• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как я провел день города

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Сегодня у нас в городе был день города.
Провел его я как нельзя весело. Вообщем когда я выходил из дома, погодка была прекрасная и я одел рубашку с короткими рукавами, пока я ехал до центра погодка слегка испортилась. Я как всегда поперся вдоль набережной смотреть что продают в ларьках (всякие пабрикушки, флажки итд.). Слава богу я почти ничего сам не купил. Набережная была длинная и пока я шел по ней погода испортилась окончательно, хлянул ливень. Порывы ветра сперва были незначительными, однако уже изрядно потрепывало воздушные шарики, висящие на балонах. И тут началось самое интересное. Ветер начал срывать шарики, потом ларьки целиком разваливались прямо на глазах все раздувало. Сувениры сыпались и мелись по улице только так. а тут еще и ливень. Несмотря на свою летнюю форму одежды, я продолжал собирать еще совсем недавно дорогостоящую промышленность сувениров. под конец грязный и сырой, но довольный поперся домой. Погода более менее наладилась, дождь кончился, я окончательно замерз и забил на салют. Иду мимо банка. Там мужик в неболшой нише для банкомата получал деньги. Банкомат был немного был вдавлен в стену. Дальше был полный ржач. Подбегает к нему жена с ором: Серега, ты посмотри где ты ссыш! :lol2: :lol2:
Домой пришел с соплями, надеюсь не заболею, но был веселый денек.

А я и так простывший был))
Рано утром встал и хотел было готовиться ко дню,но потом забил :crazy:
хотел пойти на карнавал,но там было не пройти)
решил смотреть по телеку,сходил за пивом,посмотрел и где-то в 7 или 8 вечера лёг спать :crazy: проснулся в 5.45 утра
Весёленький денек?А все потому что Матвиенка рок кноцерты на дворцовой запретила,из-за этого день города стал как-то еще скучней,хотя был "Наши в городе" но у меня денег нехватило))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх