• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Шум из ничего

ZXroot

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
А вам не кажется, что все эти гонки за элитными шестизнаками - фуфло, которое придумали угонщики ICQ? Действительно, угнал icq uin, поигрался с ним месяц, а потом сам не поймёшь: "А что дальше?". Конечно продать! Кому? Лапуху ушастому!
Короче, icq бизнесс - ерунда. Элитарность - тоже. Угнать аську под силу скрипткиддису. Деньги из ничего!

А вам не кажется, что все эти гонки за элитными шестизнаками - фуфло, которое придумали угонщики ICQ? Действительно, угнал icq uin, поигрался с ним месяц, а потом сам не поймёшь: "А что дальше?". Конечно продать! Кому? Лапуху ушастому!
Короче, icq бизнесс - ерунда. Элитарность - тоже. Угнать аську под силу скрипткиддису. Деньги из ничего!
Угонять или не угонять, продавать или не продавать icq юины дело каждого, будь он хоть скрипткидисом, хоть продвинутым кулхацкером...И не чего никакие угонщики не "придумывали". Они просто занимаются интересным им делом, которое вдобавок приносит им порой неплохие деньги. так что зря ты так, ZXroot...

А тебе что, аськи не досталось?
Топикстартер, а собстна для чего эта тема?..

Второй день а уже 17 сообщений... :angry:
90% безбожный флейм...
развелось...

блин покажите мне этого соседа !! мы выдвигаемся к нему =))
для кого то ася чтото значит для кого то нече...
каждый сам выбирает чем заняться..

ZXroot
1) а тебе не кажется, что есть целое голосование на тему смысла красивы УИНов, и уместнее отписываться там, а не заводить новую тему?
2) я по началу тоже считал, что элитарность - фигня, но вот теперь так не считаю.
Я согласен, что $1000 за номер - это бред, но когда неделю не можешь запомнить номер своей девятки - тогда понимаешь хотя бы один из смыслов "красоты" :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх