Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех членов нашего уважаемого хакерского сообщества! Сегодня я рад представить вам мою новую услугу – написание скриптов и программ на заказ. Если вам нужен качественный и эффективный код, я готов предложить свои услуги, опираясь на свой опыт и мастерство в программировании.
Языки программирования, с которыми я работаю:
Конфиденциальность и анонимность – я гарантирую сохранность ваших личных данных и неразглашение информации о сотрудничестве.
Работаю только через гарант данного форума.
Контакты для связи со мной
1. Лс форума.
2. Telegram: https://t.me/fe937x0
3. TOX: 6BD6A4ECEA742004D6540E7ED481EE3C155CA72819D28B011AC376C13A662D4739BCA6A22347
С уважением, 0x739ef
Языки программирования, с которыми я работаю:
- Python – идеальный для быстрого создания скриптов и автоматизации задач. Отлично подходит для работы с сетями, парсинга сайтов и анализа данных.
- JavaScript (Node.js) – для создания серверных приложений, веб-скраперов и других инструментов, которые могут быть полезны в хакерских операциях.
- C/C++ – для работы с низкоуровневыми задачами, такими как разработка эксплойтов, обработка сетевых пакетов или создание кастомного софта.
- Java – для создания кросс-платформенных приложений и мобильных инструментов.
- Ruby – для создания веб-приложений, парсинга и работы с сетями.
- PHP – для разработки серверных приложений и веб-скраперов.
- Golang – для быстрого создания мощных и производительных сетевых инструментов и параллельных приложений.
- Rust – для разработки высокопроизводительных и безопасных системных приложений, сетевых инструментов и криптографических библиотек.
- Разработка инструментов для взлома и анализа данных, таких как веб-скраперы, брутфорсеры и эксплойты.
- Создание автоматизированных скриптов для выполнения рутинных задач.
- Создание кастомного ПО для управления ботнетами и координации атак.
- Разработка приложений для анонимного и безопасного общения.
- Создание утилит для работы с различными сетевыми протоколами и анализа трафика.
- Обеспечение надежного шифрования данных и безопасности ваших инструментов.
- Адаптация и оптимизация существующего кода под ваши требования.
Конфиденциальность и анонимность – я гарантирую сохранность ваших личных данных и неразглашение информации о сотрудничестве.
- Индивидуальный подход – каждый заказ рассматривается индивидуально, и я стараюсь максимально учитывать ваши пожелания и требования.
- Техническая поддержка – после завершения работы над проектом, я предоставляю техническую поддержку и помощь в случае возникновения проблем или необходимости доработки.
- Разумные сроки и цены – я предлагаю конкурентоспособные цены и стараюсь выполнять заказы в кратчайшие сроки.
- Качество и надежность – я гарантирую высокое качество исходного кода, его стабильную работу и отсутствие уязвимостей.
- Вы связываетесь со мной и описываете задачу, которую необходимо решить.
- Я провожу анализ требований и предоставляю вам предварительную оценку сроков и стоимости.
- Если вы согласны с предложением, мы заключаем гарант и начинаем работу над проектом.
- По мере выполнения работы я предоставляю вам промежуточные результаты и собираю обратную связь для уточнения деталей и внесения корректировок.
- После завершения работы я предоставляю вам исходный код и инструкции по его использованию.
- В случае необходимости, я оказываю техническую поддержку и помогаю вам с настройкой и устранением возможных проблем.
Работаю только через гарант данного форума.
Контакты для связи со мной
1. Лс форума.
2. Telegram: https://t.me/fe937x0
3. TOX: 6BD6A4ECEA742004D6540E7ED481EE3C155CA72819D28B011AC376C13A662D4739BCA6A22347
С уважением, 0x739ef