Арбитраж Cartell

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я написал, что хотел по хорошему, ты перекручивать слова умеешь хорошо.
Редактируешь переписку.

300$ потрачены на мат
Взять нечего
50$ могу скинуть, закроем арбитраж.
Оставишь их себе на валерьянку. Это жест доброй воли от меня.
Докажи, что я отредактировал переписку

Последнее редактирование:
Пруф #1, 2, 3
Cartell
Во-первых, какое ты даешь объяснение на удаление телгармм аккаунта ?
Во-вторых, почему просил пролить мой оффер у 3х лиц ?
Они подключатся к сделке, дадут комменатрии, если администрация посчитает нужным

Вложения

• laba3.png
    laba3.png
    16.3 КБ · Просмотры: 53
  • laba44.png
    laba44.png
    12.1 КБ · Просмотры: 53
  • rofl3.png
    rofl3.png
    15.7 КБ · Просмотры: 53
В случае победы в арбитраже прошу направить $300 данного товарища в какой-нибудь фонд, который выберет администрация )

Мне от тебя ни копейки не нужно

Первое, я считаю твои угрозы неуместными и дабы не портить себе нервы, я удалил аккаунт, не хочу смотреть на твои старания меня запугать от левых людей.
Второе, с человеком я хотел попробовать, поработать касательно карт, мне понравилось качество, потому было интересно.
И + зачем ты это пишешь здесь, когда накидал мне угроз, потом удалил переписку, потом опять написал, потом удалил переписку и потом мне пишет твой друг.
Это не серьезно, мне не приятно слышать в свою сторону твои рассказы про то как меня будут ломать, считаю быдлятской мулькой затрагивать тему матери.
Если ты не воспитанное быдло, имеющее подвязки с муссорами, о чем мне с тобой общаться?
Есть правила, которые одинаковы для всех.
Второй пункт, который ты нарушаешь, это оскорбление оппонента.
Я не собираюсь тебе ни на что отвечать, ведь ты кровь из носу пытаешься показать насколько ты важная шишка, тем самым закапывая себя в яму.

Опять же, это моё субъективное мнение.

На последующие сообщения твои отвечать не собираюсь.
Могу скинуть админу только подтверждения транзакций, сколько я потратил на мат.

Нервотрепка не нужна мне, не хочу больше продолжать данный арбитраж
admin

the fraud, пожалуйста, уберите оскорбления из темы. Я понимаю, эмоции, все дела. Но это запрещено.

Жмите решения. Я все внимательно прочитаю и напишу.

Почитал. Cartell поступил непрофессионально. Деньги с заказчика были взяты, фактически, чтобы попробовать и потестить, но за чужой счет. Однако, как ни крути, стартовая договоренность была именно "небольшая фиксированная оплата за мат". Это было согласовано. Далее пошли изменения. Это непрофессионализм исполнителя, но изначально подтвержденный заказчиком, однако, все это не является кидком. the fraud сначала был согласен на это.

Мое решение выше в силе. Cartell, прошу вернуть 75$ (именно 75, ведь обычно комиссия оплачивается отправителем при отправке, а не несколько раз по кругу, пока ходили деньги).

Почитал. Cartell поступил непрофессионально. Деньги с заказчика были взяты, фактически, чтобы попробовать и потестить, но за чужой счет. Однако, как ни крути, стартовая договоренность была именно "небольшая фиксированная оплата за мат". Это было согласовано. Далее пошли изменения. Это непрофессионализм исполнителя, но изначально подтвержденный заказчиком, однако, все это не является кидком. the fraud сначала был согласен на это.

Мое решение выше в силе. Cartell, прошу вернуть 75$ (именно 75, ведь обычно комиссия оплачивается отправителем при отправке, а не несколько раз по кругу, пока ходили деньги).
Можно же с моего депозита закинуть 75$ на деп человека?
Чтобы я сейчас не вытягивал деньги с работы своей.

p.s. любой новый оффер нужно тестить, такая работа любого трафера.

Можете их направить в любой фонд, мне эти 75 баксов не нужны от этого [вырезано]

Смотри, чтобы вытягивалка от $75 баксов не сломалась, чудище [вырезано] ))

Последнее редактирование модератором:

Нет. Депозит - это не баланс. Суть депа в его нетронутости.

Скинул
the fraud как придут, отпиши, чтобы закрыли арбитраж

Скажи спасибо админу, который тебе подарил 200 баксов. Благодаря его решению ты и дальше сможешь прибегать к такой практике, тестить за чужой счет ничего из себя не представляя.
Если бы ты не позиционировал себя как мастер своего дела и оговорил, что возможны варинты, что я оплачу тебе расходники и не получу ровным счётом Н И Х У Я.
Ничего бы этого не было, как и нашей сделки.
Дело даже не в этих копейках, а во времени, которое ты у меня украл. Тебе непонять этого, ты всего лишь мелкий жулик ничего из себя не представляющий!

Напишите ответ...
Верх