Ищу пентестеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satana101

RAID-массив
Пользователь
Реакции
41
Уверенное знание мсф и других фреймворков. Умение работать с впн (cisco/forti), уверенное знание актив директори.
От вас прямые руки, от меня доступы и конечное техническое решение.

Системный администратор с десятилетним стажем. В данный момент завершил обучение CPTS на HTB. qTox 4963A5373F7DAA2649FB5D23D29C7F46CE6028CDB20D3A2E3A6524B55A808E6F1ED1F1A88BC5
Уверенное знание мсф и других фреймворков. Умение работать с впн (cisco/forti), уверенное знание актив директори.

Актуально. Уровень от МИДА. Это значит никакого cobalt strike, использования rebus и снятия керберосов паблик методами. В аресенале должны быть 1-2 day lpe. Если вы не знаете как снять lsass 2-4 методами минимум, то не тратьте время.

Это значит никакого cobalt strike, использования rebus и снятия керберосов паблик методами. В аресенале должны быть 1-2 day lpe. Если вы не знаете как снять lsass 2-4 методами минимум, то не тратьте время.
Что такое "rebus" и "снятие керберосов паблик методами" и "2day lpe"? 😀

Актуально. Уровень от МИДА. Это значит никакого cobalt strike, использования rebus и снятия керберосов паблик методами. В аресенале должны быть 1-2 day lpe. Если вы не знаете как снять lsass 2-4 методами минимум, то не тратьте время.
никакого кобальта,но уверенное пользование мсф? Если что в мсф даже слип маски нет . Про ребусы , 2 дэй и снятие керберосов молчу

msf != meterpreter
он пишет "Уверенное знание мсф и других фреймворков" скорее всекго он имеет ввиду с2 ,а не другие фичи меты. Метерпретер единственнный агент в мсф и создание кастомных агентов там не предусмотрено. Так что скорее всего он имел ввиду именно то ,на что я ответил

никакого кобальта,но уверенное пользование мсф? Если что в мсф даже слип маски нет . Про ребусы , 2 дэй и снятие керберосов молчу
В мсф хотя бы EICAR нет, в отличии от кобальта. Это как пример. Речь скорее о том, что бы отсеивать любителей однокнопочного пентеста, рабатающих по мануалам 19го года. Извините, если непонятно сформулировал)

Ищу. В приоритете люди со своим материалом. Всегда рад адекватным партнерам. По гео - юс юк ау юк. Остальное в порядке исключения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
us uk au uk, а что за второй юк? :D
Ukraine 😂

P.S Это шутка, я знаю, что Ukraine = UA. Осуждаю работу по СНГ. Автор темы скорее всего ошибочно продублировал страну

Ukraine 😂

P.S Это шутка, я знаю, что Ukraine = UA. Осуждаю работу по СНГ. Автор темы скорее всего ошибочно продублировал страну
Опечатался. тир-10 страны с коммерческой точки зрения не интересуют ;) AU CA US UK

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Напиши задачи в ЛС пожайлуста.

Неt не хочу и другим не советую.
По моему анализу твой прошлый ник BlackCat46 - То есть ты админ пп альфы blackcat, ExitQ ваш сапп с низким IQ, BABAYAGA прогер.
Видимо большие шальные деньги и злоупотребление первым превратили тебя в сатану.
Арбитраж на альфу:
https://xss.pro/threads/91295/
Там всё понятно для анализа.

По моему анализу твой прошлый ник BlackCat46 - То есть ты админ пп альфы blackcat
А это подтверждено?Они же сидели с акка https://xss.pro/members/244984/
А у этого блеккат46 рега значительно больше чем сам альфа существует
Ну и как-то не соотносится этот топик с тем что он админ второй рансом партнерки по количеству таргетов

меня смущает что нужен хороший сетевик инфраструктурщик со своим матом. Я так понимаю с него только стаб. Стаб можно и в аренду взять, в общем не фонтан по описанию)
Это не упрек ни чего плохого не имею ввиду, просто рассуждения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх