• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу любую работу! Нечем платить за хату!

luckybins

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Всем привет! Нахожусь в поиске ЛЮБОЙ работы. Столкнулся с такой ситуацией, что уже банально не на что жить.

Сгожусь для любой работы.Специальных навыков у меня нет.Например: Нужно чтото почекать, отсортировать, отрисовать в фотошопе, вбить, сделать верификацию, найти нужные для дела контакты и такое прочее, но лень тратить своё время - это не проблема! Обращайтесь ко мне, я стану вашей опорой и поддержкой - на меня можно смело свалить рутинные задачи и быть уверенным в их выполнении в оговоренные сроки!

О себе
Стабильный онлайн, грамотная речь на русском и английском языке. Наркотики и алкоголь не употребляю. Не пропадаю. Всегда нахожусь связи с работодателем.
Навыки - фотошоп на среднем уровне
Большой опыт работы на криптовалютном рынке по различным направлениям.
Англ язык - advanced
Мощное железо apple + windows.Наличие средств анонимизации(vpn, мобильные соксы, антидетект браузеры)

PS Рассмотрю ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
Мои контакты:

Jabber
yarabotyaga@jabster.pl

Telegram
@yarabotyaga

Всем привет! Нахожусь в поиске ЛЮБОЙ работы. Столкнулся с такой ситуацией, что уже банально не на что жить.

Сгожусь для любой работы.Специальных навыков у меня нет.Например: Нужно чтото почекать, отсортировать, отрисовать в фотошопе, вбить, сделать верификацию, найти нужные для дела контакты и такое прочее, но лень тратить своё время - это не проблема! Обращайтесь ко мне, я стану вашей опорой и поддержкой - на меня можно смело свалить рутинные задачи и быть уверенным в их выполнении в оговоренные сроки!

О себе
Стабильный онлайн, грамотная речь на русском и английском языке. Наркотики и алкоголь не употребляю. Не пропадаю. Всегда нахожусь связи с работодателем.
Навыки - фотошоп на среднем уровне
Большой опыт работы на криптовалютном рынке по различным направлениям.
Англ язык - advanced
Мощное железо apple + windows.Наличие средств анонимизации(vpn, мобильные соксы, антидетект браузеры)

PS Рассмотрю ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
Мои контакты:

Jabber
yarabotyaga@jabster.pl

Telegram
@yarabotyaga
Привет! Копировать сайты умеешь?

Нет! Такого я к сожалению не умею!

Все еще очень актуально! Нахожусь в активном поиске!
Пишите в телеграм @yarabotyaga
Джаббер по запросу в лс(много спама приходит)

Это легко. СОФТ поможет
А если на сайте контент подгружается из сторонних источников? Твоя программа с таким справиться сможет? Могу скинуть в лс пример сайта

Последнее редактирование:
А если на сайте контент подгружается из сторонних источников? Твоя программа с таким справиться сможет? Могу скинуть в лс пример сайта
Это не моя программа. Попробуй скопировать сайт и посмотри что там в папке содержится

Сгожусь для любой работы.Специальных навыков у меня нет.
Бро, осторожнее с такими словами. А то на утро можно проснуться на дагестанском кирпичном заводе, ну или в офисе тестировщиков Локбита. Что в принципе одно и тоже.

ого, они локеры на людях тестят? не знал.
Бро, осторожнее с такими словами. А то на утро можно проснуться на дагестанском кирпичном заводе, ну или в офисе тестировщиков Локбита. Что в принципе одно и тоже.

проснуться владельцем мусоросжигательно комбината хотел бы

PS Адекватную работу с зп от пятерки зела в месяц - все еще ищу.

Прогресс запросов за месяц впечатляет - от нечем платить за хату до $5k. :)
Все еще нахожусь в поиске адекватных предложений! Сумма на квартиру практически собрана!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
проснуться владельцем мусоросжигательно комбината хотел бы

PS Адекватную работу с зп от пятерки зела в месяц - все еще ищу.
Дорогая же у тебя хата) я вот вроде давно работаю и софт свой есть, но что то делаю не так видимо ибо никакой пятерки в месяц не вижу)

Дорогая же у тебя хата) я вот вроде давно работаю и софт свой есть, но что то делаю не так видимо ибо никакой пятерки в месяц не вижу)
Хата 450$ стоит
Для комфортной жизни мне хотелось бы от 5000$ в месяц. Привык к таким доходам. Сейчас не лучшее время, но я налаживаюсь! Ищу партнеров,работодателей.

Хата 450$ стоит
Для комфортной жизни мне хотелось бы от 5000$ в месяц. Привык к таким доходам. Сейчас не лучшее время, но я налаживаюсь! Ищу партнеров,работодателей.
Ты жил на 5к, работая по сути эникейщиком? Нихуясебе. А можно мне так же?

Ты жил на 5к, работая по сути эникейщиком? Нихуясебе. А можно мне так же?
Глянь мою соседнюю тему про крипту или создавай свою тему о поиске работы например)

Все так же ищу достойную работу и компаньонов.
Создал две новые темы:

1) Фишинг под ключ, twitter траффик,фейки, дрейнер, полный комплекс.
https://xss.pro/threads/91248/

2)Нахожусь в поиске инвестора-компаньона для открытия маленького бизнеса по продаже саморегов.
https://xss.pro/threads/91247/

PS Хату на этот месяц оплатил - работаем дальше!

Все так же ищу достойную работу и компаньонов.
Создал две новые темы:

1) Фишинг под ключ, twitter траффик,фейки, дрейнер, полный комплекс.
https://xss.pro/threads/91248/

2)Нахожусь в поиске инвестора-компаньона для открытия маленького бизнеса по продаже саморегов.
https://xss.pro/threads/91247/

PS Хату на этот месяц оплатил - работаем дальше!
Переживаю за твою хату больше, чем за свою))

Нахожусь в поиске ЛЮБОЙ работы
Привет! Копировать сайты умеешь?
Нет! Такого я к сожалению не умею!

Специальных навыков у меня нет
Адекватную работу с зп от пятерки зела в месяц
хачю все и сразу а учится ни хачю

все еще ищу
с таким подходом не найдешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх