Блек MonroMerli

kyky12

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1. MonroMerli
2. https://xss.pro/members/305979/
3. @Millonmk
создал я отдельный топик по поиску определенной услуги крипта.человек написал в лс свой контакт и обещал золотые горы относительно своей услуги всего за 30 баксов.конечно выглядело это как чушь за такой то прайс,но я по приколу решил проверить.(эта собака еще и голосовые записывала мол "я что тебя кидать буду на 15-30 баксов что ли") . итог такой ,что я кидаю деньги,дай ему хэш транзы,он ждет 20 минут где-то,говорит что сейчас скинет билд и удаляет переписку.конечно же я в моменте сделал экспорт переписки,далее он засунул меня в игнор)

Вложения

• Screenshot_222.png
    Screenshot_222.png
    30.6 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    20.5 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    61.6 КБ · Просмотры: 54
v ls skinyl emy adres kuda vernut nado

MonroMerli, прошу прокомментировать.
в сеть он заходил после того как я прислал ему кош ,сумму не вернул.я честно сказать и в крипте то на тот момент не нуждался,но раз история шла про 30 баксов за крипт который (судя по соотношению обещания/цена) должен перевернуть игру на рынке крипта,решил просто закинуть,что бы посмотреть ,что он такого там сделает.
ситуация максимально глупая ,что бы от него ждать какие-то возвраты по банальной причине-это очевидный ,мелочный,позорный скам. человек парит голову про волшебный крипт за 30 баксов и когда приходит время выдать файл,без лишних слов удаляет переписку и кидает в игнор.какие тут вообще варианты и о каких возвратах может идти речь? типа "простите меня,я одумался,слишком дешево я свою шкуру продал,держите 30 баксов ,я больше так не буду"?)
я думаю ,что он тянет время и скорее всего нашел себе жертву на очередные 5 баксов ,а про кош он написал дабы оттянуть момент сокрушительного банхамера.аккаунту его все равно тут без году неделя,много он не потеряет по сути то.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в сеть он заходил после того как я прислал ему кош ,сумму не вернул.я честно сказать и в крипте то на тот момент не нуждался,но раз история шла про 30 баксов за крипт который (судя по соотношению обещания/цена) должен перевернуть игру на рынке крипта,решил просто закинуть,что бы посмотреть ,что он такого там сделает.
ситуация максимально глупая ,что бы от него ждать какие-то возвраты по банальной причине-это очевидный ,мелочный,позорный скам. человек парит голову про волшебный крипт за 30 баксов и когда приходит время выдать файл,без лишних слов удаляет переписку и кидает в игнор.какие тут вообще варианты и о каких возвратах может идти речь? типа "простите меня,я одумался,слишком дешево я свою шкуру продал,держите 30 баксов ,я больше так не буду"?)
я думаю ,что он тянет время и скорее всего нашел себе жертву на очередные 5 баксов ,а про кош он написал дабы оттянуть момент сокрушительного банхамера.аккаунту его все равно тут без году неделя,много он не потеряет по сути то.
Дабы обождать пока биток спадет чтобы обменять. Если ты не видишь рынок что твориться и какая комиссия

Увы, никто не будет ждать 2 недели, пока мемпул станет свободнее. Да и вернуть можно в любой другой крипте, где таких проблем нет. Было бы желание.

MonroMerli статус выставлен.

Работайте через https://xss.pro/escrow/, вне зависимости от сумм. Будете работать без гаранта - увязнем и задохнемся в кидках.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх