Ищу пентестеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
меня смущает что нужен хороший сетевик инфраструктурщик со своим матом. Я так понимаю с него только стаб. Стаб можно и в аренду взять, в общем не фонтан по описанию)
Это не упрек ни чего плохого не имею ввиду, просто рассуждения.
С чего такие выводы? Стаб видимо тоже с пентестера;)

меня смущает что нужен хороший сетевик инфраструктурщик со своим матом. Я так понимаю с него только стаб. Стаб можно и в аренду взять, в общем не фонтан по описанию)
Это не упрек ни чего плохого не имею ввиду, просто рассуждения.
Так не все же на моем материале тренироваться, пускай на своем результаты покажут. Если людям нравится работать с пп это их выбор, пусть берут, арендуют.. тут как говорится локбит в помощь. У меня немного другой подход к работе, но обсуждать это явно не тут.

Неt не хочу и другим не советую.
По моему анализу твой прошлый ник BlackCat46 - То есть ты админ пп альфы blackcat, ExitQ ваш сапп с низким IQ, BABAYAGA прогер.
Видимо большие шальные деньги и злоупотребление первым превратили тебя в сатану.
Арбитраж на альфу:
https://xss.pro/threads/91295/
Там всё понятно для анализа.
Я? Интересные выводы и дедуктивный метод. Пишу прямым текстом, что беру в работу только тир-1 гео. Мне твоя индонезия или что вы там обсужадл, и даром не нужна, я тебе сам еще отсыпать могу такого счастья.

по предыдущему репосту )))))))))))))
а по делу то -
прийти к тебе
дать свои тир 1
отработать
накрыть твоим "стабом"
а дальше обсуждение что к чему, правильно я понял?

по предыдущему репосту )))))))))))))
а по делу то -
прийти к тебе
дать свои тир 1
отработать
накрыть твоим "стабом"
а дальше обсуждение что к чему, правильно я понял?
Сначала обсуждаем, так мне кажется логичнее. Если все всех устраивает, то работаем, если нет, то нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх