Установка и настройка OpenVPN, DoubleVPN, WireGuard. Администрирование серверов.

ads2023

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ovpn.jpg

Приветствую!
Хочешь надежно защитить свой трафик в интернете? Тебе нужен персональный VPN!
Я могу установить и настроить VPN-сервисы, такие как: OpenVPN, Double VPN, OpenVPN + Stunnel, WireGuard VPN и др. С обфускацией трафика и без. С отключенными логами по всему серверу.

Так будет возможность обойти блокировки, защитить интернет-трафик от наблюдения, а также использовать открытые сети без риска для своей конфиденциальности.

Так же могу установить и настроить DNS-прокси с поддержкой современных зашифрованных DNS-протоколов, таких, как DNSCrypt v2, DNS-over-HTTPS и Anonymized DNSCrypt. Совместимый с DNSSEC. (даёт возможность защитить DNS-трафик от перехватов и подмены, и дает возможность обойти блокировки реализуемые на уровне DNS-запросов).

Обращайтесь, и мы найдем лучшее решение для твоих потребностей.

Telegram: @id777black

Последнее редактирование модератором:
В телегу не стучать - её угнали. Только Джаббер и позже скину новый контакт!

Попросил написать ман на поднятие своего впн без логов, и прочие моменты, заплатил хорошо, думал у чела на форуме топик, шарит

по итогу за 100 баксов получил код по поднятие опен впна, и еще один код на удаления логов
он очень спешил и хотел получить деньги сразу

короч накатал какой то хуеты за 100 баксов которая не работает, или я не правильно делаю, НО смысл в том что как только бабки ушли он пропал, и уже 2-е суток не заходит онлаин

короч заплатил за услугю жесткий оверпрайс, ситуация полное очко, НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отписал тебе. Переезжал и небыл в сети. Ты файл запускаешь непонятно откуда. Я незнаю куда ты его положил. Неужели непонятно что нужно скрипты запускать оттуда где ты их разместил а не с левых папок?
Пиши в джаббер вобщем, я там.

И все там рабочее. Просто ты не запускал скрипты где их разместил.

Последнее редактирование:
- Ставлю и настраиваю OpenVPN, Double VPN, OpenVPN + Stunnel, WireGuard VPN и др. С обфускацией трафика и без. С отключенными логами по всему серверу.
- Оптимизация под нагрузки сервисов, таких как Apache, Nginx, MySQL/MariaDB, TCP-стека и многих других.
- Socks, Proxy ipv4/ipv6 (без ротации с ротации), Установка различного серверного софта.

Контакты для связи:
Jabber: id7black@xmpp.jp
либо ЛС форума

Продолжаем работать. Настройка linux серверов, настройка любых VPN, socks/proxy ipv4/ipv6 (без ротации/с ротацией), jabber, установка любого серверного софта и скриптов.

Новвая телега для связи: @id777black
А так же:
либо ЛС форума

Работаем. Настройка серверов на линукс. Шифрованые каналы связи. Установка и настройка любого серверного софта и др.

Контакты для связи:

dkgr9r_a6b4b30945b7d784a2a4cad825f8fd3f72e81eb5.jpg

Приветствую! Улучшение настроек Linux-серверов, настройка различных VPN, socks/proxy для IPv4 и IPv6 (с ротацией или без), интеграция Jabber и установка разнообразного серверного программного обеспечения и скриптов. Установка и настройка Proxmox, ONION-ресурсов и т.п. Готов решать различные задачи в мире IT.

Контакты для связи:

main-qimg-d78648ae4d7e7b3caa289995152b15e5.jpg

Настрою ваш VPS/VDS/Выделенный сервер для эффективной работы при интенсивных нагрузках.

Контакты для связи:

Я жду тебя в Telegram последние два дня?
След получаване на парите човекът изчезва.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх