Арбитраж Cartell

the fraud

newbie
Забанен
Реакции
26
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Cartell
https://xss.pro/members/278595/

Сумма претензии - $300

27 апреля договорились о трафике на мой ленд, предварительно я скинул ему его на анализ после чего он сказал : интересно.
28 он попытался запустить, итог : фризы, запускаю дальше. Затем он пишет : пошел траф. Я прошу его предоставить скрин выдачи и рабочки, ответ через пару минут : разлог словил, запускаю новые.
Далее он вообще просил, чтобы я ему сказал ключ, по которому литься :D
29 он опрадывается, пишет что обязательно запустит
6 мая пишет, что плохой ключ, огрызается и после этого говорит : ок, я залью снова, хотя по сути он ничего не запустил за всё время.
7 мая пишет, что ближе к ночи поставит
8 мая сообщает, что транзакции идут двое суток, затем спустя час биток приходит, он намеривается запустить и как итог снова нет результата
9 мая я ему пишу : результатов снова нет ? Ответ : Та вот акки смотрю, разлоги. Пускаю новые.

Как итог, я нашёл профессионала и крайне приятного человека, который запустил все за 5 минут.
Не вижу смысла дальше сотрудничать с данным персонажем, если это вообще можно назвать сотрудничеством.
Прошу взыскать с ответчика денежные средства, которые он взял чтобы предоставить услугу, которая по итогу не была предоставлена.

Логирование скину администрации в личные сообщения по запросу.

Последнее редактирование:
Я тут
Значит 3 момента.
1) Деньги the fraud скинул НА МАТ (300$)
150$ клоака, 50$ logs, 25$ прокси + комсы. Остается 50$, могу их вернуть
Предупреждал человека в моменты, когда гугл штормил (я не работал), после, дождавшись, когда гугл отпустило (зачислил монету на шопы логов и прокси) в последствии чего ждать пришлось двое-трое суток.
Уверен, все на данном форуме понимают о чем я говорю.
Сегодня же утром с человеком договорились, мол или я сегодня показываю результат или же пишем арбитраж.
Сегодня я пустил акк, сделал несколько кликов и словил разлог, запускал далее и мне приходит сообщение, мол новый человек льет и тд - окей, работайте.
О манибеке речи идти не может, так как я заранее человека предупредил. Что деньги мне нужны НА работу, так как не собираюсь закидывать со своих.
Прикреплю скрины с переписки.

Закрепленное сообщение замазал, дабы не палить оффер человека.
И да, на счет ключей.
Моё дело дать качественный траф, я не должен разбираться в каких либо проектах, потому сходу написал про ключи, что буду советоваться по ним, чтобы потом не возникало эксцессов по качеству трафа.

На оставшиеся деньги, могу или запустить оффер или же скинуть обратно.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 53
Добрый день. Согласен с ответчиком. Если договор по расходникам был именно такой, ответственность за это нести Cartell не может.

Cartell, прошу вернуть заявителю the fraud остаток. Однако, сумма - 300-150-50-25=75$

50$ скидываю, так как комиссии не прописал

admin Заявитель не согласен и требует сумму в 300$

50$ скидываю, так как комиссии не прописал
Себе в школу на завтраки их можешь оставить.
Добрый день. Согласен с ответчиком. Если договор по расходникам был именно такой, ответственность за это нести Cartell не может.

Cartell, прошу вернуть заявителю the fraud остаток. Однако, сумма - 300-150-50-25=75$
Ответчик изначально сказал, что работает 50-50 и ничего не просил у меня, однако, чуть попозже ему понравилось моё предложение отправить ему копьё на запуски.
По итогу я не получил трафика от слова СОВСЕМ. Получается, что этот " специалист " может брать у всех предоплату и на неё тестить, получится у него залить или нет, повезет не повезет ?)
На каком основании я должен оплачивать расходники, если по итогу я НЕ ПОЛУЧАЮ НИКАКОГО результата.

Если я беру предоплату с клиентов, чтобы сделать им авиа и затем у меня не получается, то я возвращаю им деньги, а не пишу : вот вам ваши 2500 из 3000$, так как я $500 потратил на мат, я же вам пытался сделать авиа, жаль что не вышло. Хоть это и единичные случаи, когда не получилось ибо я специалист, а не шарлотан, как ответчик.

Вложения

• lowskilledclown.png
    lowskilledclown.png
    41.4 КБ · Просмотры: 45
Извиняюсь что влез в арбитраж.
Но для трафера брать с клиента бабки на клоаку - нонсенс.
Для меня это сразу попыткой кидка пахнет.
Ибо у нормального трафера клоака проплачена на год вперёд, если он конечно вообще занимается трафом )

Смотри, как я изначально работаю - это мои дела.
Я увидел твою тему, где ты пишешь, что тебе нужен траф за фикс + %
Только по этому я написал тебе, в самом начале диалога прописал, правильно ли я тебя понял.
После чего мы начали работу.

Извиняюсь что влез в арбитраж.
Но для трафера брать с клиента бабки на клоаку - нонсенс.
Для меня это сразу попыткой кидка пахнет.
Ибо у нормального трафера клоака проплачена на год вперёд, если он конечно вообще занимается трафом )
Ну я беру на месяц, в связи с тем, что не имею финансовой уверенности в каких либо офферах.
Так как подписка закончилась, нужно было оплатить.
Сути не меняет.

Смотри, как я изначально работаю - это мои дела.
Я увидел твою тему, где ты пишешь, что тебе нужен траф за фикс + %
Только по этому я написал тебе, в самом начале диалога прописал, правильно ли я тебя понял.
После чего мы начали работу.
Ты трепло, отписал тебе я, а не ты мне.
Понимаю, такому количеству людей пудрить голову, не всех запомнишь )
И проект ты предварительно оценил и он тебе понравился, так же ты получил пруфы о том, что он прибыльный.

Мне нечего тебе сказать.
Не смогли с тобой построить конструктивный диалог.
Мне люди пишут по обучу, я ссылаюсь на свой арбитраж и говорю что мне дороже будет кого то обучать и отказываюсь.
Ты это знаешь?
НЕТ!
Какое право имеешь обесценивать слова человека?

Ждем слово admin

Мне нечего тебе сказать.
Не смогли с тобой построить конструктивный диалог.
Мне люди пишут по обучу, я ссылаюсь на свой арбитраж и говорю что мне дороже будет кого то обучать и отказываюсь.
Ты это знаешь?
НЕТ!
Какое право имеешь обесценивать слова человека?

Ждем слово admin
По какому обучу, ты же бездарность с логов льёшь, 2 недели не смог запустить, не показал никакого результата, только и писал про вечные разлоги.
Твой удел это быть инфоцыганом и обманывать порядочных людей на бабки, скамерсант)

Коллеги, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ, ЧТОБЫ ОН И КАК БЫ КРАСИВО ВАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, ОН НЕ МОЖЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Cartell

#Cartell

Вложения

• lowskilled2.png
    lowskilled2.png
    24 КБ · Просмотры: 47
  • lowskilled3.png
    lowskilled3.png
    16.3 КБ · Просмотры: 47
Ребята, я не понимаю, вы не читаете решение или что? Или сами себе решение придумываете? Ответчик решил вместо 75 самовольно отправлять 50. Заявитель решил вместо 75 получить 300.

Мое решение выше базировалось на словах Cartell и далее молчаливом согласии с этим the fraud. Из чего я сделал вывод, что слова Cartell правдивы. Т.е. договор был не на %, а на оплату материала вперед. Оказалось, что все это совсем не так.

Прошу полный лог. Сюда, не мне в ЛС. Личные, приватные данные, урлы, доступы и т.д. предварительно удалите из лога, пожалуйста.

Окей, давай с самого начала

1683918873948.png

Пишет мне человек, говорит за условия.
Я не наглею, не прошу 2-3к
Я попросил скинуть 300$ мне на мат, что видно на скринах выше.
Объяснил, почему 300, так как мне нужно оплатить клоаку, прокси, взять мат.
Пускал с логов, так как на 150$ я смогу сделать 3 саморега, что считаю не рентабельным на старте, ведь нужно тестить оффер.
Так как человек не пришёл ко мне с готовой связкой.

Далее же, мы начали обсуждать ключи, мне the fraud скинул ключи, по которым я проверил, трафа очень мало и предложил свой ключ.
Я залил этот ключ, сделал несколько десятков кликов, результат нулевой.
Приходим к выводу, что ключ - не целевой.

Продолажем.
Начинает штормить гугл, я пробую пустить - не получается. Общаюсь с ребятам, которые также льют, на что они отвечают, даже не старайся, все идет на фриз.
Я все же попробовал, так как хочется показать результат скорее. Действительно все уходит на фриз.
Далее были проблемы с транзакциями, так как платежи попросту не доходили до сервисов, которые, сообственно, предоставляют возможность работать.
По типу: шопы с логами, прокси.

На скрине выше, что кидал the fraud видно, что мы общаемся на каких условиях будем работать и сходимся на том что он оплачивает мне мат и делим 40/60

1683919321066.png

1683919379327.png

1683919413309.png

1683919455748.png

Вот начала переписки, вроде бы ничего не упустил.
Если что заявитель дополнит.
Далее идет процесс работы, подбор ключей, разговоры про оффер, думаю это не имеет смысла к арбитражу и не стоит выносить в паблик, чтобы не палить проект.
Какое то уважение к заявителю есть, как к человеку.

admin

Вот кстати, скрин с адс, подтверждающий мою работу, домен не буду показывать, дабы не палить оффер.
В лс скидывал, сверяли все

Первое, скрин в лс, что я скинул человеку, что все работает

Второе, скрин того же акка, просто на начальной стадии, можно посмотреть по дате, что это тот же акк

Просьба сверить линки в аккаунте и в выдаче который висит

the fraud я хотел с тобой по хорошему, объяснял что не прав.
Ты решил говна полить на меня.
Отрицаешь мою правоту, наслаждайся, железобетонным доказательством моей работы.
Я не буду повторяться по нескольку раз.
Все было прописано в моем первом сообщении.
Тебе это не нравится и ты начинаешь перекручивать.
Тебе не нравится, что я прав - начинаешь говном меня поливать и унижать перед людьми.

Ну и подтверждение того, что этот домен мой

Оно просто взяло и выкатило оффер наружу, пока я сижу редактирую сообщения и удаляю в логировании линки.
Слушай, какая же ты ... , мой фейк был ***, покажи хоть один скрин где он был в выдаче ...
admin прикрепил логирование

Вложения

• chmo.zip
    2.6 МБ · Просмотры: 10
Я удалил скрины подтверждения, так как начал палю оффер человека, на что получил угрозы в лс

Ну и удалил скрины переписки)

Я удалил скрины подтверждения, так как начал палю оффер человека, на что получил угрозы в лс
Я тебе в тг написал, что с тобой будет в ближайшее время, я потрачу деньги чтобы сдеанонить тебя и выебать.
Ты поступил, как конченный. Спалил рабочий оффер, на который я потратил гораздо большую сумму, чем 300$ и самое важное - время.
Сиди в чёрном списке и жди, ты с утра будешь в работе.

Всем добра, я работать. Решение за admin
Не имейте дел с этим выродком, это лсная отрыжка, ничего из себя не представляющая Cartell

Я тебе в тг написал, что с тобой будет в ближайшее время, я потрачу деньги чтобы сдеанонить тебя и выебать.
Ты поступил, как конченный. Спалил рабочий оффер, на который я потратил гораздо большую сумму, чем 300$ и самое важное - время.

Ты настолько тупой, что даже не понимаешь до сих пор, что удалил не все скрины. Ну ничего, надеюсь с тобой больше НИКТО И НИКОГДА не будет работать.
Это твоя история.
Удалил

Ты настолько тупой, что даже не понимаешь до сих пор, что удалил не все скрины. Ну ничего, надеюсь с тобой больше НИКТО И НИКОГДА не будет работать.
Это твоя история.
Интересно
Сам же писал что это проект "разминка", зато теперь сколько негатива.

Интересно
Сам же писал что это проект "разминка", зато теперь сколько негатива.
Лично ты не имеешь никакого права даже мою "разминку" выкатить на всеобщее обозрение, ты ничего не сделал, кроме того что наебал меня на $300 кормил завтраками.
Какое право ты имеешь сливать мой оффер ?
Я тебя выебу, запомни это. Потрачу на тебя деньги. Тут дело принципа.
Будешь видео с извинениями записывать и кричать ахмат - сила.

up: Оно удалило свой телеграм, скорее всего на форум тоже больше не зайдет.

Я написал, что хотел по хорошему, ты перекручивать слова умеешь хорошо.
Редактируешь переписку.

300$ потрачены на мат
Взять нечего
50$ могу скинуть, закроем арбитраж.

Напишите ответ...
Верх