парочку знаю, более менее, в личку
приветсвую если не затруднит закинешь в лс шоп ронды ?на ронде хороший валид, они работают только с партнерками по снифферам насколько мне известно и не перепродают от обычных поставщиков, я туда с партнерки своей сливал.
а на ронду нужен какой-то инвайт? Я зарегался но в шоп не пускаетна ронде хороший валид, они работают только с партнерками по снифферам насколько мне известно и не перепродают от обычных поставщиков, я туда с партнерки своей сливал.
вроде не надо было ничего. может браузер лагает? рега бесплатная и без инвайтова на ронду нужен какой-то инвайт? Я зарегался но в шоп не пускает
Tolko hotel ego testanytвыше банкомат советовали, полный шлак. не советую вообще никому. если и будет 1/10 валида то там 2$ нету на борту. я на russianmarket беру, там еу хорошее по 9.90. валид на высоте и деньги есть. плюс автореф
Vot toje unterestno za nego yznat , nukto tolkom ne pushetLimbo шоп никто не пробовал?
Ветка у них висит в разделе Кардинг
там просят 50$ при реге. Падают на баланс?брал на russianmarket, вроде неплохой шоп
Eto chto za shop takoy ?продают оптом (от 100$) фулкиÑàéò óñïåøíî ñîçäàí. Õîñòèíã ïðîâàéäåð ProHoster.info
Äàííûé ñàéò óñïåøíî ñîçäàí íà âåá õîñòèíãå îò êîìïàíèè ProHoster. Åñëè ó âàñ âîçíèêëè òðóäíîñòè ïðè ñîçäàíèè ñàéòà, âû ìîæåòå âîñïîëüçîâàòüñÿ íàøèì áåñïëàòíûì îíëàéí êîíñòðóêòîðîì ñàéòîâ.blackhatmoneyhub.com
лучше шопа по валиду не встречал (из 100 вбивов 1-2 невалид по статистике)\
примерно в году 2014 или раньше был такой такой форум forum.k0d.cc (основная тематика там была взлом) так вот эти ребята рассказывали там как они добывают качественные CC, вот с тех времен они до сих пор продают картонтут выше писали про blackhatmoneyhub, тестил кто нить, кроме товарища который порекомендовал?
там депозит от 100$, картон дешёвый, выглядит всё подозрительно.тут выше писали про blackhatmoneyhub, тестил кто нить, кроме товарища который порекомендовал?