Блек @telecommst scam

Endpoint

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
2
Мы имели дело с некоторыми доступами, он предоставил 3 URL-адреса. Я согласился на 2,5 тыс. для доступа. Время подтверждения биткойнов было долгим, поэтому через несколько часов он начинает болтать со мной, ведя себя так, как будто он хочет партнерства, просто пытаясь намазать свою еду маслом, прежде чем съесть ее. Затем он показывает доступ и заявляет, что позволит мне работать с ним, если я отправлю Кажется, это хорошая сделка, поэтому я согласился. Через 2 дня, после последних 2 дней произнесения «Одна минута», он появляется

Transcript:
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда.

Я даже не собирался тратить свое время на отчет, но мне грустно, что такие люди существуют. Что за мир. Вопрос не в деньгах только для того, чтобы убрать эту собаку с форума. Изображения, транзакции TX и другие могут быть предоставлены команде форума по запросу. Вы также можете проверить мой PM, он попросил меня сесть на токс.

https://xss.pro/threads/87457/post-612781

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишите по-английски, чтобы я мог ответить соответствующим образом. Он взял мои доступы, чтобы пойти на работу. Я забыл его никнейм здесь. 2 недели спустя этот парень появляется, чтобы купить доступ - я знаю, что это он. ничего не верну. Я уверен, что он заработал много денег на 10 сетях, которые я дал ему изначально.
Он возвращается, говоря: «Мы те, кто взломал Western Digital и Riot Games (League of Legends) и Reddit». Он не собирался использовать мои деньги, чтобы снова купить мои вещи с новой учетной записью, потому что я не глупый. Да, я пытался взять его за все, что только можно, но это еще ничего "пизда".

Написал в свой личку, не обращаясь к этому идиоту здесь. admin

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх