• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правда ли то что exploit.in был продан?

faren

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Я где-то на этом форуме увидел тему где говорилось о том что exploit.in был продан государству (СБУ вроде бы) я хотел узнать если это правда или я всё не правильно понял.

Конечно правда. В том топике железобетонные пруфы есть. Квитанция с госзакупки, с выделением средств на покупку экспы.
И еще глава СБУ в каком-то интервью говорил "... если хочешь успешно бороться с преступностью - возглавь ее. Потому мы купили один из самых крупных форумов..."

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Правда, только не СБУ, а ФСБ. Мы же русский форум.

Если серьезно, то бред конечно же.

Фридом Фокс такое постил у себя в тг, от куда он эту инфу взял непонятно

Вот сам постик у него на канале

Отец работает в СБУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь выводить депозит и бежать на xss за доступами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Именно так, это часть военной помощи НАТО. Собирали всем миром, но Шольц денег не скидывал, кое-как Макрон его уломал. Через неделю зеленскому торжественно креды вручат, но это конечно приватное мероприятие.

Отец работает в СБУ
Отец работает в FBI. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать покупать билеты на командировку в Москву. Сейчас едем в аэропорт. Не знаю что происходит, но заставил учить фразу "Где тут архивы ФСБ"...

сбу себе могут только х#й в жопу купить)) как и фбр и прочьи недоструктуры

ага,еще и ввх.
а
А, ясно спасбо, значит я не правилно понял.
такая тема разгонялась.даже тут,вроде писали,что эксплоит,xss и ввх-это сбу,а вхф и лолз-это фсб)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх