• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее VMProtect Source Code (Pwn3rzs)

Совсем забыл, контрольный в голову, как наш великий мастер собрался определять версию винды, если все функции похучены, обмазаны прокси, peb пропатчен, базу найти невозможно и вообще авер что хочет то и творит ?
Дай ка угадаю, сейчас будет "умный" ответ, что это приватные методы самого духо-мастера, которые он не собирается озвучивать (спойлер - сам не представляет как это решить, но поспорить то надо)
Чепуху про исследование вызовов функций наверху я уже видел, это все равно что палкой в говне ковырять. Пользы столько же.

Совсем забыл, контрольный в голову, как наш великий мастер собрался определять версию винды, если все функции похучены, обмазаны прокси, peb пропатчен, базу найти невозможно и вообще авер что хочет то и творит ?
Дай ка угадаю, сейчас будет "умный" ответ, что это приватные методы самого духо-мастера, которые он не собирается озвучивать (спойлер - сам не представляет как это решить, но поспорить то надо)
Чепуху про исследование вызовов функций наверху я уже видел, это все равно что палкой в говне ковырять. Пользы столько же.
Да успокойтесь уже :) Юзайте себе свой хало гейт, а так же сэхи и вехи.

Так и знал, что соскочишь, когда будет неудобный вопрос. Теорема доказана.
Да вообще я раздвален и рыдаю, гуглю как установить вех что бы никто не заметил и не мешел, что бы все как у крутых пацанов было.

Да вообще я раздвален и рыдаю, гуглю как установить вех что бы никто не заметил и не мешел, что бы все как у крутых пацанов было.
Открой форточку, свежий воздух пусти, умные мысли начнут материализоваться в голове мастера, кислород, кислород, и с сехом и с вехом все наладится, и крутые пацаны перестанут обижать

Открой форточку, свежий воздух пусти, умные мысли начнут материализоваться в голове мастера, кислород, кислород, и с сехом и с вехом все наладится, и крутые пацаны перестанут обижать
Поосторжней с сквозняком, жопку конечно надо проветривать но в меру.

Поосторжней с сквозняком, жопку конечно надо проветривать но в меру.
Закаленные ветра не боятся, если это не ветер от губошлепства мастера. Таким потоком точно продует.
Давай напиши еще сообщение, ты же ведь не можешь это так оставить, мастер хочет обладать правом последнего "тяф" в диалоге, как же так, его пнули, а он промолчит, неет, такого нельзя допустить. Надо что-то написать. Что нибудь, лишь бы последним тяфкнуть. Теперь понятно откуда почти 2к сообщений. Тяф тут, тяф там. А если ответили, снова тяф.

Последнее редактирование:
Закаленные ветра не боятся, если это не ветер от губошлепства мастера. Таким потоком точно продует.
Давай напиши еще сообщение, ты же ведь не можешь это так оставить, мастер хочет обладать правом последнего "тяф" в диалоге, как же так, его пнули, а он промолчит, неет, такого нельзя допустить. Надо что-то написать. Что нибудь, лишь бы последним тяфкнуть. Теперь понятно откуда почти 2к сообщений. Тяф тут, тяф там. А если ответили, снова тяф.
Как же ее не бомбит :)

Как же ее не бомбит :)
Не завидую твоим близким, как же им трудно рядом с тобой находиться. Если даже через экран духоту доносишь, то как оно вживую там, страшно.

Update. Прошло чуть больше часа, новых "тяф" не видно. Видимо до парня все-таки дошло. Или таблеточки выпил, отпустило.

Можно в KUSER_SHARED_DATA .
Так исходя из слов пьяного мастера, все хукается, маскируется, что бы нельзя было точно определить ничего, в том числе и номера сисколов.
Про эту структурку я то знаю, только мастеру не докажешь, что на солнце вредно смотреть, а он там какие-то пятна ищет. Почитай диалог полностью, на духометре стекло лопнет от перегруза.

Так исходя из слов пьяного мастера, все хукается
Откуда вообще пошел форс дранкен мастера?Это же обычный флудер был, вроде даже не кодер
Единственное чем знаменит это то что срался с локбитом и тот ему отвечал

Откуда вообще пошел форс дранкен мастера?Это же обычный флудер был, вроде даже не кодер
Единственное чем знаменит это то что срался с локбитом и тот ему отвечал
Не, это не тот дранкен мастер о котором ты подумал, пьяным мастером у нас вчера был виспер, видать перебрал и остапа понесло.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх