Арбитраж Как заработать на Audi A7 - Lolz Scam - Ланской

Не то что чаще всего, обитают там только школьники, как и обычные пользователи, так и администрация.
Единственное место где я видел скам на 200 рублей - лолз.
Ахахах, это пиздец, я ахуел - когда школьник за 200 рублей скамиться)

Вот еще к примеру ты разработчик какого то супер софта хочешь продавать свои услуги - ТЫ ОБЯЗАН предоставить сурсы, а если этот софт или сервис связан с криптой или еще с чем то что много денег приносит то они говорят что должно стоять на их серверах.
... Ладно, я молчу - это один из уёбищных форумов

А самое смешное что я слышал от одного из участника их форума: (каждый раз для апрува темы (BAS боты), нужно было передать сурсы модеру
наверно от меня. я год назад хотел поставить там софт на продажу, одного из авторов(с согласия). тему удалили с ссылкой на правила продажи вредоносов) один из пунктов был, что нужно предоставить на проверку продукт и сорцы. панелька у админа должна быть рабочей)) а ведь у автора достойного продукта, после прочтения, может моторчик коротнуть, от такой наглости) 4 года работал, создавал дитё и отдай какому то долбачу)) посмотрите в правилах, думаю не изменилось ничего.

раскидал деньги всем пострадавшим
хочешь тут второй лолз сделать? и так, когда рега открыта, начинается хрень. скоро лето, наверно надо закрыть на 3 месяца))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не то что чаще всего, обитают там только школьники, как и обычные пользователи, так и администрация.
Единственное место где я видел скам на 200 рублей - лолз.
у меня намного больше поверь и даже разбан не просили они просто не хотели разбираться в ситуации

зовем lockbitов ?)
Движок форума на старой версий xenforo возможно там и есть какие то уязвимости при том что кодеры на лолзе тоже не старше 18 лет. Так что где то и есть дырка. Там столько разного напичкано и наговнокожено что ужас. Я бы уязвимости искал бы на маркете ибо много кто дюпал на нем деньги и не малые количества.

Ахахах, это пиздец, я ахуел - когда школьник за 200 рублей скамиться)
Я сижу, тип кинул бабос, и смотрю чат очищается, и я такой, лол чёёё, та ну, не скам на 200 рублей же, ахазаха.

Движок форума на старой версий xenforo возможно там и есть какие то уязвимости при том что кодеры на лолзе тоже не старше 18 лет. Так что где то и есть дырка. Там столько разного напичкано и наговнокожено что ужас. Я бы уязвимости искал бы на маркете ибо много кто дюпал на нем деньги и не малые количества.
Его ломали раза 4 уже.
БД пользователей валяется где-то.

Его ломали раза 4 уже.
БД пользователей валяется где-то.
За 18 год видел только или 20, не помню уже

поделись :3
Ну когда был жив рейдфорум и бричед я там его находил, сейчас хз у кого есть дампы баз с бричида или рейда

Я сижу, тип кинул бабос, и смотрю чат очищается, и я такой, лол чёёё, та ну, не скам на 200 рублей же, ахазаха.
ну его можно положить, дать отдохнуть - так сказать)

Ну ложить социальную сеть такое себе ибо форумом я это уже не считаю - это VK 2.0
Это и по комьюнити видно.
И то что происходит там.

Последнее редактирование:
Спорный момент с точки зрения правил, вроде и нехорошие люди, а вроде и СНГ).
это обезьяны а не люди так что можно

Спорный момент с точки зрения правил, вроде и нехорошие люди, а вроде и СНГ).
Как по мне, стоит учесть что процентов 70 юзеров этой борды так или иначе фигурировали на лолзе, а значит и они в бд есть. Да, если ты оставил там свои данные - то ты врядли на долго тут задержишься, но это процентов 50. Я думаю стоит отнестись понимающе к ребятам с дамаглаба и лишний раз в бд не соваться, дабы они не постардали). Кстати как ходили слухи месяца 3 назад, у них была рабочая кроссайтовая уязвимость. 100% там что нибудь да и натыкают в ближайшее время

Сейчас на многих фоумах идет четкая тенденция к закручиванию гаек с постепенным придвиганием мемберов к различного рода деанону, методам деанона, и не всегда и не всем очевидным на первый взгляд. И похоже что это общая система. Времена.

Сейчас на многих фоумах идет четкая тенденция к закручиванию гаек с постепенным придвиганием мемберов к различного рода деанону, методам деанона, и не всегда и не всем очевидным на первый взгляд. И похоже что это общая система. Времена.
Деанон - не очень правильное и приятная тенденция, но когда администрация форума умышлено проявляет активность в вынуждение человека на подобные действия, момент уже совсем другой.

Войну форумов не разжигайте. Потом здесь будут патриоты лолза регаться и темы создавать с оскорблениями админа и всего коммьюнити (не без дундоса).

Скоро сами утонут в дерьме, вам то зачем пачкаться.

Войну форумов не разжигайте. Потом здесь будут патриоты лолза регаться и темы создавать с оскорблениями админа и всего коммьюнити (не без дундоса).
они и так это делают. нашли платежеспособную публику. скамят и в наглую признаются )

Скоро сами утонут в дерьме, вам то зачем пачкаться.
Это не война форумов, а истребление тех кто не поскушается человеческому формату введение дел и зря ты думаешь что lolz не создает большую проблему на всём рынке, на тему сливов тем, уже было написано раннее не мной, в данном топике.

Напишите ответ...
Верх