• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рассылки вашей темы на заказ.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чарли Спамер

RAM
Пользователь
Реакции
176
Гарант сделки
2
Здравствуйте!
Предлагаю email рассылку вашей темы на заказ.
Работаем с Бигами - gmail, yahoo, hotmail и пр. Работаем с корпоративными почтами.

Можем помочь с составлением письма, подбором разводки и оптимизацией рассылки.

Цены и условия:
Оплата за количество писем.
100к отправок = 200$
Гарантированный инбокс от 25%, обычно больше 40%.

ст.jpg

Предоплата 100% или гарант XSS. Минимальный заказ на тест 100к отправок.

Не шлем аттач в письме, если нужны инсталлы, ваш файл должен быть на вашем хосте, а мы шлем ссылку.

Работаем адекватно и ищем адекватных клиентов для постоянной работы.

Контакты в ЛС или ТГ charlyspamer Jabber charlyspamer@xmpp.jp

С уважением,
Чарли.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Worked with him. 10/10. probably best guy in spamming here.

Человек РЕАЛЬНО работает, не бросает слова на ветер.
Моё почтение.

Важные обновления по сотрудничеству.

1. Я не беру в работу маленькие объемы. Если нужно прослать 5-10-20к можно воспользоваться видео-инструкцией на моем канале или тут, на форуме.

2. Заказать рассылку день в день нельзя.
Сейчас для новых клиентов есть очередь на 2-3 дня вперед.

3. Бронирую место только по 100% предоплате или вносу оплаты в гарант.
Очень много появилось "клиентов", которые хотят сотрудничать, но в назначенную дату просто пропадают и ломают мне график рассылок. Очень не люблю необязательных людей.

4. Помогаю добиться лучшего результата. Моя цель, работать с клиентами на длинной дистанции, а не на пару раз. Потому, если с первой рассылки результат ниже ожидаемого, я снижаю стоимость рассылки до 100$ за 100к, самостоятельно переделываю письма и мы работаем над улучшением результатов.
Рассылка, как и любой инструмент, нуждается в настройке, оптимизации и работе над качеством.

5. Отдельные мощности для постоянных клиентов.
Чтобы делать результативные рассылки, для клиентов работающих постоянно, покупаю отдельные сервера. На данный момент могу обеспечить рассылку от 500 000к в сутки с инбоксом от 40%.

6. Адекватность.
Пожалуйста, соблюдайте договоренности, это же так просто.

Благодарю моих клиентов за оказанное доверие и возможность делать сервис лучше.

Адекватный человек, свою работу качественно выполнил, сотрудничали без гаранта, рассказал некоторые моменты из своей сферы, рекомендую.

Уважаемые клиенты!
Огромная просьба проверять свои файлы, линки, лендинги. Моя задача приводить трафик или доставить ваш файл, я не могу ничего сделать, если ваш материал не работает.

sdsd.jpg

У меня обновились инструменты для рассылок, сейчас делаю инбокс от 50 до 80%. Если у вас качественный оффер или то, что вы хотите доставить, результат будет отличным.

Был бы счастлив работать только с такими людьми.
Ответственный и обязательный, знает за своё дело.

Уже долгое время искал надежного и ответсвенного человека и спустя целый год нашел Чарли. Очень рад, что случайно увидел его канал на ютубе, где он рассказывает много интересного касаемо спама (кстати подпишитесь;) ) .
Сделал себе заказ на датинг отлкик, договорился пройти обучение и остался более чем доволен! Свою работу выполнил очень быстро и качественно. Без каких либо сомнений, оплатил за всю работу и обучение не прибегая к услугам гаранта. Планирую и дальше работать с уважаемым Чарли, поэтому всем рекомендую этого человека.

P.S. Хоть я и новорег на этом форуме, но я есть и на других бордах с длительной регой, поэтому могу в любой момент еще раз подтвердить каждое свое слово. Желаю удачи и процветания в бизнесе! 👍

В экстренном порядке попросил пролить по базе, инбоксом очень удивлен, тематика по которой рассылали обычно сразу летела в спам после 100 писем. Но работая с автором было ощущение что всей базе письма дошли в инбокс. Рекомендую, хотя бы попробуйте!

Работал с ним вчера, все гладко и быстро.
Очень рекомендую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх