• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорошие шопы СС

на ронде хороший валид, они работают только с партнерками по снифферам насколько мне известно и не перепродают от обычных поставщиков, я туда с партнерки своей сливал.
приветсвую если не затруднит закинешь в лс шоп ронды ?

на ронде хороший валид, они работают только с партнерками по снифферам насколько мне известно и не перепродают от обычных поставщиков, я туда с партнерки своей сливал.
а на ронду нужен какой-то инвайт? Я зарегался но в шоп не пускает

а на ронду нужен какой-то инвайт? Я зарегался но в шоп не пускает
вроде не надо было ничего. может браузер лагает? рега бесплатная и без инвайтов

выше банкомат советовали, полный шлак. не советую вообще никому. если и будет 1/10 валида то там 2$ нету на борту. я на russianmarket беру, там еу хорошее по 9.90. валид на высоте и деньги есть. плюс автореф

всем и каждому рекомендую искать в телеге селлеров, все что на форумах рекламится шлак ебан#й. если видите шоп с разными селлерами - бегите, это говнище. исключения есть, но невероятно редко

выше банкомат советовали, полный шлак. не советую вообще никому. если и будет 1/10 валида то там 2$ нету на борту. я на russianmarket беру, там еу хорошее по 9.90. валид на высоте и деньги есть. плюс автореф
Tolko hotel ego testanyt

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
брал на russianmarket, вроде неплохой шоп
там просят 50$ при реге. Падают на баланс?

продают оптом (от 100$) фулки
лучше шопа по валиду не встречал (из 100 вбивов 1-2 невалид по статистике)

продают оптом (от 100$) фулки
лучше шопа по валиду не встречал (из 100 вбивов 1-2 невалид по статистике)\
Eto chto za shop takoy ?

Всем привет, тоже тестил ЛИМБО ихний чекер показывает что мат валид, а там невалид 100%, ибо у меня не оплата товара а просто чекает СС на валид а списание бабок идет через 1 месяц по подписке))) так и не смог оплатить(

тут выше писали про blackhatmoneyhub, тестил кто нить, кроме товарища который порекомендовал?
примерно в году 2014 или раньше был такой такой форум forum.k0d.cc (основная тематика там была взлом) так вот эти ребята рассказывали там как они добывают качественные CC, вот с тех времен они до сих пор продают картон
с ним мог только сравниться bubla.cc
ну а на данный момент после того как скамеры придумали такое "за валид/баланс не отвечаю" - расплодилось их как говна (99.9% это скам шопы)

тут выше писали про blackhatmoneyhub, тестил кто нить, кроме товарища который порекомендовал?
там депозит от 100$, картон дешёвый, выглядит всё подозрительно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх