• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как улучшить свои навыки раскрутки веб-уязвимостей

Nothing

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Привет, люди, может кто-нибудь сказать мне, как я могу значительно улучшить веб-хакерство. Я нахожу уязвимости на некоторых страницах, но я никогда не могу успешно их использовать, и это меня угнетает ... заранее спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
cve-2012-2122 сам не знаком, но похоже она даже в мсф есть. LFI - заливаешь шелл. особо не понимаю, в чем может быть проблема

Привет, люди, может кто-нибудь сказать мне, как я могу значительно улучшить веб-хакерство. Я нахожу уязвимости на некоторых страницах, но я никогда не могу успешно их использовать, и это меня угнетает ... заранее спасибо
не можешь т. е не получается, или не хочешь?
(можно их продавать)

cve-2012-2122 сам не знаком, но похоже она даже в мсф есть. LFI - заливаешь шелл. особо не понимаю, в чем может быть проблема
Если я пытаюсь, делаю как надо, но не получаю должного результата, то прихожу к выводу, что я посредственный

Я также пробовал это с помощью metasploit, но он все еще не работает, я не знаю, может быть, это потому, что я пытаюсь использовать его со своего мобильного телефона, потому что у меня нет компьютера, поэтому я работаю с тем, что у меня есть

Я не знаю проходил ли ты этот челендж или нет, если нет пройди, если да пройди еще раз.
Больше практикуйся. Старайся делать всё руками и только потом используй тулы.

Я не знаю проходил ли ты этот челендж или нет, если нет пройди, если да пройди еще раз.
Больше практикуйся. Старайся делать всё руками и только потом используй тулы.
Я очень ценю вас, но я был ограничен в тренировках с задачами, так как у меня нет компьютера, что я делаю, я делаю со своего мобильного телефона, но как только мне удастся получить компьютер, я буду делать это и многие другие, с которыми я хотел бы попрактиковаться

Я очень ценю вас, но я был ограничен в тренировках с задачами, так как у меня нет компьютера, что я делаю, я делаю со своего мобильного телефона, но как только мне удастся получить компьютер, я буду делать это и многие другие, с которыми я хотел бы попрактиковаться
устройтесь на работу, в этом нет ничего зазорного, поработайте. Сейчас купить пк не такая уж и сложная задача.

Friend , I have a very powerful Pc setup 64gb RAM (Windows) and i have some time to spare for that subject since i'm fascinated by it. tell me what you need and i can assist you by following your directions in order to achieve your goal. We could work in a collab if your interested.

Jabber : glisenti@jabb3r.org

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх