• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мошенничество с рекламой в Facebook

рубить_животное

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь объяснить, как это сделать. Я не понимаю, как могут отображаться разные мошеннические сайты в зависимости от того, откуда вы их посещаете.

Ниже пример. Я использую VPN из Норвегии и получаю мошеннический сайт, а с другого сайта спортивной одежды? Как? Облачный сервис? Я действительно изо всех сил пытаюсь понять.

Спасибо друзья за помощь.

facebook[.]com/ads/library/?active_status=all&ad_type=all&country=ALL&q=Tesler&sort_data[direction]=desc&sort_data[mode]=relevancy_monthly_grouped&search_type=keyword_unordered&media_type=all

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это клоака. Почитай в гугле базовую информацию для начала

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Клоака, в твоем случае фильтр по гео, но нормальные так же должны фильтровать VPN и откидывать их на вайт.
Кратко говоря создается две веб страницы (лендинга), условно:

1. domain .com /offer-page.html - станица/файл offer-page.html которая содержит в себе содержимое, которое нарушает правила рекламной площадки
2. domain .com /white-page.html - страница white-page.html, буквально так и называется вайтпейдж. заранее заготовленная, которая не нарушает правил рекламной площадки
3. domain .com /index.php - файл клоаки (может быть в виде js скрипта или пхп файла), который обычно лежит рядом с страницами на хостинге. трафик запускают именно на эту страницу, в момент когда модерация/пользователь переходит на неё, клоака фильтрует по IP/Юзер агенту/гео/реффер(откуда пришел человек) и прочее. Так же обычно клоаки имеют списки конфигов (айпи/юзерагент) модераторов/ботов площадок по типу фб, и сразу их отфильтровывает показывая вайт пейдж.

Спасибо за объяснение. Техника клоаки для меня новая. 🙂
Я предполагаю, что это также помогает с помеченными объявлениями, команда поддержки просматривает запрос на удаление, щелкает ссылку и видит, что это сайт продавца, и отклоняет удаление.

Спасибо за объяснение. Техника клоаки для меня новая. 🙂
Я предполагаю, что это также помогает с помеченными объявлениями, команда поддержки просматривает запрос на удаление, щелкает ссылку и видит, что это сайт продавца, и отклоняет удаление.
What’s the significance to this? lol for glove my ignorance

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх