• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блок схемы

Psixo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Сейчас вот пишу студиозам проги,некоторым необходимы еще и алгоритмы в виде блок схем,ясно дело возник у меня вопрос,а нет ди уже готовой проги которая анализировала код на C++ и создавала бы блок схему проги? ведь не я одни такой умный,наверняка идея реализованна,только пока не нашел где... :(

Psixo
Посмотри здесь: http://xss.pro/index.php?topic=8553
Не совсем то, но может пригодится.

Psixo
С паскалем это возможно, по крайней мере видел такие проги, а вот чтобы переводило С++ в блок-схему, такого еще не было...

Exs42 ,для асма опупеееш такое писать,я думаю еще никто не рескнул :lol2:
Хотя меня через некоторое время так допекло,что я вознамерился взять php и модуль GD и разобратьс с С... но потом как-то успоколся... и так проектов много,еще один будет не вмеру.

Ну кто знает...Может вот возбмусь и как сделаю! :)
Начать тяжело, а там всё будет нормально...
Впринципе на блок схемах выделять надо только такие конструкции как циклы, условия и т.п. Хотя ещё и мысль автора надо проследить, это уже смерть... :)

Psixo
ТЕМУ не заводи еще раз туже тему !!! Могут минус поставить за такое... потому что такой же вопрос, нужен рисовальщик блока схем на языке Си++. И все ответы там же. Все программы в твоем распоряжении.
Самая человеческая программа для рисования этих схем это Visio рисовал на ней свой курсач... (если лень читать все что там написано)

P.S. тема исчерпала себя еще в прошлом топике, нафига заводить еще раз ???

Lamer , решил меня укорить? Да я не видел той темы и потому завел новую, отсылка к той теме неккоректна, там так ничего и не нашли. И к чему твой пост,зачем разглогольствовать, просто дай ссылку и все(хотя я уже сам нашел), если нечего больше сказать смолчи, остальное решать адмнистрации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх