I work for free

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cyc199_77

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
147
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hello everyone, Ciao!

Boring Backstory....

I have tried a lot and failed in almost everything, I have learned a little but that's not getting me anywhere, I found out the hard way that without a proper mentor or help i woudnt become anything , this is the 3rd year i am trying and i still feel like i am at the bottom of everything , i have been asking a lot of people on this forum for guidance and nobody has been willing to help , even if I offered money few times some refused to teach me. I tried to learn a lot on my own but whenever i learn something new it will be too late i am trying so hard to become something, I have lost hope so many times hopping for some turning point in my life and it has never come, I wanted to stop trying but i feel like this is my life and yet here I am still trying to become something ...
I am really longing for a mentor and i don't want to be in this same place next year.

The Deal!

I offer to work for anyone on this forum for free as long as I am gaining knowledge, I can take up any work, I know a lot of things and i am a superfast learner and I'll never make you regret your decision. if anyone need me to do any work please let me know.

It not works!
Оставь эти типичные фантазии что кому то нужен человек для рутинной работы и тому подобные глупости.
Начни работать сам в одном конкретном направлении, выбери тему, заведи по этой теме блог - что вот я пытаюсь освоить эту тему, я по этой теме наметил себе цель и вот такие шаги продвижения к цели. Сталкивайся с проблемами на этом пути, спрашивай как решать эти конкретные проблемы, решай их.
Так ты получишь базовые практические знания и хорошую репутацию как человек который реально пытается что то делать, борется, а не ждет добрую фею.
И вот тогда и только тогда у тебя появится шанс с кем то объеденится.
Докажи что достоин.
Начни новую жизнь сегодня :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет!

Круто, что ты хочешь учиться и развиваться, но предлагать свои услуги бесплатно на форуме может быть не самой хорошей идеей. Вот почему:

1. Ценность: Работая бесплатно, ты можешь снизить свою ценность в глазах других, что может затруднить твой дальнейший профессиональный рост.
  2. Злоупотребление: Некоторые люди могут воспользоваться твоим предложением и эксплуатировать тебя, не предоставляя взамен полезных знаний или опыта.
  3. Фокус: Работая бесплатно, ты можешь потерять сосредоточенность на своих собственных целях и приоритетах в пользу работы для других.
Вместо этого, я предлагаю тебе поискать учебные ресурсы, курсы и сообщества, которые сосредоточены на обучении и развитии навыков в твоей области интересов. Также рассмотрите возможность работы на неполный рабочий день или стажировки, где ты сможешь получить опыт и наставничество, не забывая о своих собственных интересах.

Если тебе понравился мой ответ и ты считаешь его полезным, пожалуйста, поставь лайк. Удачи тебе в поиске наставника и дальнейшем обучении!

Всего доброго, Доктор Дмитрий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх