требуются. Человек пишет что в отчаянии. Читать не умеешь? Не пойму тех которые осуждают. В норме и в работах по пунктам пишут, я работал реггером акков, 200$/месяц, по пунктам тип всё писал. Это же форум, тут нужно помогать, обучать, объяснять, а не осуждать людей из за топика. Пишет неправильно? Отпиши скрытое сообщение и объясни.

Даже я как иностранец его понял)
Ну вот, в таком случае возьми да обучи)
Помоги человеку, это же форум)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот, в таком случае возьми да обучи)
Помоги человеку, это же форум)
Ты опять не понял. Вот даже иностранец понял, а ты нет. Когда речь идет о темах каких-то или о бизнесе -- просить пошаговую инструкцию -- моветон. А когда речь заходит о работе, то работнику принято предоставлять инструкцию как и что ему делать. Понятно, что так не везде, и где-то могут кого-то нанимать в расчете на то, что работник уже знает как и что делать. Это примерно пополам, на мой взгляд. Есть куча мелкой работы, где таким как ТС пишут мануалы по шагам что делать и отправляют за копейки это делать. И это нормально. Так вот, срач в этой ветке случился ровно из-за непонимания этой самой границы -- одни поняли ТС и говорят "дайте ему работу и инструкцию, пусть работает чтобы не оказаться на улице", а вторые -- не поняли, и началось в духе "никто не обязан тебя учить". Эта простыня не для тебя лично, а просто как ответ на ситуацию.

Ты опять не понял. Вот даже иностранец понял, а ты нет. Когда речь идет о темах каких-то или о бизнесе -- просить пошаговую инструкцию -- моветон. А когда речь заходит о работе, то работнику принято предоставлять инструкцию как и что ему делать. Понятно, что так не везде, и где-то могут кого-то нанимать в расчете на то, что работник уже знает как и что делать. Это примерно пополам, на мой взгляд. Есть куча мелкой работы, где таким как ТС пишут мануалы по шагам что делать и отправляют за копейки это делать. И это нормально. Так вот, срач в этой ветке случился ровно из-за непонимания этой самой границы -- одни поняли ТС и говорят "дайте ему работу и инструкцию, пусть работает чтобы не оказаться на улице", а вторые -- не поняли, и началось в духе "никто не обязан тебя учить". Эта простыня не для тебя лично, а просто как ответ на ситуацию.
Теперь понял что за пункты.

Но и тоже, английский + средний уровень владения ФШ + большой опыт работы на крипто рынке. - это уже человек не без знаний)
Разве с этими знаниями проблемно найти какую либо работу, ЗП с которой будет достаточно на жизнь? Я хз

Интересно, найдется здесь филантроп, который будет тратить свое время (=деньги) на помощь персонажу из интернета. Все тут на словах конечно одно: «надо помогать», «этож форум», «все такими были». Ребят, почему еще не помогли персонажу? Да потому что вы пиздаболы, вы можете только пиздеть. В реальности ситуация состоит гораздо другим образом, отправить надо персонажу нахуй за поиск халявы. Здесь некоторые пацаны молча горбатясь, ни писку не издали, хотя скорее в хуже ситуации находятся. Прекращай это клоунадство, топистартер, ты либо реально долбаеб, либо прикидываешься

ТС, напиши в личку, попробую помочь.

Тут много кто на форуме пытается влезть в разные темы, от брута стим до взлома сайтов - пробуют, пытаются, забивают на всё, начинают новое, впрочем как и я) Набираемся опыта, обучаемся и надеемся на монетизацию знаний (редко, но копеечку можно вытянуть даже из заезженных тем). А так и я не против: дайте пошаговый мануал что надо делать, за оплату...

Несколько раз пробовал спасти тему сначала удалением флуда, потом переносом всего флуда в новую тему, но видимо заголовок притягивает флуд.

luckybins, удалять я ничего не хочу, раздавать варны я тоже не любитель. Если ты заинтересован в теме в рабочем разделе - пересоздай ее с НЕЙТРАЛЬНЫМ заголовком, нейтральным содержанием по твоим умениям и попробуй апать ее нейтральными сообщениями. Вариант №2: делай как хочешь и знаешь, но тогда она будет только в этом разделе.

Нейтральный Bratva.

Вспомнил старую но рабочую схему. Регаешь кучу фейсбук,вк акков например, на культурных судя по фото девочек, набираешь друзей, ведешь более менее эти профили, потом ходишь по мужским анкетам, лайкаешь фотки, они в ответ приходят к тебе в гости, а у тебя партнерская ссылка на сайт знакомств и подпись, что общаешься там. Нормально можно заработать если подойти к вопросу объемно.
Еще проще. Раскручивают звезд вебкама. Платят ведущим в ручную анкеты на сайтах знакомств. Живое общение лучше и берут недорого. Посредники имеют несколько тысяч евро совершенно честно. Не все, но некоторые пишут, что раскрутка аккаунта, все таки некоторые думают что это знакомство в реале. Люди готовы работать за прибавку, несколько вести аккаунтов чуть больше, полноценная занятость равна работе кассира или выше супермаркета. Это один из методов получения трафика со стороны. А внутри свои мульки, некоторые моделей по договору раскручивают, я не особо знаток. Но деньги реальные. Никто не будет делится схемой, я видел такие объявления, но редко указывают что там за девчата (и наверное хлопчата).

Несколько раз пробовал спасти тему сначала удалением флуда, потом переносом всего флуда в новую тему, но видимо заголовок притягивает флуд.

luckybins, удалять я ничего не хочу, раздавать варны я тоже не любитель. Если ты заинтересован в теме в рабочем разделе - пересоздай ее с НЕЙТРАЛЬНЫМ заголовком, нейтральным содержанием по твоим умениям и попробуй апать ее нейтральными сообщениями. Вариант №2: делай как хочешь и знаешь, но тогда она будет только в этом разделе.

Нейтральный Bratva.
хорошо! спасибо Братух!

Еще проще. Раскручивают звезд вебкама. Платят ведущим в ручную анкеты на сайтах знакомств. Живое общение лучше и берут недорого. Посредники имеют несколько тысяч евро совершенно честно. Не все, но некоторые пишут, что раскрутка аккаунта, все таки некоторые думают что это знакомство в реале. Люди готовы работать за прибавку, несколько вести аккаунтов чуть больше, полноценная занятость равна работе кассира или выше супермаркета. Это один из методов получения трафика со стороны. А внутри свои мульки, некоторые моделей по договору раскручивают, я не особо знаток. Но деньги реальные. Никто не будет делится схемой, я видел такие объявления, но редко указывают что там за девчата (и наверное хлопчата).
бля ну это совсем какаято грязь недостойная порядочных людей, проституция, наркотики, развод на предоплату. я чем в таком говне пачкать себя, лучше пойду воровать по магазинам или устроюсь курьером.
сюда пришел за адекватными предложениями. тот же самый вбив, отработка логов, сидфраз и тд.

в ближайшее время соберу мысли в кучу и переоформлю тему. все таки чтото я да и умею! распишу навыки и тд, может получше пойдет процесс. на самом деле уже небольшой результатик есть. нашлись приличные люди с адекватными предложениями, сейчас пробую вливаться в работу.

бля ну это совсем какаято грязь недостойная порядочных людей, проституция, наркотики, развод на предоплату. я чем в таком говне пачкать себя, лучше пойду воровать по магазинам или устроюсь курьером.
сюда пришел за адекватными предложениями. тот же самый вбив, отработка логов, сидфраз и тд.

в ближайшее время соберу мысли в кучу и переоформлю тему. все таки чтото я да и умею! распишу навыки и тд, может получше пойдет процесс. на самом деле уже небольшой результатик есть. нашлись приличные люди с адекватными предложениями, сейчас пробую вливаться в работу.
Чем развод на предоплату отличается от воровства? Ты же сюда пиздеть деньги пришел ведь ты отрабатывать сиды собрался, вбивать чужие кредитки, отрабатывать логи. Тяжелый ты случай однако. Во людям повезло кто тебя якобы на работу взял, надеюсь не перельешься

Чем развод на предоплату отличается от воровства? Ты же сюда пиздеть деньги пришел ведь ты отрабатывать сиды собрался, вбивать чужие кредитки, отрабатывать логи. Тяжелый ты случай однако. Во людям повезло кто тебя якобы на работу взял, надеюсь не перельешься
я по этой житухе социопат и мне ближе высокотехнологичные способы воровства чем притивные, надеюсь ты меня услышал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх