• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее генератор паролей по регистру

Medoed

RAM
Пользователь
Реакции
55
Гарант сделки
7
Братцы подскажите есть ли удобные проги для создания листа по определенному паролю но с разными регистрами, допустим есть пароль adm1n, нужно получить лист со всеми вариантами регистра Adm1n, aDm1n, adm1N и т.д., про хэшкет вкурсе но нужен удобный интерфейс, что бы создание листа занимало минимальное количество времени

Скачай node js (https://nodejs.org/en), распакуй архив в любую папку, запусти консоль рядом с файлами и напиши в ней npm i и дождись выполнения команды, после введи node app и перейди по ссылке в браузере http://localhost:3000/

1683281849440.png

Вложения

• pass generate chatGPT.zip
    2.9 КБ · Просмотры: 16
Скачай node js (https://nodejs.org/en), распакуй архив в любую папку, запусти консоль рядом с файлами и напиши в ней npm i и дождись выполнения команды, после введи node app и перейди по ссылке в браузере http://localhost:3000/

Посмотреть вложение 55932
Спасибо) как вариант взял на заметку, но если есть еще более простые варики в виде виндовых софтов с гуи или еще чего то буду благодарен

Спасибо) как вариант взял на заметку, но если есть еще более простые варики в виде виндовых софтов с гуи или еще чего то буду благодарен
можно попросить chatgpt сделать это на c# xD, а вообще можешь залить эту хрень на впску за 5 баксов и все будет чикипуки

Братцы подскажите есть ли удобные проги для создания листа по определенному паролю но с разными регистрами, допустим есть пароль adm1n, нужно получить лист со всеми вариантами регистра Adm1n, aDm1n, adm1N и т.д., про хэшкет вкурсе но нужен удобный интерфейс, что бы создание листа занимало минимальное количество времени
Вот программа, написал четко под твое задание. ;)

allGen.jpg
Какие особенности, функционал софта
  1. Генерирует все возможные комбинации пароля с регистрами букв.
  2. Работа в поточном режиме дает возможность программе не зависать и быстро работать.
  3. Настройку "Результат выводить в визуальный компонент" - лучше использовать для пароля длинной не более 18 - 20 символов.
  4. Если пароль длиннее 20 символов то лучше снять птичку "Результат выводить в визуальный компонент". Чтобы не было зависания программы. Громадные списки лучше не выводить в визуальный компонент. Это сделано для удобства, если генерируемый список не очень большой.
  5. Программа сохраняет большие списки в текстовый файл, что создается в папке, где расположена программа.
  6. Кнопка "В буфер" - копирует список паролей в буфер обмена, если нужно.
  7. Кнопка "Результат" - открывает папку где расположена программа.
  8. В программу встроенный прогресс бар, отображение длины пароля, количества сгенерированных строк и время работы в минутах, секундах, миллисекундах.
  9. Ну и собственно скорость работы: если длина пароля равна 20 символам то софт сгенерировал список с 1 048 576 строк за 2 секунды.
  10. Софт не требует установки, запустил и работай.
  11. Неважно какой регистр символов пароля, сгенерируются все возможные варианты.

Ну и вот результаты тестов, демонстрация работы софта на видео.

Протестируешь и отпишешь что да как. Надеюсь софт устроит, я старался. ;)

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Программа

Virustotal

Последнее редактирование:
-EXE-, спасибо за работу. Это шикарно. Не столько сам софт, а отношение. Ты не поленился, потратил время, помог человеку, написал софтину. Благодарю.

Вот программа,

Можно ли софт програмнуть что бы он генерил по маске. $ как знак рег выражения. Слеить по одному символу получив лист со всеми вариантами.

Маска
ab$b$1$xzk

ab1x
ab1z
ab1k
bb1x
bb1z
bb1k

Маска
ab$b$1

ab1
bb1

Маска
abc$df$1sk

ad1
ads
adk
af1
afs
afk
bd1
bds
bdk
bf1
bfs
bfk
cd1
cds
cdk
cf1
cfs
cfk

dertisok

Для начала скажу: Не засыпай лычные сообщения массой вопросов. Лучше пиши на форуме, не я один могу писать программы. Так тебе быстрее помогут и тебе будет полезно и форуму, так как появится материал для обсуждения и скачивания. Массовый спам, в персональные сообщения, не сильно улучшит ситуацию. Дай, быстрее и давай, не поможет, при таком подходе к делу. Никаких обид, сам подумай.

А теперь по делу. Версия: 2.0 (Добавлен новый функционал) что 100% решает твой вопрос, если конечно еще 100 не возникнет :D .

0-Agen.jpg

Добавил функционал, под твое задание, в софт. Не изменяя, его, предыдущего предназначения.​

Справка
  1. Если стоит птичка "Вкл. Комбинации" - Выводит в статистику, количества, строк. Именно, из текстового файла (Что программа сохраняет на выходе). (Ранее этой возможности не было).
  2. Если снята птичка "Вкл. Комбинации" - То статистику по количеству строк в файле не выводит. Это тестовая функция, но легко тянет файлы в 3+ гигабайта.
  3. Регулярные выражения (скажем так). Можно устанавливать свой символ, поддерживает даже пробелы (в качестве разделителя).
  4. Если птичку "Регулярное выражение" снять то будет работать по принципу, как в задании: Medoed, что в этой теме.
  5. По стандарту, установлен разделитель пробел (символ), измени на нужный в настройке.

Примеры работы регулярных выражений по твоему заданию 100% подходят.
1-Agen.jpg
2-Agen.jpg
3-Agen.jpg

Видео, что бы уже наверняка

Надеюсь софт подошел. Если где найдешь ошибки пиши, исправлю (Отвечу по возможности не всегда есть время). Но не думаю что будут, так как программа работает четко по твоему заданию. Ну и как я писал выше,
теперь софт - это два в одном, по функционалу.​

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Программа v.2.0

Virustotal

dertisok

Для начала скажу: Не засыпай лычные сообщения массой вопросов. Лучше пиши на форуме, не я один могу писать программы. Так тебе быстрее помогут и тебе будет полезно и форуму, так как появится материал для обсуждения и скачивания. Массовый спам, в персональные сообщения, не сильно улучшит ситуацию. Дай, быстрее и давай, не поможет, при таком подходе к делу. Никаких обид, сам подумай.

А теперь по делу. Версия: 2.0 (Добавлен новый функционал) что 100% решает твой вопрос, если конечно еще 100 не возникнет :D .

Посмотреть вложение 60777

Добавил функционал, под твое задание, в софт. Не изменяя, его, предыдущего предназначения.​

Справка
  1. Если стоит птичка "Вкл. Комбинации" - Выводит в статистику, количества, строк. Именно, из текстового файла (Что программа сохраняет на выходе). (Ранее этой возможности не было).
  2. Если снята птичка "Вкл. Комбинации" - То статистику по количеству строк в файле не выводит. Это тестовая функция, но легко тянет файлы в 3+ гигабайта.
  3. Регулярные выражения (скажем так). Можно устанавливать свой символ, поддерживает даже пробелы (в качестве разделителя).
  4. Если птичку "Регулярное выражение" снять то будет работать по принципу, как в задании: Medoed, что в этой теме.
  5. По стандарту, установлен разделитель пробел (символ), измени на нужный в настройке.

Примеры работы регулярных выражений по твоему заданию 100% подходят.
Посмотреть вложение 60778 Посмотреть вложение 60779 Посмотреть вложение 60780

Видео, что бы уже наверняка

Надеюсь софт подошел. Если где найдешь ошибки пиши, исправлю (Отвечу по возможности не всегда есть время). Но не думаю что будут, так как программа работает четко по твоему заданию. Ну и как я писал выше,
теперь софт - это два в одном, по функционалу.​

Скрытое содержимое
Спасибо за софт.Можно в следующей обнове добавить работу из файла txt с паролями.

Вот программа, написал четко под твое задание. ;)

Какие особенности, функционал софта
  1. Генерирует все возможные комбинации пароля с регистрами букв.
  2. Работа в поточном режиме дает возможность программе не зависать и быстро работать.
  3. Настройку "Результат выводить в визуальный компонент" - лучше использовать для пароля длинной не более 18 - 20 символов.
  4. Если пароль длиннее 20 символов то лучше снять птичку "Результат выводить в визуальный компонент". Чтобы не было зависания программы. Громадные списки лучше не выводить в визуальный компонент. Это сделано для удобства, если генерируемый список не очень большой.
  5. Программа сохраняет большие списки в текстовый файл, что создается в папке, где расположена программа.
  6. Кнопка "В буфер" - копирует список паролей в буфер обмена, если нужно.
  7. Кнопка "Результат" - открывает папку где расположена программа.
  8. В программу встроенный прогресс бар, отображение длины пароля, количества сгенерированных строк и время работы в минутах, секундах, миллисекундах.
  9. Ну и собственно скорость работы: если длина пароля равна 20 символам то софт сгенерировал список с 1 048 576 строк за 2 секунды.
  10. Софт не требует установки, запустил и работай.
  11. Неважно какой регистр символов пароля, сгенерируются все возможные варианты.

Ну и вот результаты тестов, демонстрация работы софта на видео.

Протестируешь и отпишешь что да как. Надеюсь софт устроит, я старался. ;)

Скрытое содержимое
привет, актуально ли еще накодить? поискал не нашел на форуме, у меня к примеру задача такая, есть список логинов по строчно, и нужно что бы он по маске сгенерил с каждого логина парольку
например, 2 файла, выбираю один с логинами и вторрой с масками. Маски типа
2020@%username%
2020@%Username%
2020@%USERNAME%
2020%username%
2020%Username%
2020%USERNAME%

что бы вместо %USERNAME% %username% с учетом регистра подставлялся логин.
может кто подскажет програмульку? автора давно небыло, видать забросил к нам ходить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх