Эксклюзивные скрипты и программы на заказ от опытного кодера

0x739ef

ripper
КИДАЛА
Реакции
10
Гарант сделки
2
Депозит
0.17 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех членов нашего уважаемого хакерского сообщества! Сегодня я рад представить вам мою новую услугу – написание скриптов и программ на заказ. Если вам нужен качественный и эффективный код, я готов предложить свои услуги, опираясь на свой опыт и мастерство в программировании.

Языки программирования, с которыми я работаю:
  1. Python – идеальный для быстрого создания скриптов и автоматизации задач. Отлично подходит для работы с сетями, парсинга сайтов и анализа данных.
  2. JavaScript (Node.js) – для создания серверных приложений, веб-скраперов и других инструментов, которые могут быть полезны в хакерских операциях.
  3. C/C++ – для работы с низкоуровневыми задачами, такими как разработка эксплойтов, обработка сетевых пакетов или создание кастомного софта.
  4. Java – для создания кросс-платформенных приложений и мобильных инструментов.
  5. Ruby – для создания веб-приложений, парсинга и работы с сетями.
  6. PHP – для разработки серверных приложений и веб-скраперов.
  7. Golang – для быстрого создания мощных и производительных сетевых инструментов и параллельных приложений.
  8. Rust – для разработки высокопроизводительных и безопасных системных приложений, сетевых инструментов и криптографических библиотек.
Мои основные навыки и предлагаемые услуги:
  1. Разработка инструментов для взлома и анализа данных, таких как веб-скраперы, брутфорсеры и эксплойты.
  2. Создание автоматизированных скриптов для выполнения рутинных задач.
  3. Создание кастомного ПО для управления ботнетами и координации атак.
  4. Разработка приложений для анонимного и безопасного общения.
  5. Создание утилит для работы с различными сетевыми протоколами и анализа трафика.
  6. Обеспечение надежного шифрования данных и безопасности ваших инструментов.
  7. Адаптация и оптимизация существующего кода под ваши требования.
Гарантии и условия работы:

Конфиденциальность и анонимность
– я гарантирую сохранность ваших личных данных и неразглашение информации о сотрудничестве.
  1. Индивидуальный подход – каждый заказ рассматривается индивидуально, и я стараюсь максимально учитывать ваши пожелания и требования.
  2. Техническая поддержка – после завершения работы над проектом, я предоставляю техническую поддержку и помощь в случае возникновения проблем или необходимости доработки.
  3. Разумные сроки и цены – я предлагаю конкурентоспособные цены и стараюсь выполнять заказы в кратчайшие сроки.
  4. Качество и надежность – я гарантирую высокое качество исходного кода, его стабильную работу и отсутствие уязвимостей.
Процесс работы:
  1. Вы связываетесь со мной и описываете задачу, которую необходимо решить.
  2. Я провожу анализ требований и предоставляю вам предварительную оценку сроков и стоимости.
  3. Если вы согласны с предложением, мы заключаем гарант и начинаем работу над проектом.
  4. По мере выполнения работы я предоставляю вам промежуточные результаты и собираю обратную связь для уточнения деталей и внесения корректировок.
  5. После завершения работы я предоставляю вам исходный код и инструкции по его использованию.
  6. В случае необходимости, я оказываю техническую поддержку и помогаю вам с настройкой и устранением возможных проблем.

Работаю только через гарант данного форума.

Контакты для связи со мной

1. Лс форума.
2. Telegram: https://t.me/fe937x0
3. TOX: 6BD6A4ECEA742004D6540E7ED481EE3C155CA72819D28B011AC376C13A662D4739BCA6A22347

С уважением,
0x739ef

Так же рассматриваю написание модов, дополнений на уже существующие программы. Актуально!!

Заказал услугу у человека по написанию скрипта на расте, сделал всё быстро и помог в настройке. Крайне рекомендую!!
Оплатил usdt напрямую , буду ещё обращаться

Спасибо, выполнил два скрипта, все рабочие

ТС отпиши в лс хоть что нибудь, а то весь день жду ответа.
ответил , был занят очень

Да ребята сорян, я не думал, поставил на дед и все

Да ребята сорян, я не думал, поставил на дед и все
450$

Закройте ТОП

Удалил переписку

Чел слился

Дел не иметь с ним, сорян напоролся, думал может, пока код не увидел

xss.pro Высказываю свое недовольствие, Вы обязаны смотреть, как минимум на подготовку кадров, человек нагрел меня на минимальном скрипте, жаль что я думал найти нормального кодера тут

xss.pro Высказываю свое недовольствие, Вы обязаны смотреть, как минимум на подготовку кадров, человек нагрел меня на минимальном скрипте, жаль что я думал найти нормального кодера тут
Это форум, а не компания которая предоставляет тебе свои работников

Зачем ты 150 сообщений черз каждые 3 миунты постишь? ещё и на экспе истерику устроил с ссылкой

Да, но при том гарант и депу требует похлеще любой компании. Но как-то уж очень выборочно.

Зачем ты 150 сообщений черз каждые 3 миунты постишь? ещё и на экспе истерику устроил с ссылкой
Вот и посмотри результат

мат, оскорбления
Ты далбаеб? Ч что ты несёшь? Ты солей перекупил там
Какая экспа, какие сообщения каждые 3 минуты
Иди проспись боец

На экспе мне не дали говрить, XSS +
Ты забыл где ты находишься ? Ты не дома на кухне, тебе тут никто ничего не должен, если тебя наебали, так это целиком твоя вина, на форуме есть гарант. А если зажал скудный процент форуму за услуги гаранта, так это тоже твои проблемы, а не проблемы окружающих, и тем более форума.
Лох не мамонт, лох не вымрет.

Вопрос решен, чел кидала со стажем, втирается в доверие и швырок, скрипт делали через Гаранта

Вы обязаны смотреть, как минимум на подготовку кадров, человек нагрел меня на минимальном скрипте, жаль что я думал найти нормального кодера тут
Мы никому ничего не обязаны, потому что это не наши "кадры", т.е. сотрудники.
Мы и так ставим большинство мутных тем на принудительный депозит. Сообщение про гаранта висит сверху каждого комерц топика.
Но если вы не хотите работать через гаранта - кто вам виноват? Значит, деньги вам не нужны.

Но как-то уж очень выборочно.
Присылайте отчеты на мутные, по вашему , темы. Мы не можем мониторить форум 24 / 7.

Все такие умные со стороны, слов нет. Подавай заявку в модеры и попробуй сам поставить кого-то на деп.

Ты далбаеб? Ч что ты несёшь? Ты солей перекупил там
Quake3 Научите разговаривать пьяного школьника? В правилах есть пункт по этому поводу.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх