Блек Арбитраж к Mor9k1

devotio

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Покупал обучение за 1000$ у https://xss.pro/members/274268/
Что должно было быть в обучении? Прилагаю скрин
Что было по факту? Учитель не может научить как лить с логов, потому что не знает где взять нормальные логи. А это самое важное, на этом и строится все обучение, очевидно что никто не даст никому актуальную связку, потому что это деньги за деньги, но хотя бы матерал с помощью которого можно лить, должен быть.
Он предоставил 2-х селлеров некачественных логов, и с их логами были или блокировки или разлог до момента запуска, все советы решения проблемы - "логи плохие/подожди до начала месяца/щас пмс у гугла", в итоге дождались к тому, что в целом метод умер.
Позже Моряк скинул слитый в паблик видос, как запускать через мерч, этот метод тоже не работал ни у мне, ни у него (лол).
Сам не запускает трафик 100 лет по его словам, не понятно чему может обучить в принципе.
Резюмируя, считаю что таким инфоцыганам место на форумах уровня лолз, но не в адекватном обществе.

Вложения

• photo_2023-05-13_22-51-13.jpg
    photo_2023-05-13_22-51-13.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 91
  • photo_2023-05-14_20-48-57.jpg
    photo_2023-05-14_20-48-57.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 88
  • photo_2023-05-14_20-46-35.jpg
    photo_2023-05-14_20-46-35.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 75
  • photo_2023-05-14_20-46-14.jpg
    photo_2023-05-14_20-46-14.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 71
  • photo_2023-05-14_20-43-08.jpg
    photo_2023-05-14_20-43-08.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 66
  • photo_2023-05-14_20-42-28.jpg
    photo_2023-05-14_20-42-28.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 65
  • photo_2023-05-13_23-13-24.jpg
    photo_2023-05-13_23-13-24.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 91
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне запретили называть тебя тем кем ты являешься, ну да ладно)
Все у всех работало в те времена когда ты обучение брал, в январе мерч\проклик даже работал на логах
После тебя брали обучи люди, у них все работало с логов
Хотя что я тебе рассказываю, ты ведь им писал сам сегодня и спрашивал, но ты надеялся что тебя поддержат мол НИЧИВО НЕ РАБОТАЕТ!!!1 но увы, человек сказал что все норм, да и отзыв это его)
(по какой-то причине неудобные скрины ты не приложил, ну я прикреплю, ничего страшного)
А как так вышло то?
Почему у всех после тебя все еще работало до последней обновы?

Вложения

• photo_2023-02-17_11-07-36.jpg
    photo_2023-02-17_11-07-36.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 84
  • photo_2023-05-14_18-25-24.jpg
    photo_2023-05-14_18-25-24.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 83
А как селлеры относятся к обучению?)
Он же тебе все объяснил что как делать, что куды тыкать.
В обучении у него все написано что он предлагает, он тебе не обязан выдавать связки и прочее, тебя научили БАЗЕ, обходы и прочее часто меняются и стоят они дороже, а ты взял обуч.

Ты создаешь арб на человека который тебе даже на уступки идет и говорит что может вернуть бабки, хоть и не обязан..
В общем, не получилось с логов залиться, тебя научили как с другого запускаться, иди делай, а не обвинять тут всех.
А за убитые логи благодари свина 👍

Скорее всего в телеге мне ответил твой подставной человек, ты его добавил в группу где мы были втроем, я его лично не знаю. Похоже он тебе и отзыв накатал, графики, если они не рисованные, то это 1 лог на 10.000, и все кто разбираются в трафике это подтвердят. Я все же думаю что это нарисовано, логи столько не дают.

Но это все лирика. К тебе конкретно по моему кейсу претензия: ты ни слова не сказал, что у кого-то что-то получается, это могло дать мотивацию, понимание что проблема во мне, но ты говорил что логи плохие и надо ждать, смотри все сркины, и особенно скрин №4 , твои слова "три человека на обучении, никто дальше продрева не сдвинулся". И у тебя самого ничего не получалось, ни с логов, ни с мерча, и ты 100 лет не льешь. Сапожник без сапог. Так что ты сейчас тут заливаешь?

А как селлеры относятся к обучению?)
Он же тебе все объяснил что как делать, что куды тыкать.
В обучении у него все написано что он предлагает, он тебе не обязан выдавать связки и прочее, тебя научили БАЗЕ, обходы и прочее часто меняются и стоят они дороже, а ты взял обуч.

Ты создаешь арб на человека который тебе даже на уступки идет и говорит что может вернуть бабки, хоть и не обязан..
В общем, не получилось с логов залиться, тебя научили как с другого запускаться, иди делай, а не обвинять тут всех.
А за убитые логи благодари свина 👍
Если ты не знаешь селлеров - ты не можешь проводить обучение, потому что люди не смогут ничему научится. Когда ты приходишь в подобную тему, селлеры, контакты - это чуть ли не единственное что важно. Селлеры логов были плохие, 1 давал плохой мат, второй вообще не делал замены и игнорил. Для вайта он рекломендует бот, если зайдут сюда траферы по гуглу, то смогут подтвердить, что вайты с бота это очень низкое качество, по-нормальному вайт делают вручную. Это я основываюсь на словах людей, которые реально льют траф, а не понтуются скринами, а по факту сами говорят, что давно ничего не льют.

Такую базу с любого слитого материала можно получить, поэтому претензия к нему, что он инфоцыган, а не кидала.
Вся его база состояла в том, чтобы запустится с логов, а логов нету. Он даже не показывал как ключи собирать)

Я тоже пошел ему на уступки, предложил вернуть 50%, он отказался.
Ничему другому он не научил, он дал метод залива через мерч, который у него же не работал.

Скорее всего в телеге мне ответил твой подставной человек, ты его добавил в группу где мы были втроем, я его лично не знаю. Похоже он тебе и отзыв накатал, графики, если они не рисованные, то это 1 лог на 10.000, и все кто разбираются в трафике это подтвердят. Я все же думаю что это нарисовано, логи столько не дают.

Но это все лирика. К тебе конкретно по моему кейсу претензия: ты ни слова не сказал, что у кого-то что-то получается, это могло дать мотивацию, понимание что проблема во мне, но ты говорил что логи плохие и надо ждать, смотри все сркины, и особенно скрин №4 , твои слова "три человека на обучении, никто дальше продрева не сдвинулся". И у тебя самого ничего не получалось, ни с логов, ни с мерча, и ты 100 лет не льешь. Сапожник без сапог. Так что ты сейчас тут заливаешь?
Аа, скорее всего)
Ну давай я админу выложу архив с его обучением подставным (кстати одновременно с тобой покупал он и по щас работает, но ты и так в курсе)
Театр 1 актера, с января по текущий момент сам с собой переписываюсь именно для такого случая))
Но это все лирика.
На обучении было 3 человека
У 2 все прекрасно
Так может выводы сделаешь что в семье не без урода?)
А так ты и сам знаешь что в конце каждого месяца ПМС, ждем начала следующего и льем, в этом ничего страшного
Ну вернее Вы льете, я то 100 лет не лью, это все в курсе

Если ты не знаешь селлеров - ты не можешь проводить обучение, потому что люди не смогут ничему научится. Когда ты приходишь в подобную тему, селлеры, контакты - это чуть ли не единственное что важно. Селлеры логов были плохие, 1 давал плохой мат, второй вообще не делал замены и игнорил. Для вайта он рекломендует бот, если зайдут сюда траферы по гуглу, то смогут подтвердить, что вайты с бота это очень низкое качество, по-нормальному вайт делают вручную. Это я основываюсь на словах людей, которые реально льют траф, а не понтуются скринами, а по факту сами говорят, что давно ничего не льют.

Такую базу с любого слитого материала можно получить, поэтому претензия к нему, что он инфоцыган, а не кидала.
Вся его база состояла в том, чтобы запустится с логов, а логов нету. Он даже не показывал как ключи собирать)

Я тоже пошел ему на уступки, предложил вернуть 50%, он отказался.
Ничему другому он не научил, он дал метод залива через мерч, который у него же не работал.
Вайты прекрасно по щас заходят
И Лендоделовские и с Уточки)

И ты что-то уже в собственном пиздеже запутался
Так давал я список селлеров или нет? Не понятно😆

Вложения

• Скриншот 14-05-2023 224713.jpg
    Скриншот 14-05-2023 224713.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 44
Аа, скорее всего)
Ну давай я админу выложу архив с его обучением подставным (кстати одновременно с тобой покупал он и по щас работает, но ты и так в курсе)
Театр 1 актера, с января по текущий момент сам с собой переписываюсь именно для такого случая))
Но это все лирика.
На обучении было 3 человека
У 2 все прекрасно
Так может выводы сделаешь что в семье не без урода?)
А так ты и сам знаешь что в конце каждого месяца ПМС, ждем начала следующего и льем, в этом ничего страшного
Ну вернее Вы льете, я то 100 лет не лью, это все в курсе
вообще бред несвязный, прочитай что я тебе ответил, ты не опровергнул ни один тезис

И ты что-то уже в собственном пиздеже запутался
Так давал я список селлеров или нет? Не понятно😆
где я говорил, что ты не давал селлеров? дал 2х плохих селлеров, я сразу это писал, сходи проверь зрение

где я говорил, что ты не давал селлеров? дал 2х плохих селлеров, я сразу это писал, сходи проверь зрение
да хватит тебе, статья с 15 ноября по щас половина актуальных и поставляют мат
какие 2? совсем уж ебу дал чтоль

Вложения

• Скриншот 15-05-2023 141301.jpg
    Скриншот 15-05-2023 141301.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 44
да хватит тебе, статья с 15 ноября по щас половина актуальных и поставляют мат
какие 2? совсем уж ебу дал чтоль
Что за статья, я не знаю, ты мне ее не сбрасывал. Ты дал 2 контакта с хуевыми логами, и когда я спрашивал других селлеров, ты сказал что хз, надо ждать (скрин) Больше контактов по логам я не получил. Вот мы и поймали тебя на пиздеже - Оказывается, были контакты нормальные, но ты их не скидывал.

И второй твой пиздежь, 30-го января ты пишешь, что у всех 3-их кто обучается, ничего дальше прогрева не идет, и после этого ты ни разу не говорил что у кого-то что-то получалось. А щас оказывается у всех было все хорошо. Варианта 2, или это твоя выдумка, или же ты просто на отъебись скидывал нерабочие видео с мерчем, и вешал лапшу на ушы, вместо того чтобы подсказать нужное направление.

Я не знаю, как тут работает арбитраж, надо ли ждать админа и т.д., но главное что меньше людей поведется на твое инфоцыганство. Спорить с тобой смысла не вижу, ты не можешь в логику.

Вложения

• photo_2023-05-13_23-13-24.jpg
    photo_2023-05-13_23-13-24.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 28
не пизди сученышь, не извивайся на сковородке
у всех была эта ссылка

в январе работал мерч, да и разлогинов не было таких
выше указывал что ждешь конца месяца и с начала следующего работаешь как и все
так что все вышеперечисленное пиздеж одного выродка, не более
у всех все работало)

не особо понимаю зачем топик создан если обучение было пол года назад
я говорю все работало так же как и у всех
ты говоришь нет
и дальше то что?
почему у всех все после тебя работало то уродец? почему? по какой причине у всех получается а у тебя нет?
щас бы доказывать что-то спустя пол года
обиженный
с разбанов то запустишься?) подкинуть мб тебе парочку акков, а то пади последний косарь отдал

и за оскорбления пользователей меня забаньте тут
я просто вещи своими именами называю 🤝

Вложения

• Скриншот 15-05-2023 143527.jpg
    Скриншот 15-05-2023 143527.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 44
Mor9k1, очень жаль, что вы насколько пренебрежительно и равнодушно относитесь к форуму/правилам/своему аккаунту. Я ведь еще в прошлой теме по-людски попросил несколько раз.

Иск не рассматриваю по сути, нет смысла напрягаться.
не пизди сученышь
у всех все после тебя работало то уродец
и за оскорбления пользователей меня забаньте тут
Mor9k1 - аккаунт забанен за оскорбления.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх