Помогите оплатить домен

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nomadc0der

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Надо оплатить домен по VISA/MasterCard и подтвердить SMS (там есть и skrill, но думаю надежнее по карте).
Вам оплачу биткоинами.

C вас: данные карты на которой будет не менее 30$, в момент оплаты нужно будет подтвердить SMS.

Оплата 200$ + 30$ расходы на домен.
Кто возьмется?

Со своей карты РФ по понятным причинам, продлить домен не получится.

Последнее редактирование:
Еще актуально!

Данные карты давать не надо. Дам логин и пароль, оплатите сами, чтобы не палить данные карты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще актуально!

Данные карты давать не надо. Дам логин и пароль, оплатите сами, чтобы не палить данные карты.
Написал в лс

Виртуальные карты за битки guarda.com
Или подарочные предоплаченные bitrefill.com
А как на счет SMS-подтверждения? GoDaddy например не запрашивает, но у меня домен на internetbs.net

как насчёт перенести домен к другому регистратору? если там не чернуха (хотя явно не она, раз "обелившийся" internetbs), то рекомендую njal.la

как насчёт перенести домен к другому регистратору? если там не чернуха (хотя явно не она, раз "обелившийся" internetbs), то рекомендую njal.la
Ты можешь привести пример стремного сайта, неважно в какой категории, регнутого этим непонятно почему пользующимся успехом на форуме njala?

Интенетбса я могу привести, например rutracker.org, боль всех правообладателей планеты, начиная с Микрсофта, заканчивая Ораклами, Уорнер Бразерсами и прочими компаниями с многомилилардными оборотами.
Обрати внимание сколько лет он висит у них, этот домен.

Меня все устраивает. Там даже есть поддержка субаккаунтов, к примеру - могу создать аккаунт для админа сайта (доступ только к DNS), или аккаунт для оплаты, сегодня например очень пригодилось.

А для чернухи есть .onion и .i2p эти домены не залочить.

P.S. Домен оплачен.

Последнее редактирование:
Ты можешь привести пример стремного сайта, неважно в какой категории, регнутого этим непонятно почему пользующимся успехом на форуме njala?
не знаю таких, у меня там исключительно белые домены, но вот internetbs.net, когда они ещё были internet.bs, лочили мои домены средней серости, требовали реакции на любые абузы, и воровали истекающие домены как godaddy.
может сейчас они снова стали абузным регистратором, не знаю. ну или у рутрекера просто цена продления "чуть выше", чем у всех остальных.

и кстати njal.la никогда не позиционировал себя как абузный регистратор - он пользуется популярностью как анонимный регистратор.

Надо оплатить домен по VISA/MasterCard и подтвердить SMS (там есть и skrill, но думаю надежнее по карте).
Вам оплачу биткоинами.

C вас: данные карты на которой будет не менее 30$, в момент оплаты нужно будет подтвердить SMS.

Оплата 200$ + 30$ расходы на домен.
Кто возьмется?

Со своей карты РФ по понятным причинам, продлить домен не получится.

Актуально ещё? Могу продлить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх