• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У всех так или я ахренел?

waahoo

ворчливый дед
Эксперт
Реакции
1 662
Ребят всем привет. Стал замечать одну особенность, со временем начинаешь "Ленту" смотреть с права т.е. по нику, а не по названию темы, т.е. "интересными" становятся темы с интересными ответившими, это могут быть модеры, могут быть парни и девчата (ну мало ли нас) из группы Эксперт, либо незаурядные личности из группы обычных пользователей которые ранее попали на глаза и чем то запомнились. Я один такой с право на лево читаю? Или это норма?

Коршун вылетает нахуй в сральник со своими бутербродами из списка интересных личностей) Спасибо бро, поорал. Шучу, петюню за ответ 🤝

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я один такой с право на лево читаю? Или это норма?
Мне в любом случае в тред заходить приходится не зависимо от ника и названия темы. А ты смотришь так потому тебе наверно скучно... ищешь жаркую техничкую или около тематическую тему. Хотя я не психолог могу ошибаться. ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
To: waahoo 🤝
Вот тебе делать нехуй. Дурковал бы я в Болталке, имея такие навыки как ты.
Но то, что слегка алкоголем разбавился, то это я вижу даже сквозь монитор 🙂

Последнее редактирование:
Мне в любом случае в тред заходить приходится не зависимо от ника и названия темы. А ты смотришь так потому тебе наверно скучно... ищешь жаркую техничкую или около тематическую тему. Хотя я не психолог могу ошибаться. ))
Да, за человеком начинаешь понимать, что тема интересная и стоит нос в нее засунуть ради интереса хотя бы, почитать, что умные обсуждают - типа того.

Жидяра ты, раз с права на лево читаешь :)
Не, правила правописания остаются прежними, но читаешь "Ленту" подругому. Вроде как углами

по сабжу: "ахренел"

по теме: скорее всего это вызвано тем, что в течение дня\недели\месяца 90% топиков для тебя - мусорные и ты на автоматизме начал скипать, чтобы не читать лишние буквы. Примерно как когда визуально видишь кусок мусорного кода и тебе лень даже пытаться его прочитать, потому что "и так все ясно".
Как ты не делаю, название топиков смотрю бегло, но 9 из 10 топиков куда захожу - скипаю через 0,1 нано-секунду

Как ты не делаю, название топиков смотрю бегло, но 9 из 10 топиков куда захожу - скипаю через 0,1 нано-секунду
Очень рекомендую функцию игнора пользователя
Видишь что человек пишит несвязный бред - заносишь в игнор и больше никогда не наткнешься на его сообщения и не потратишь время

for some reason I read this as
Видишь что человек пишит anglo - заносишь в игнор и больше никогда не наткнешься на его сообщения и не потратишь время
maybe i'm just paranoid =)

Вот тебе делать нехуй. Дурковал бы я в Болталке, имея такие навыки как ты.
Всегда серьезным быть утомительно, иногда и побесоебить хочется, разговорами на отвлеченные темы.

скорее всего это вызвано тем, что в течение дня\недели\месяца 90% топиков для тебя - мусорные и ты на автоматизме начал скипать, чтобы не читать лишние буквы. Примерно как когда визуально видишь кусок мусорного кода и тебе лень даже пытаться его прочитать, потому что "и так все ясно".
Это оптимизация, похоже это нормально. Мы все стремимся к оптимизции, просто подходы разные.

Это оптимизация
Да, ты подобрал верное определение моему посылу )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх