Здравствуйте любые сомнения о любой телекоммуникационной системе, которая у вас есть GSM, GPRS, WDCMA, HSPA+, LTE, lora, и т.д. поместите его здесь я инженер и если я могу помочь вам с удовольствием я сделаю это.
Книга «Протоколы стека ОКС7: подсистема МАР. Книга 10» автор Борис ГольдштейнЙоу, слушай, а можешь подсказать какой нибудь гайд/мануал/книгу, по сетям и их базовой работе, я понимаю что этому учиться несколько лет, но мне так сказать для базового понимания
Не подскажешь, для так сказать начального уровня подойдёт, если читать с гугуломКнига «Протоколы стека ОКС7: подсистема МАР. Книга 10» авторов Борис Гольдштейн
Только у меня нет этой книги.
?Нормальная книга написана для студентов ВУЗа, все разжевано.Не подскажешь, для так сказать начального уровня подойдёт, если читать с гугулом?
Смотря о каких именно сетях речь. И тут скорее всего не просто о книге, а о целой программе должна идти речь, лучше индивидуальной.Йоу, слушай, а можешь подсказать какой нибудь гайд/мануал/книгу, по сетям и их базовой работе, я понимаю что этому учиться несколько лет, но мне так сказать для базового понимания
Если есть возможность чем-то поделиться по этой теме, был бы благодаренСмотря о каких именно сетях речь. И тут скорее речь не о книге, а о целой программе должна идти речь, лучше индивидуальной.
Если вы хотите узнать о сетях второго и третьего уровней (связь и сеть), посмотрите курсы и книги Cisco, начните с CCNA, используя трассировщик пакетов, вы сможете многому научиться, в интернете есть много учебных пособий, если вы хотите узнать о беспроводных сетях, телекоммуникационных системах и т.д.Йоу, слушай, а можешь подсказать какой нибудь гайд/мануал/книгу, по сетям и их базовой работе, я понимаю что этому учиться несколько лет, но мне так сказать для базового понимания