Ищу дроповодов в разных странах

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rusvelt

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую уважаемые форумчане!
В активном поиске ответственных и порядочных людей для долгосрочной и продуктивной работы.
Мы делаем мнгновенные заливы по картам виза/мастеркард рефандами с мерчей.
Заливы проходят не во всех странах, и не на все банки. Список актуальных карт постоянно меняется, еженедельно находятся новые рабочие карты, а некоторые старые перестают работать. В связи с этим, нам постоянно нужны дроповоды в разных странах, способные предоставить хороший объем карт, как для поиска новых рабочих бинов, так и для работы по актуальным.
От нас - постоянный онлайн, хороший %, знание дела и ответственный подход. От вас - быстрый обнал, порядочность, адекватность.
Пишите в пм за контактом и подробностями.

Вот список актуальных бинов на сегодняшний день:
𝗕𝗜𝗡 ⇾ 516946 - Словения 🇸🇮
NOVA LJUBLJANSKA BANKA D.D., LJUBLJANA

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 537950 - Испания 🇪🇸
MASTERCAJAS S.A.

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 400273 - Палестин 🇵🇸
VISA BANK OF PALESTINE DEBIT CLASSIC

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 409000 - Египет 🇪🇬
VISA - DEBIT - CLASSIC BANK OF ALEXANDRIA: EGYPT

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 486393 - Египет 🇪🇬
BANK OF ALEXANDRIA

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 486390 Египет 🇪🇬
BANK OF ALEXANDRIA

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 516917 - Сербия 🇷🇸
MASTERCARD - DEBIT - STANDARD,NLB BANKA SH.A

𝗕𝗜𝗡 ⇾ 486390
VISA - CREDIT - CLASSIC
JSC KASPI BANK

Если у вас имеются данные карты, пишите, и мы можем начать работать уже сегодня!

P.S. Кидалы сразу мимо, не тратьте свое и мое время. На рабочие бины заливы делаем только людям с сервисом/отзывами/репутацией, либо через гарант.

Последнее редактирование:
P.S. Кидалы сразу мимо, не тратьте свое и мое время. На рабочие бины заливы делаем только людям с сервисом/отзывами/репутацией, либо через гарант.
Удачи в поисках партнёрства. Но уже давно все команды по рефам работают со всеми с кем только можно, потихоньку отсеивая деловых ребят. Многие экзотические бины находятся на шару и никто не сможет поручится за выплату в какой-нибудь Мексике или Бразилии, где в прямом смысле слова за 100 баксов могут убить или даже выебать) другой менталитет, знаю по опыту работы. И по моему это более продуктивный подход нежели терять возможность, отпугивая ищеек бинов внесением гаранта.

Удачи в поисках партнёрства. Но уже давно все команды по рефам работают со всеми с кем только можно, потихоньку отсеивая деловых ребят. Многие экзотические бины находятся на шару и никто не сможет поручится за выплату в какой-нибудь Мексике или Бразилии, где в прямом смысле слова за 100 баксов могут убить или даже выебать) другой менталитет, знаю по опыту работы. И по моему это более продуктивный подход нежели терять возможность, отпугивая ищеек бинов внесением гаранта.
Спасибо за советы, но я не первый год работаю в этой сфере и прекрасно понимаю как все устроенно. Понадобились новые партнерства так как не все люди постоянны. Скамеров и их мультов кормить лично у меня нет желания. Если у тебя свое представление как вести дела, то пожалуйста, открывай свой топик и лей всем подряд без разбора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх